一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM等职位实习生
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 想问一下毕业半年以上还有机会投亚麻的new grad吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cgxy1991 发表于 2017-7-30 07:56:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[10]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|BayArea 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主去年年末毕业,然而现在仍没有找到工作,心累到不行。。。。
想趁着秋招再冲刺一波。可是我看到有人说亚麻毕业6个月以上就不算new grad了。。。
不知道是不是真的,有人有在两次招人季两次拿到亚麻new grad oa的吗?
亚麻真的是最容易拿offer的了,然而年初被玄学了。。。
aangel 发表于 2017-7-30 14:19:05 | 显示全部楼层
cgxy1991 发表于 2017-7-30 13:31
我现在真的是心非常累。之前亚麻社招又挂了,简直面如死灰。现在离校招还不到一个月,很多公司不知道new  ...

形势比人强,楼主调整好心态吧,今年17年上半年弯曲的工作机会增加了15100, 而去年同期这个数字是54400
. from: 1point3acres.com/bbs
The Bay Area gained 15,100 jobs in the first half of this year — far below the nine-county region’s addition of 54,400 jobs a year earlier, this publication’s analysis of the EDD figures shows.

“The Bay Area is growing significantly more slowly now than it was last year, which was slower than the prior years,”

http://www.mercurynews.com/2017/ ... -post-strong-gains/

. 1point 3acres 璁哄潧

回复 支持 2 反对 0

hhfhfhhy1 发表于 2017-7-30 08:40:36 | 显示全部楼层
我也很想知道啊

楼主| cgxy1991 发表于 2017-7-30 08:44:37 | 显示全部楼层

你也是这个情况吗。。

hhfhfhhy1 发表于 2017-7-30 10:51:37 | 显示全部楼层
cgxy1991 发表于 2017-7-30 08:44. 1point3acres.com/bbs
你也是这个情况吗。。

我们同病相怜啊。我也是跟你差不多时间毕业。也是差不多时间来湾区。同没找到工作。不过我亚麻连oa都没有。

wzx5201314 发表于 2017-7-30 10:55:59 | 显示全部楼层
不投肯定没有 投了说不定有

楼主| cgxy1991 发表于 2017-7-30 13:31:24 | 显示全部楼层
hhfhfhhy1 发表于 2017-7-30 10:51
我们同病相怜啊。我也是跟你差不多时间毕业。也是差不多时间来湾区。同没找到工作。不过我亚麻连oa都没有 ...

我现在真的是心非常累。之前亚麻社招又挂了,简直面如死灰。现在离校招还不到一个月,很多公司不知道new grad身份能不能用。今年形势肯定更严峻了,哎,真的是茶饭不思

楼主| cgxy1991 发表于 2017-7-30 14:24:04 | 显示全部楼层
aangel 发表于 2017-7-30 14:19
形势比人强,楼主调整好心态吧,今年17年上半年弯曲的工作机会增加了15100, 而去年同期这个数字是54400
...

这。。。希望下半年能好些吧

REchizen 发表于 2017-7-30 14:34:03 | 显示全部楼层
跟lz一样 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
想试下秋招 但现在还被社招冻着呢。。。极度焦虑。。。

楼主| cgxy1991 发表于 2017-7-30 14:34:54 | 显示全部楼层
REchizen 发表于 2017-7-30 14:34
跟lz一样.1point3acres缃
想试下秋招 但现在还被社招冻着呢。。。极度焦虑。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我2月14起冻,8月就解了,不知道能不能再申。。。

hhfhfhhy1 发表于 2017-7-31 07:35:00 | 显示全部楼层
cgxy1991 发表于 2017-7-30 13:31
我现在真的是心非常累。之前亚麻社招又挂了,简直面如死灰。现在离校招还不到一个月,很多公司不知道new  ...

这个真看运气。你准备的好也可以问到你不会的。现在马上快秋招了。我也不知道我还算不算new grad

Miss Snowball 发表于 2017-8-9 13:58:38 | 显示全部楼层
楼主我建议你试一下,不试肯定没机会,试一下说不定有机会。
什么时候解冻?需要帮忙推吗?

楼主| cgxy1991 发表于 2017-8-9 13:59:40 | 显示全部楼层
Miss Snowball 发表于 2017-8-9 13:58
楼主我建议你试一下,不试肯定没机会,试一下说不定有机会。
什么时候解冻?需要帮忙推吗?

肯定会试下的。内推就不用麻烦了,有朋友帮推,多谢了。

SDKmanager 发表于 2017-8-11 11:26:10 | 显示全部楼层
加油,我毕业一年才找到的工作,只能说还有大把公司愿意把你当作new grad对待,别灰心

inuyasha19 发表于 2017-8-11 11:56:07 | 显示全部楼层
加油楼主不要灰心,放心投

FrankWood 发表于 2017-9-9 07:59:11 | 显示全部楼层
同样情况!!楼主同病相怜,不知道还可不可以内推new grad了。。。