《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[OPT] OPT加急状态求解析

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
amstu 发表于 2017-8-1 07:29:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我5-18寄的opt资料,5-22收到receipt: YSC1790231***。OPT starting date 7-10. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

6-07收到offer。6月底将offer, expedite request letter, receipt overnight deliver 到uscis office. 一直没动静。

7-10打电话,转到Tier 2客服。说让我从新加急一次,我选的理由是financial loss。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
====

以下为Case History:

7-12网上更新:On July 12, 2017, your general inquire, referral number YSC**********YSC, was assigned to an officer for response. (我认为这是对我6月底信件的反映)。

7-13网上更新:On July 13, 2017, your request to have your case expedited, referral number WKD**********YSC, was assigned to an officer for response. (我认为这是对我7-10电话的反映)。

7-19网上更新:On July 19, 2017, we sent a response to your request to have your case expedited, referral number WKD**********YSC. (电话加急更新)。

7-19网上更新:On July 19, 2017, your request to have your case expedited, referral number WKD**********YSC, was completed. (电话加急更新)。

7-25网上更新:On July 25, 2017, we sent a response to your general inquiry, referral number YSC**********YSC. (信件加急更新)。
. from: 1point3acres.com/bbs
7-25网上更新:On July 25, 2017, your general inquiry, referral number YSC**********YSC, was completed. (信件加急更新)。

====

除了5-22收到的receipt,没有收到任何USCIS的email和信件。

请过来人帮我分析一下,这个到底是加急成功了吗?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
溟月Juliet 发表于 2017-8-1 07:50:31 | 显示全部楼层
亲你这个时间的确太赶了。。。按理说本来就至少两个半月,你这个8月初收到是正常的啊。。。

楼主| amstu 发表于 2017-8-1 08:07:57 | 显示全部楼层
溟月Juliet 发表于 2017-8-1 07:50
亲你这个时间的确太赶了。。。按理说本来就至少两个半月,你这个8月初收到是正常的啊。。。

. 1point 3acres 璁哄潧谢谢姐姐回复。只是,听说加急不成功,会从新排队,等待时间会变长。不知我这种情况,会不会延迟处理。

溟月Juliet 发表于 2017-8-1 09:10:27 | 显示全部楼层
amstu 发表于 2017-8-1 08:07
谢谢姐姐回复。只是,听说加急不成功,会从新排队,等待时间会变长。不知我这种情况,会不会延迟处理。

好像也没什么说法被真正证实过,毕竟移民局是个谜,也可能正常时间到呢

momoly27 发表于 2017-8-1 11:28:21 | 显示全部楼层
请问下如何转tier2 客服呀?pending85天 打了几次都说让我继续等。。

楼主| amstu 发表于 2017-8-1 23:04:55 | 显示全部楼层
momoly27 发表于 2017-8-1 11:28
请问下如何转tier2 客服呀?pending85天 打了几次都说让我继续等。。

看网上攻略说要连续不断打,运气好的话,就有客服帮你转到Tier 2.

farmer235 发表于 2017-8-1 23:23:23 | 显示全部楼层
我加急被拒 后来感觉处理顺序也没变化的

楼主| amstu 发表于 2017-8-1 23:28:08 | 显示全部楼层
farmer235 发表于 2017-8-1 23:23
我加急被拒 后来感觉处理顺序也没变化的

请问您是哪个处理中心的?您哪天申请的?等多久收到卡?

farmer235 发表于 2017-8-3 00:11:09 | 显示全部楼层
我是5/4 申请的 号码1790212 7月24批准 26 制作卡 29收到的

farmer235 发表于 2017-8-3 00:11:44 | 显示全部楼层
在ysc potomac

楼主| amstu 发表于 2017-8-3 00:25:26 | 显示全部楼层

谢谢提供信息。我也是potomac的。请问,您有没有加急?有没有邮寄offer给他们?

lylchmm 发表于 2017-8-3 01:26:18 | 显示全部楼层
我5月10号received的,现在还没消息,你还真急。。

楼主| amstu 发表于 2017-8-3 08:26:17 | 显示全部楼层
lylchmm 发表于 2017-8-3 01:26

那您收到消息了,可以在这里回复一下吗?

farmer235 发表于 2017-8-3 08:54:34 | 显示全部楼层
加急了好几次 全都悲剧了 用off

Chenghong 发表于 2017-8-4 01:02:08 | 显示全部楼层
lylchmm 发表于 2017-8-3 01:26
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你的ead卡批了请来这里发给帖子报喜哦~
. 1point3acres.com/bbs
我是11号收到的材料还没消息

楼主| amstu 发表于 2017-8-4 04:37:10 | 显示全部楼层
今天收到了uscis的两封邮件。

Referral ID: WKD**********YSC, Date July 19:(我认为这是对我7-10电话的反映)
“We regret to inform you that we cannot grant your request for expedited processing of your case. ... You have not provided evidence to support an extreme emergent need. ...”. 1point3acres.com/bbs

Referral ID: YSC**********YSC, Date July 25: (我认为这是对我6月底信件的反映).1point3acres缃
"USCIS is unable to honor your request because a pending employment offer, or start date does not qualify under USCIS's severe financial loss expedite criteria."

看来两次加急都失败了。

rikku1983 发表于 2017-8-4 07:05:19 | 显示全部楼层
加急不成功是不会重新排队的,我两次收到拒信里面都明确提到这个,所以我比较肯定,加急不成功排队不会变慢

楼主| amstu 发表于 2017-8-4 07:20:41 | 显示全部楼层
rikku1983 发表于 2017-8-4 07:05
加急不成功是不会重新排队的,我两次收到拒信里面都明确提到这个,所以我比较肯定,加急不成功排队不会变慢

谢谢您的回复。

lylchmm 发表于 2017-8-8 01:31:52 | 显示全部楼层
amstu 发表于 2017-8-3 08:26
那您收到消息了,可以在这里回复一下吗?

还没有,移民局的人都tm是猪脑子,反应慢

coffee39390 发表于 2017-8-8 01:41:35 | 显示全部楼层
lylchmm 发表于 2017-8-8 01:31
还没有,移民局的人都tm是猪脑子,反应慢

我5月12号的,今天制卡了。