《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[OPT] Post Completion opt timeline YSC 1790224XXX

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Apaul0246 发表于 2017-7-31 03:47:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
. from: 1point3acres.com/bbs
终于有发帖权限了...发一个完整的timeline:YSC 1790224XXX
5.12 寄出package
5.15 received by USCIS. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
5.18 收到纸质的receipt
6.20 寄了offer letter给potomac center,然后哭诉了一下不按时开工会丢工作...
6.26 状态变成correspondence received (此前网上一直查不到我的case,大多数人是显示case received,我是查不到,就是所谓的validation error....)
7.25 card produced
7.27 card mailed (7.28更新的,但是写着27就寄出了)
7.29 收到卡,usps priority mail (据说这个服务是三天内到)

从寄出到制卡大概74天,制卡到寄出两天,寄出到收到两天
------------------------------------------------------
我的opt start date是7.10,工作是24号开始,和HR协商推迟两星期。期间给移民局打两次电话询问过case status,回应都是套路,让我继续等,没有交过加急申请,找过议员没有给回复。
卡收到之后的开始日期是被批准的日期,并不是我自己填的日期,但是从7.10到批准日期的这段时间已经从一年opt里扣掉了~摊手
------------------------------------------------------
等卡等得超级心塞,期间还要努力稳住老板和HR (事实证明HR比谜一样的移民局靠谱)... 最后祝大家都尽快收到卡开始工作走上人生巅峰,swag~

评分

stormxuwz 发表于 2017-7-31 06:45:00 | 显示全部楼层
楼主是如何寄的offer letter呢?直接寄到potomac center,然后写个请求?

楼主| Apaul0246 发表于 2017-7-31 07:31:00 | 显示全部楼层
stormxuwz 发表于 2017-7-31 06:45
楼主是如何寄的offer letter呢?直接寄到potomac center,然后写个请求?
-google 1point3acres
嗯,我直接寄过去的,但是有附上一个信说明自己现在的情况... 就是工作不按时开工会被人顶替啊,然后驾照过期生活不方便之类的.. 说实话我觉得并没有起作用,因为大家都面临差不多的情况~ 据说移民局收到材料以后会送去做background check,谁先查好就先开始排队,先办谁的case。

aangel 发表于 2017-7-31 09:34:03 | 显示全部楼层
恭喜楼主,另外你有查你附近的号的情况吗,批的比例多少呢?

小圆仔 发表于 2017-7-31 13:54:25 | 显示全部楼层
日期被扣掉是什么意思,不是从被批准开始一年的吗?

YaYBao 发表于 2017-8-1 11:34:56 | 显示全部楼层
小圆仔 发表于 2017-7-31 13:54
日期被扣掉是什么意思,不是从被批准开始一年的吗?

一般是从批准的日期开始到你一开始申请的结束日期。所以如果批准的日期已经超过了最初申请的日期,那就肯定是少于一年的opt

小圆仔 发表于 2017-8-3 01:39:17 | 显示全部楼层
YaYBao 发表于 2017-8-1 11:34
一般是从批准的日期开始到你一开始申请的结束日期。所以如果批准的日期已经超过了最初申请的日期,那就肯 ...

楼主请问usps是怎么投递的啊,是放到mailbox里的,还是当时你在家呢?需不需要确认身份信息?我不知道要不要在mailbox上贴个名字呢

YaYBao 发表于 2017-8-3 04:54:36 | 显示全部楼层
小圆仔 发表于 2017-8-3 01:39
楼主请问usps是怎么投递的啊,是放到mailbox里的,还是当时你在家呢?需不需要确认身份信息?我不知道要 ...

之前本科申opt的时候住的公寓,就跟正常信件一样,usps放在信箱里,不过很多人都建议邮箱里的纸条上写上名字

小圆仔 发表于 2017-8-4 02:53:03 | 显示全部楼层
YaYBao 发表于 2017-8-3 04:54. 1point 3acres 璁哄潧
之前本科申opt的时候住的公寓,就跟正常信件一样,usps放在信箱里,不过很多人都建议邮箱里的纸条上写上 ...

请问你卡从寄出到收到期间有没有收到过通知啊,usps有没有发信息给你之类的呢

YaYBao 发表于 2017-8-4 03:34:10 | 显示全部楼层
小圆仔 发表于 2017-8-4 02:53
请问你卡从寄出到收到期间有没有收到过通知啊,usps有没有发信息给你之类的呢

有的,邮件好几封:制卡,寄出,usps tracking number,显示usps寄到

amstu 发表于 2017-8-4 04:48:18 | 显示全部楼层
我也是YSC开头的。
6.22寄了offer,
6.29状态改成“Correspondence Was Received.” (比你迟了3天)。

但我今天收到了信件,说"USCIS is unable to honor your request because a pending employment offer, or start date does not qualify under USCIS's severe financial loss expedite criteria"。加急失败!!!!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
请问,您寄出offer以后,有没有收到信件说加急失败或加急成功?

小圆仔 发表于 2017-8-4 12:06:25 | 显示全部楼层
YaYBao 发表于 2017-8-4 03:34
有的,邮件好几封:制卡,寄出,usps tracking number,显示usps寄到

谢谢亲,下午收到卡啦,我没有收到任何邮件和tracking number,突然就到了,好开心!