推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

跑尅特截木两轮店面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
akanarika 发表于 2017-7-31 07:40:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@PoketGem - 网上海投 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
月初的两轮电面,
第一轮是,一个二叉树,找出从root到leaf,sumpath最大的路径并输出路径。
第二轮是, + 和 * 的计算器,follow-up 乘方符号。

题目都做了run了testcase,结果都还好,最后不出所料地挂了,可能是自己英语表达能力不好

评分

gongchen 发表于 2017-7-31 09:07:41 | 显示全部楼层
"结果都还好,最后不出所料地挂了"

这是为什么?代码对但是解释欠佳?

dukecat0613 发表于 2017-7-31 22:39:17 | 显示全部楼层
我觉得是做的题目数量不够? 一轮一道题明显不行啊

楼主| akanarika 发表于 2017-8-1 06:51:12 | 显示全部楼层
gongchen 发表于 2017-7-31 09:07
"结果都还好,最后不出所料地挂了"

这是为什么?代码对但是解释欠佳?

这我就不知道了,我尽可能把代码解释清楚了,可能有哪些我没注意到的其他不好的细节?

楼主| akanarika 发表于 2017-8-1 06:52:29 | 显示全部楼层
dukecat0613 发表于 2017-7-31 22:39
我觉得是做的题目数量不够? 一轮一道题明显不行啊

我也觉得题目有点少,但是我也并没有花很久去做,也没有超时间

hackenkreuz 发表于 2017-8-1 07:38:48 | 显示全部楼层
哈哈二面也是被问了一模一样的问题,结果应该也是挂了的。

我的面试官是个香港仔,上来就是一副找茬的样子,最后follow up都过完了还被搞得乱七八糟。. visit 1point3acres.com for more.

他家对电面的态度可能就是尽可能把大多数人找借口拒掉,所以也就没什么奇怪了

楼主| akanarika 发表于 2017-8-5 16:16:53 | 显示全部楼层
hackenkreuz 发表于 2017-8-1 07:38
哈哈二面也是被问了一模一样的问题,结果应该也是挂了的。

我的面试官是个香港仔,上来就是一副找茬的样 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
还是感谢他把我拒了的,不然我也不会再去努力继续刷题拿offer.. 祝大家都好运吧..