10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[H1B] 现在还没有收到return notice,有必要催律师问一下移民局吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
happyljx 发表于 2017-7-31 23:47:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题。
如果是快递公司出问题,导致移民局根本没有收到我的申请,这怎么算呀?只能认栽么?
阿矾 发表于 2017-8-1 02:50:32 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
USCIS 自己说已经全退完了 https://www.uscis.gov/news/alerts/uscis-returns-unselected-fiscal-year-2018-h-1b-cap-subject-petitions。你问它它肯定P都不放一个……

. from: 1point3acres.com/bbs 你的 return package 还没分发到负责你的律师手上 / 还没更新到律所的系统里 / 律师还没邮件通知你 的可能性更大些。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主| happyljx 发表于 2017-8-1 14:28:20 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-8-1 02:50. more info on 1point3acres.com
USCIS 自己说已经全退完了 https://www.uscis.gov/news/alerts/uscis-returns-unselected-fiscal-year-2018 ...

照常理来说,现在律所已经基本都能收到退件了吧。。往年就没有申请的package寄丢的情况么?

zj45499 发表于 2017-8-2 23:20:19 | 显示全部楼层
happyljx 发表于 2017-8-1 14:28. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
照常理来说,现在律所已经基本都能收到退件了吧。。往年就没有申请的package寄丢的情况么?

往年有或者没有都跟你没啥关系
你赶紧给律师发邮件让他们找
律师打马虎眼就赶紧escalate

maktf 发表于 2017-8-3 01:04:23 | 显示全部楼层
同没收到任何notice,我觉得今年可能情况不一样,律师跟我说他那还有一些什么都没收到的case,虽然现在已经很不可能被抽中了,但是他们知道确实有一小部分人被hold in case selected cases were denied,他们也只能等着,没办法。

楼主| happyljx 发表于 2017-8-3 09:25:29 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2017-8-2 23:20
往年有或者没有都跟你没啥关系
你赶紧给律师发邮件让他们找
律师打马虎眼就赶紧escalate
. 1point3acres.com/bbs
今天又催了下律师,负责我的律师出差,换成了他们所谓的manager来回复我。。
这个manager直接说他们收到了我的退件,但是他们网站上并没有更新信息,我可以追问下reject case number吗?

楼主| happyljx 发表于 2017-8-3 09:26:28 | 显示全部楼层
maktf 发表于 2017-8-3 01:04
同没收到任何notice,我觉得今年可能情况不一样,律师跟我说他那还有一些什么都没收到的case,虽然现在已经 ...

去年好像五月底就给这些人发通知了、、今年都八月份了,囧

ykwwind 发表于 2017-8-3 12:04:55 | 显示全部楼层
我上周2还是3收到通知的.

楼主| happyljx 发表于 2017-8-3 13:55:38 | 显示全部楼层
ykwwind 发表于 2017-8-3 12:04
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴我上周2还是3收到通知的.
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
收到的return package嘛?

jasonwu37 发表于 2017-8-4 02:41:35 | 显示全部楼层
Unfortunately, it does appear that your H-1B Application was not chosen for the lottery for this round. We have no way of confirming this, as USCIS doesn’t issue receipt numbers for applications that aren’t chosen, however, the fact that we have not received a notice does provide some indication that the application was not chosen.-google 1point3acres
我大概遇到的是假律师。。。

elinaelein 发表于 2017-8-4 03:54:37 来自手机 | 显示全部楼层
我也至今什么都没收到

slm0803 发表于 2017-8-4 14:52:20 来自手机 | 显示全部楼层
弱弱问一下,为什么一定要追讨notice和return package?

RealDelight 发表于 2017-8-4 21:15:04 | 显示全部楼层
slm0803 发表于 2017-8-4 14:52
弱弱问一下,为什么一定要追讨notice和return package?

应该只是确定律师有帮你申请,并且你的申请材料真的被寄到USCIS吧。。。
我去年跟律师要了所有退还材料的扫描件,也是为了今年二抽申请留个底,说不定有什么东西今年会需要~