矿工跳槽心得

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[H1B] 抽到H1B可以不要吗。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
xXxken 发表于 2017-7-30 07:31:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (25)

3% (1)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我相信这问题一般不会有人问吧- -

我的情况是,本准备在这边凭OPT做个3年就回去的,所以根本无所谓H1B。我对H1B的理解是,多缴很多税,然后每次回国都要抽半天去大使馆报到一次,这两点对我来说没有任何好处。
. 一亩-三分-地,独家发布
当初我只是不想让公司知道我的想法,所以就让公司“”积极地”帮我准备材料,想着抽签运气不会这么差,结果“不幸”一发即中。。。。这概率简直了

能白送人就好了。。。。。。。。。看到好多很想要的orz

上一篇:集思广益 大家能为EB2、EB3中国人做些什么?
下一篇:护照找不到了但护照的扫描还在 然而签证扫描件也没有了还能先寄去USCIS申OPT吗
我的人缘0
kerry90 发表于 2017-7-31 02:07:37 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  96% (24)

4% (1)  踩
不想要为啥还要申请呀!
强行拉低中奖率吗!
心塞塞!

我的人缘0
alc9700 发表于 2017-7-30 10:05:04 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  88% (410)

11% (55)  踩
这个你不要也不行啊 你中签已经上了cap-gap 10.1你的sevis record学校就会帮你结束掉 然后你opt就无效了

我的人缘0
freeaccount 发表于 2017-7-30 07:53:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (77)

9% (8)  踩
我可以接受地里的人秀恩爱....

我的人缘0
 楼主| xXxken 发表于 2017-7-30 07:58:02 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
freeaccount 发表于 2017-7-30 07:53
我可以接受地里的人秀恩爱....

额。。。这么无法接受吗- -毕竟只是每个人想法不同啊,我也很苦恼

我的人缘0
红旗16 发表于 2017-7-30 08:34:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (42)

10% (5)  踩
你现在不要也没法给别人了

我的人缘0
QINGMO17 发表于 2017-7-30 09:19:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (118)

15% (22)  踩
你可以把H1B起始日期设在你OPT结束的时候的,然后到时候再说。不过如果在这中间的某时刻你F1已经满五年,OPT也没有省税的作用了。

我的人缘0
 楼主| xXxken 发表于 2017-7-30 09:51:17 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
QINGMO17 发表于 2017-7-30 09:19
你可以把H1B起始日期设在你OPT结束的时候的,然后到时候再说。不过如果在这中间的某时刻你F1已经满五年,OP ...

我F1到2020年。。。我OPT今年年初刚开始,所以也就是到2020年?

我的人缘0
FuDao 发表于 2017-7-30 09:56:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (3)

25% (1)  踩
楼主一直不签H1B的签证用OPT不就得了。。。
要是申请的是Change of Status你出境再入境就自动变成Consular Processing了

我的人缘0
freeaccount 发表于 2017-7-30 11:34:35 | 显示全部楼层

9% (8)  踩
xXxken 发表于 2017-7-29 18:58
额。。。这么无法接受吗- -毕竟只是每个人想法不同啊,我也很苦恼

就是吐槽一下今年没抽到。。。
. 牛人云集,一亩三分地
如果你还不想让公司知道的话,那好像是没办法?貌似公司可以撤销。

有了h1b你可以在美国做6年再回去

我的人缘0
newgod2500 发表于 2017-7-30 13:31:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (151)

1% (3)  踩
.....为了省FICA税也是拼了。。。。既然如此,楼主一开始准备材料时就应该动手脚的。   口嫌体正直。。。。。

我的人缘0
seuzbw 发表于 2017-7-31 01:09:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (78)

6% (5)  踩
哈哈哈我和lz一样是不准备留下的,今年一抽没抽中,手动斜眼

我的人缘0
 楼主| xXxken 发表于 2017-8-3 01:41:31 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
seuzbw 发表于 2017-7-31 01:09
哈哈哈我和lz一样是不准备留下的,今年一抽没抽中,手动斜眼

羡慕@@我感觉自己直接少了1*3万刀orz 来源一亩.三分地论坛.

我的人缘0
 楼主| xXxken 发表于 2017-8-3 01:42:24 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
newgod2500 发表于 2017-7-30 13:31
.....为了省FICA税也是拼了。。。。既然如此,楼主一开始准备材料时就应该动手脚的。   口嫌体正直。。。。 ...

因为不少好吗。。。扔这么多钱却没有任何意义

我的人缘0
阿矾 发表于 2017-8-3 02:06:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (1653)

27% (620)  踩
你当初就该搞Consular Processing…… http://www.1point3acres.com/bbs/thread-201296-1-1.html. Waral 博客有更多文章,
当然现在还有办法,出个境,把change of status搞失效就行了

我的人缘0
freeaccount 发表于 2017-8-3 09:33:37 | 显示全部楼层

9% (8)  踩
阿矾 发表于 2017-8-2 13:06. from: 1point3acres
你当初就该搞Consular Processing…… http://www.1point3acres.com/bbs/thread-201296-1-1.html
当然现在 ...

这样得马上再签f1入境工作,这时候签f1有风险,如果f1签证没过期,入境也有风险

我的人缘0
complete_46 发表于 2017-8-3 09:43:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (250)

16% (51)  踩
马上出境 把change of status搞失效 然后一直不签h1b就行了

我的人缘0
FuDao 发表于 2017-8-3 10:03:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (3)

25% (1)  踩
freeaccount 发表于 2017-8-3 09:33
这样得马上再签f1入境工作,这时候签f1有风险,如果f1签证没过期,入境也有风险

请问层主入境有风险从哪里看的?

我的人缘0
heihei1606 发表于 2017-8-4 06:44:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
阿矾 发表于 2017-8-3 02:06
你当初就该搞Consular Processing…… http://www.1point3acres.com/bbs/thread-201296-1-1.html
当然现在 ...

.留学论坛-一亩-三分地你认真回复的样子好可爱。

我的人缘0
Marineking 发表于 2017-8-4 06:57:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (116)

15% (22)  踩
楼上好恶心。。

游客
请先登录