推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] OPT加急状态求解析

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
amstu 发表于 2017-8-1 07:29:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
我5-18寄的opt资料,5-22收到receipt: YSC1790231***。OPT starting date 7-10.

6-07收到offer。6月底将offer, expedite request letter, receipt overnight deliver 到uscis office. 一直没动静。

7-10打电话,转到Tier 2客服。说让我从新加急一次,我选的理由是financial loss。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

====

以下为Case History:

7-12网上更新:On July 12, 2017, your general inquire, referral number YSC**********YSC, was assigned to an officer for response. (我认为这是对我6月底信件的反映)。

7-13网上更新:On July 13, 2017, your request to have your case expedited, referral number WKD**********YSC, was assigned to an officer for response. (我认为这是对我7-10电话的反映)。

7-19网上更新:On July 19, 2017, we sent a response to your request to have your case expedited, referral number WKD**********YSC. (电话加急更新)。

7-19网上更新:On July 19, 2017, your request to have your case expedited, referral number WKD**********YSC, was completed. (电话加急更新)。

7-25网上更新:On July 25, 2017, we sent a response to your general inquiry, referral number YSC**********YSC. (信件加急更新)。

7-25网上更新:On July 25, 2017, your general inquiry, referral number YSC**********YSC, was completed. (信件加急更新)。

====

除了5-22收到的receipt,没有收到任何USCIS的email和信件。

请过来人帮我分析一下,这个到底是加急成功了吗?

溟月Juliet 发表于 2017-8-1 07:50:31 | 显示全部楼层
亲你这个时间的确太赶了。。。按理说本来就至少两个半月,你这个8月初收到是正常的啊。。。

楼主| amstu 发表于 2017-8-1 08:07:57 | 显示全部楼层
溟月Juliet 发表于 2017-8-1 07:50
亲你这个时间的确太赶了。。。按理说本来就至少两个半月,你这个8月初收到是正常的啊。。。

谢谢姐姐回复。只是,听说加急不成功,会从新排队,等待时间会变长。不知我这种情况,会不会延迟处理。

溟月Juliet 发表于 2017-8-1 09:10:27 | 显示全部楼层
amstu 发表于 2017-8-1 08:07.1point3acres缃
谢谢姐姐回复。只是,听说加急不成功,会从新排队,等待时间会变长。不知我这种情况,会不会延迟处理。

好像也没什么说法被真正证实过,毕竟移民局是个谜,也可能正常时间到呢

momoly27 发表于 2017-8-1 11:28:21 | 显示全部楼层
请问下如何转tier2 客服呀?pending85天 打了几次都说让我继续等。。

楼主| amstu 发表于 2017-8-1 23:04:55 | 显示全部楼层
momoly27 发表于 2017-8-1 11:28
请问下如何转tier2 客服呀?pending85天 打了几次都说让我继续等。。

看网上攻略说要连续不断打,运气好的话,就有客服帮你转到Tier 2.

farmer235 发表于 2017-8-1 23:23:23 | 显示全部楼层
我加急被拒 后来感觉处理顺序也没变化的

楼主| amstu 发表于 2017-8-1 23:28:08 | 显示全部楼层
farmer235 发表于 2017-8-1 23:23
我加急被拒 后来感觉处理顺序也没变化的

请问您是哪个处理中心的?您哪天申请的?等多久收到卡?

farmer235 发表于 2017-8-3 00:11:09 | 显示全部楼层
我是5/4 申请的 号码1790212 7月24批准 26 制作卡 29收到的

farmer235 发表于 2017-8-3 00:11:44 | 显示全部楼层
在ysc potomac

楼主| amstu 发表于 2017-8-3 00:25:26 | 显示全部楼层

谢谢提供信息。我也是potomac的。请问,您有没有加急?有没有邮寄offer给他们?

lylchmm 发表于 2017-8-3 01:26:18 | 显示全部楼层
我5月10号received的,现在还没消息,你还真急。。

楼主| amstu 发表于 2017-8-3 08:26:17 | 显示全部楼层
lylchmm 发表于 2017-8-3 01:26
.1point3acres缃
那您收到消息了,可以在这里回复一下吗?

farmer235 发表于 2017-8-3 08:54:34 | 显示全部楼层
加急了好几次 全都悲剧了 用off

Chenghong 发表于 2017-8-4 01:02:08 | 显示全部楼层
lylchmm 发表于 2017-8-3 01:26. visit 1point3acres.com for more.

你的ead卡批了请来这里发给帖子报喜哦~
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我是11号收到的材料还没消息

楼主| amstu 发表于 2017-8-4 04:37:10 | 显示全部楼层
今天收到了uscis的两封邮件。

Referral ID: WKD**********YSC, Date July 19:(我认为这是对我7-10电话的反映)
“We regret to inform you that we cannot grant your request for expedited processing of your case. ... You have not provided evidence to support an extreme emergent need. ...”. 1point 3acres 璁哄潧

Referral ID: YSC**********YSC, Date July 25: (我认为这是对我6月底信件的反映). 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
"USCIS is unable to honor your request because a pending employment offer, or start date does not qualify under USCIS's severe financial loss expedite criteria."
. more info on 1point3acres.com
看来两次加急都失败了。

rikku1983 发表于 2017-8-4 07:05:19 | 显示全部楼层
加急不成功是不会重新排队的,我两次收到拒信里面都明确提到这个,所以我比较肯定,加急不成功排队不会变慢

楼主| amstu 发表于 2017-8-4 07:20:41 | 显示全部楼层
rikku1983 发表于 2017-8-4 07:05
加急不成功是不会重新排队的,我两次收到拒信里面都明确提到这个,所以我比较肯定,加急不成功排队不会变慢

谢谢您的回复。

lylchmm 发表于 2017-8-8 01:31:52 | 显示全部楼层
amstu 发表于 2017-8-3 08:26
那您收到消息了,可以在这里回复一下吗?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
还没有,移民局的人都tm是猪脑子,反应慢

coffee39390 发表于 2017-8-8 01:41:35 | 显示全部楼层
lylchmm 发表于 2017-8-8 01:31
还没有,移民局的人都tm是猪脑子,反应慢

我5月12号的,今天制卡了。