推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] 请问有地里朋友熟悉高通Qualcomm公司招人情况吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yehua9112 发表于 2017-8-1 00:21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[]EE博士+11-15年 - 网上海投|Greater New York Area 分析|数据科学类全职@Qualcommfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
请教下各位地里的朋友,我计划年底美国大学博士毕业,年龄40+,有国内邮电企业10多年工龄,因为坚持自己的研究方向和内容,虽然和目前的CS大流不相吻合,但还是坚持到了现在。目前正在美国找工作,网投了一些简历但都无消息,其中高通qualcomm 投了好几份职务,但都没有回馈,我的学校背景还不错,GPA也接近4.0, 文章5篇,再加上工作经验,为何都没有任何回馈呢?我自己不知道是哪个环节出了问题,很忏愧年龄这么大也还是需要向各位朋友咨询下,希望了解的朋友能够解惑。
geo24 发表于 2017-8-3 00:40:28 | 显示全部楼层
等等就好了 八月底九月初大量职位出来,现在大家都是各种度假,所以没人理很正常。楼主准备准备面试就好
回复 支持 1 反对 0

huaxy08 发表于 2017-8-1 01:59:01 | 显示全部楼层
楼主可能需要一点美国的工作经验和运气。另外感觉楼主更适合教职啊。

楼主| yehua9112 发表于 2017-8-1 02:04:16 | 显示全部楼层
huaxy08 发表于 2017-8-1 01:59
楼主可能需要一点美国的工作经验和运气。另外感觉楼主更适合教职啊。

谢谢您的回复,我还是喜欢到工业界去工作,如果确实找不到,再考虑教职,目前看,都不太好找。

楼主| yehua9112 发表于 2017-8-1 02:05:17 | 显示全部楼层
huaxy08 发表于 2017-8-1 01:59

谢谢回复,我还是喜欢到工业界去工作,目前来看,无论教职还是工业界的工作,都不好找。

huaxy08 发表于 2017-8-1 02:40:29 | 显示全部楼层
yehua9112 发表于 2017-8-1 02:05
谢谢回复,我还是喜欢到工业界去工作,目前来看,无论教职还是工业界的工作,都不好找。

肯定不好找啊,楼主加油!

xyzbupt 发表于 2017-8-1 04:23:02 | 显示全部楼层
是不是现在new grad都没有hc啊,水平再高没坑也没用。可能过一个月就好了吧

woliside 发表于 2017-8-1 10:31:30 | 显示全部楼层
Qualcomm感觉还是要refer。UCSD这边去的,基本都是老师推荐过去(本科,CS)

楼主| yehua9112 发表于 2017-8-1 10:33:31 | 显示全部楼层
woliside 发表于 2017-8-1 10:31
Qualcomm感觉还是要refer。UCSD这边去的,基本都是老师推荐过去(本科,CS)

谢谢回复,我找了一个内推,收到了人事部的信,然后就没下文了。

nathandyer 发表于 2017-8-3 01:04:00 | 显示全部楼层
具体干什么方向的?

vigg 发表于 2017-8-3 01:59:33 | 显示全部楼层
纯精神鼓励一把lz

如果可以顺利毕业,五年后可能面临和lz类似的境遇. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

相信坚持就是胜利,和lz共勉