推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] Post Completion opt timeline YSC 1790224XXX

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Apaul0246 发表于 2017-7-31 03:47:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

终于有发帖权限了...发一个完整的timeline:YSC 1790224XXX
5.12 寄出package
5.15 received by USCIS
5.18 收到纸质的receipt
6.20 寄了offer letter给potomac center,然后哭诉了一下不按时开工会丢工作...
6.26 状态变成correspondence received (此前网上一直查不到我的case,大多数人是显示case received,我是查不到,就是所谓的validation error....)
7.25 card produced
7.27 card mailed (7.28更新的,但是写着27就寄出了)
7.29 收到卡,usps priority mail (据说这个服务是三天内到). Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

从寄出到制卡大概74天,制卡到寄出两天,寄出到收到两天
------------------------------------------------------
. more info on 1point3acres.com我的opt start date是7.10,工作是24号开始,和HR协商推迟两星期。期间给移民局打两次电话询问过case status,回应都是套路,让我继续等,没有交过加急申请,找过议员没有给回复。
卡收到之后的开始日期是被批准的日期,并不是我自己填的日期,但是从7.10到批准日期的这段时间已经从一年opt里扣掉了~摊手 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
------------------------------------------------------. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
等卡等得超级心塞,期间还要努力稳住老板和HR (事实证明HR比谜一样的移民局靠谱)... 最后祝大家都尽快收到卡开始工作走上人生巅峰,swag~

评分

stormxuwz 发表于 2017-7-31 06:45:00 | 显示全部楼层
楼主是如何寄的offer letter呢?直接寄到potomac center,然后写个请求?

楼主| Apaul0246 发表于 2017-7-31 07:31:00 | 显示全部楼层
stormxuwz 发表于 2017-7-31 06:45. visit 1point3acres.com for more.
楼主是如何寄的offer letter呢?直接寄到potomac center,然后写个请求?

嗯,我直接寄过去的,但是有附上一个信说明自己现在的情况... 就是工作不按时开工会被人顶替啊,然后驾照过期生活不方便之类的.. 说实话我觉得并没有起作用,因为大家都面临差不多的情况~ 据说移民局收到材料以后会送去做background check,谁先查好就先开始排队,先办谁的case。

aangel 发表于 2017-7-31 09:34:03 | 显示全部楼层
恭喜楼主,另外你有查你附近的号的情况吗,批的比例多少呢?

小圆仔 发表于 2017-7-31 13:54:25 | 显示全部楼层
日期被扣掉是什么意思,不是从被批准开始一年的吗?

YaYBao 发表于 2017-8-1 11:34:56 | 显示全部楼层
小圆仔 发表于 2017-7-31 13:54
日期被扣掉是什么意思,不是从被批准开始一年的吗?

一般是从批准的日期开始到你一开始申请的结束日期。所以如果批准的日期已经超过了最初申请的日期,那就肯定是少于一年的opt

小圆仔 发表于 2017-8-3 01:39:17 | 显示全部楼层
YaYBao 发表于 2017-8-1 11:34
一般是从批准的日期开始到你一开始申请的结束日期。所以如果批准的日期已经超过了最初申请的日期,那就肯 ...

楼主请问usps是怎么投递的啊,是放到mailbox里的,还是当时你在家呢?需不需要确认身份信息?我不知道要不要在mailbox上贴个名字呢

YaYBao 发表于 2017-8-3 04:54:36 | 显示全部楼层
小圆仔 发表于 2017-8-3 01:39
楼主请问usps是怎么投递的啊,是放到mailbox里的,还是当时你在家呢?需不需要确认身份信息?我不知道要 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
之前本科申opt的时候住的公寓,就跟正常信件一样,usps放在信箱里,不过很多人都建议邮箱里的纸条上写上名字

小圆仔 发表于 2017-8-4 02:53:03 | 显示全部楼层
YaYBao 发表于 2017-8-3 04:54. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
之前本科申opt的时候住的公寓,就跟正常信件一样,usps放在信箱里,不过很多人都建议邮箱里的纸条上写上 ...

请问你卡从寄出到收到期间有没有收到过通知啊,usps有没有发信息给你之类的呢

YaYBao 发表于 2017-8-4 03:34:10 | 显示全部楼层
小圆仔 发表于 2017-8-4 02:53
请问你卡从寄出到收到期间有没有收到过通知啊,usps有没有发信息给你之类的呢

有的,邮件好几封:制卡,寄出,usps tracking number,显示usps寄到

amstu 发表于 2017-8-4 04:48:18 | 显示全部楼层
我也是YSC开头的。
6.22寄了offer,
6.29状态改成“Correspondence Was Received.” (比你迟了3天)。

但我今天收到了信件,说"USCIS is unable to honor your request because a pending employment offer, or start date does not qualify under USCIS's severe financial loss expedite criteria"。加急失败!!!!

请问,您寄出offer以后,有没有收到信件说加急失败或加急成功?

小圆仔 发表于 2017-8-4 12:06:25 | 显示全部楼层
YaYBao 发表于 2017-8-4 03:34
有的,邮件好几封:制卡,寄出,usps tracking number,显示usps寄到

谢谢亲,下午收到卡啦,我没有收到任何邮件和tracking number,突然就到了,好开心!