推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[我这里要招人] Amazon 2018 New Grad正式开始啦

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lvlingsheng 发表于 2017-7-30 12:53:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(7-9月)-[17]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
各位同学们大家好,去年一年到现在,通过我内推入职Amazon的人不少于20人了。成功率还是比较高的。
. from: 1point3acres.com/bbs
之前的帖子,我有提到之前Amazon的内推只放出了职位,但是上面也写清了只会在8月之后开始联系。所以我之前建议大家能改进自己简历,充实自己简历内容的,可以先继续充实起来,没有必要那么急着投。

时间飞逝,马上就要到8月了,也就意味着18年的new grad马上就要开始了,各位也可以行动起来了。

还是老规矩:

1.附带上简历,发送到amzlrefer@gmail.com,就可以了。我会尽快处理,有时候可能比较慢一点,oncall的时候会比较忙。

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
2.其他职位包括intern,或者是常规跳槽也欢迎,intern的话也只需要简历,但是如果是有指定职位想要内推的,或者是跳槽的话,需要附上你想要的职位编号

3.当然,如果你有任何关于内推的问题,或者是有什么想让我帮忙的,都欢迎邮件我,我会尽力帮大家。地里上来的比较少,如果有问题,尽量邮件联系,邮件手机上也有推送,比较快。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

4.强调一下,请不要重复内推,这是种对帮你内推的人的时间浪费,不仅不会有什么效果,也会HR那里出现很多重复的信息。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

先预祝大家2018找工作顺利!都能找到自己满意的工作。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

CrescentGG 发表于 2017-7-31 03:15:35 | 显示全部楼层
简历还没修改好,先谢谢楼主!

楼主| lvlingsheng 发表于 2017-7-31 07:26:13 | 显示全部楼层
CrescentGG 发表于 2017-7-31 03:15
简历还没修改好,先谢谢楼主!

欢迎改好了之后邮件我

zhao875016 发表于 2017-8-1 11:54:26 | 显示全部楼层
问下楼主,大概一年以前找人内推过实习(当时那个人尝试给我内推,那个人说找人内推就不能自己网上投),这样还能再被内推吗?谢谢

h604364120 发表于 2017-8-1 12:20:50 | 显示全部楼层
求问楼主 2月左右内推的没赶上趟现在还需要再内推一次吗?

myloveecho 发表于 2017-8-1 12:55:57 | 显示全部楼层
想问问new graduate… amazon 去加州的概率大吗? 早点内推比较重要? 找组的对口refer重要?

楼主| lvlingsheng 发表于 2017-8-2 03:36:06 | 显示全部楼层
myloveecho 发表于 2017-8-1 12:55
想问问new graduate… amazon 去加州的概率大吗? 早点内推比较重要? 找组的对口refer重要?

一定要去加州的话那就要找加州的组了,new grad是不能保证的

楼主| lvlingsheng 发表于 2017-8-2 03:36:25 | 显示全部楼层
h604364120 发表于 2017-8-1 12:20
求问楼主 2月左右内推的没赶上趟现在还需要再内推一次吗?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
可以的 字数补丁

楼主| lvlingsheng 发表于 2017-8-2 03:36:36 | 显示全部楼层
zhao875016 发表于 2017-8-1 11:54
问下楼主,大概一年以前找人内推过实习(当时那个人尝试给我内推,那个人说找人内推就不能自己网上投),这 ...

可以的,不冲突

楼主| lvlingsheng 发表于 2017-8-2 03:36:54 | 显示全部楼层
zhao875016 发表于 2017-8-1 11:54
问下楼主,大概一年以前找人内推过实习(当时那个人尝试给我内推,那个人说找人内推就不能自己网上投),这 ...

另外你不要自己投

yli213 发表于 2017-8-2 03:41:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主帮忙内推!

jimmy94z 发表于 2017-8-2 09:32:02 | 显示全部楼层
问一下18 new grad是推2017-2018还是2018-2019

0nathaniel0 发表于 2017-8-2 10:48:45 | 显示全部楼层
楼主,你好,请问国内的毕业生可以试下这个吗?

楼主| lvlingsheng 发表于 2017-8-3 02:09:29 | 显示全部楼层
jimmy94z 发表于 2017-8-2 09:32
问一下18 new grad是推2017-2018还是2018-2019

18年入职的

楼主| lvlingsheng 发表于 2017-8-3 02:09:45 | 显示全部楼层
0nathaniel0 发表于 2017-8-2 10:48
楼主,你好,请问国内的毕业生可以试下这个吗?

这个要看具体情况了,国内的确实比较难

vincentwizard 发表于 2017-8-3 05:19:28 | 显示全部楼层
LZ靠谱,上午发简历,中午就推了,顶顶顶!

lexscript 发表于 2017-8-3 07:59:10 | 显示全部楼层
楼主好人~!~速度真快~!~感谢