推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[万恶的Check] 北京安家楼ee43天issued及催签经历

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
meltedpanda 发表于 2017-7-30 14:55:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
四十多天check经历,昨天刚拿到护照上来还愿
1、关于check时长
-google 1point3acres不要听信签证官说的什么大概三个星期,大概四个星期之类的,打电话询问他们会告诉你“一般时长是30天到60天,不接受加急”
所以小伙伴们为了以防万一提前两个月左右去签证是最好的,特别是一些敏感专业+敏感本科院校(军工七子)
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
2、催签联系方式
因为我在北京安家楼,所以只有北京的. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
电话:010-56794700
人工服务,一路点下去,耐心听完所有自动语音就会有人工服务选项了,工作人员很高冷,基本没啥用. more info on 1point3acres.com

邮箱:support@ustraveldocs.com
注意邮件里要写明的信息有:护照号、DS160号和你面签的地点
他会发给你自动回复case created. 1point3acres.com/bbs
语气要委婉,但是写你已经定了机票只会回复你模板回复“我们不建议你在未拿到签证的情况下作出旅行安排”
可以写强制性的orientation还有几天就要开始了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我一共发了三封邮件,前两封都是模板回复。改变说法诉苦orientation马上要开始之后,第二天状态update,第三天issue,速度非常快。
然后收到回复的邮件说你的签证已经通过正在寄出.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

楼主| meltedpanda 发表于 2017-7-30 15:04:21 | 显示全部楼层
还有一种方式是在申请面签的网站有一个投诉、请求帮助的界面,可以在里面选择投诉原因分类。回复会自动回到你的注册邮箱,效果等同于support邮箱。
注意补充材料使用的Beijingvisaapp@state.gov不能进行催签。. visit 1point3acres.com for more.
附上之前一个帖子的地址,里面有催签信的写法
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-102413-1-1.html. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

以及自己使用的记不得在什么地方搞来的模板. 1point 3acres 璁哄潧
To whom it may concern,

I understand this is the crest-time of visa application.However, 40 days passed and my visa has no status update information, what's more, the school orientation is about to take place at xxxxxx and it's mandatory to all international students including me, I am wondering whether you can help to accelerate my visa application process.
My passport number is xxxxxx.1point3acres缃
My DS-160 number is xxxxx
I applied my visa in xxxxxxxxxx
Thanks and eagerly looking forward to your response.

Sincerely,
xxx. 1point3acres.com/bbs

最后祝大家签证顺利~

xionghao1991 发表于 2017-7-30 16:40:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主,周一试一试

火锅店掌柜 发表于 2017-7-30 17:25:50 | 显示全部楼层
我也40天了,谢楼主分享经历,明天试一试催签

清风白鹤衣 发表于 2017-7-30 19:21:09 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,我已经订了回去的机票了,从面签到现在已经12天了,但现在还在AP中。过几天打算用催签的方法试一试,谢谢提供

linnjia 发表于 2017-7-31 11:58:22 | 显示全部楼层
可以问一下lz第三天大概几点issue的吗?我的上周五update, 今天至今没有issue。

楼主| meltedpanda 发表于 2017-7-31 18:58:23 | 显示全部楼层
linnjia 发表于 2017-7-31 11:58. 1point3acres.com/bbs
可以问一下lz第三天大概几点issue的吗?我的上周五update, 今天至今没有issue。

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴我是第四天凌晨一点左右查到issue的,所以具体时间不清楚诶

linnjia 发表于 2017-7-31 20:21:25 | 显示全部楼层
meltedpanda 发表于 2017-7-31 18:58
我是第四天凌晨一点左右查到issue的,所以具体时间不清楚诶

谢谢!刚打电话给DoS,说已经issue了。但是CEAC上还是AP状态。估计得花时间更新网站。

zeokii 发表于 2017-8-1 11:08:17 | 显示全部楼层
你好 请教一下 请问你后来再发的邮件是在之前发的基础上回复还是另外新发的邮件?

River459 发表于 2017-8-1 15:17:30 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

linnjia 发表于 2017-8-1 16:32:55 | 显示全部楼层
linnjia 发表于 2017-7-31 20:21
谢谢!刚打电话给DoS,说已经issue了。但是CEAC上还是AP状态。估计得花时间更新网站。

谢谢!我的签证昨晚1点前也终于issue了。请问你护照状态什么时候变成ready?或者什么时候寄出的?

楼主| meltedpanda 发表于 2017-8-1 20:57:17 | 显示全部楼层
linnjia 发表于 2017-8-1 16:32
谢谢!我的签证昨晚1点前也终于issue了。请问你护照状态什么时候变成ready?或者什么时候寄出的?

我是给这个邮箱:passportstatus@ustraveldocs.com 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
发邮件,主题就是自己的护照号,他会自动回复你的护照状态,还会在寄出的时候给你发邮件
“Dear xxx,

Your document(s) have been collected from the US Embassy/Consulate
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
The passport number being returned is xxxxxxxx and the airway bill for tracking is xxxxxxxxxx(这个是快递号)

楼主| meltedpanda 发表于 2017-8-1 20:57:56 | 显示全部楼层
linnjia 发表于 2017-8-1 16:32
. from: 1point3acres.com/bbs
我是26号issue,27号发出的

楼主| meltedpanda 发表于 2017-8-1 20:58:34 | 显示全部楼层
zeokii 发表于 2017-8-1 11:08
你好 请教一下 请问你后来再发的邮件是在之前发的基础上回复还是另外新发的邮件?

我是新发的邮件

zeokii 发表于 2017-8-1 22:36:30 | 显示全部楼层

哦哦 谢谢楼主!

existence23 发表于 2017-8-2 08:07:55 | 显示全部楼层
请问一下楼主,发邮件那边多久能回复啊?还有上海面签的是不是用这个邮箱也行?

楼主| meltedpanda 发表于 2017-8-2 20:38:09 | 显示全部楼层
existence23 发表于 2017-8-2 08:07
请问一下楼主,发邮件那边多久能回复啊?还有上海面签的是不是用这个邮箱也行?
. more info on 1point3acres.com
他说是一到两个工作日回复,我一般是第二天下午收到回复的。上海的话不清楚诶,你可以试试看咯

arshun 发表于 2017-8-2 20:40:38 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享啊

existence23 发表于 2017-8-3 05:11:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主!请问一下,我在晚上11.30的时候收到回复说已经update,但是到现在都没有在CEAC上面查到更新,请问是会有滞后吗?

LXSAngelsigh 发表于 2017-8-7 08:26:41 | 显示全部楼层
我7.6日 签证,现在还在check中 而且没有任何的update 哭死了要
飞机票都买好了