一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 有人上过coding bootcamp吗?效果如何?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dannyc11418 发表于 2017-7-31 10:11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
地里朋友,大家对coding bootcamp的看法如何? 大家有什么建议,好好学完后能什么效果? 虽然挺贵的,但是感觉如果靠谱还是值得一试。尤其像转专业的。
youthrone 发表于 2017-8-1 12:49:29 | 显示全部楼层
地里好像没多少人上过coding bootcamp

楼主| dannyc11418 发表于 2017-8-1 15:50:01 | 显示全部楼层
youthrone 发表于 2017-8-1 12:49
地里好像没多少人上过coding bootcamp

我感觉也是,都是大神,都没人回复...

Lucia_ 发表于 2017-8-2 12:43:46 | 显示全部楼层
刚上完一个,感觉还是挺有收获的,尤其是对于自制力不是很强的人来说,高强度的学习氛围还是很有必要的。就我上的那家来说,除了有CS相关背景的人以外,大部分人都感觉很吃力,要很努力每天学习时间在10小时以上才能跟上进度,三个月下来基本上都能积累一个像样的作品集。当然,毕竟只有三个月时间,只是起到快速入门的作用,更加深入的学习还需要长久地坚持。

楼主| dannyc11418 发表于 2017-8-2 13:12:26 | 显示全部楼层
Lucia_ 发表于 2017-8-2 12:43
刚上完一个,感觉还是挺有收获的,尤其是对于自制力不是很强的人来说,高强度的学习氛围还是很有必要的。就 ...

我有这个想法。方便加wechat私信吗? dannyc11418

楼主| dannyc11418 发表于 2017-8-2 13:13:57 | 显示全部楼层
dannyc11418 发表于 2017-8-2 13:12 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我有这个想法。方便加wechat私信吗? dannyc11418

是danny11418,没有c

Lucia_ 发表于 2017-8-2 14:27:41 | 显示全部楼层
dannyc11418 发表于 2017-8-2 13:13
是danny11418,没有c

已加,鉴于广告嫌疑这里不便多说,如果还有感兴趣的同学可以加我微信了解(604906173)