传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[H1B] 有哪些方式能帮助小公司做出给我申请e-verify和H1b的决定吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
coderDaily 发表于 2017-8-1 09:35:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
我在中部的小地方,我的老板喜欢我,想留住我,最近让HR和我聊 opt extension 和h1b的事情。HR说,公司从没申请过,让我给他们发些信息。我就给他们发了啥是e-verify,并告诉公司说公司注册e-verify是免费的。还给他们公司只要出$750的h1b申请费,如果我没抽中,费用会退还给公司。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我还有哪些途径可以帮助做出决定呢?有没有人有类似的经验的?

p.s. 貌似中部地区,雇主需要付给h1b的雇员最低$50k? 如果公司答应给我办,我需要和他们确认他们付给我的工资需要达到最低公司吧。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. From 1point 3acres bbs
大牛求亲拍。中部地区需要身份的国际学生好苦逼。有能力,但往往因为公司不肯h1b而错失机会。

评分

阿矾 发表于 2017-8-1 10:54:08 | 显示全部楼层

老板的尿性就是只负责提意见和批同意不同意。

所以你老板要真的喜欢你的话,你就要把所有E-verify的资料,包括申了对公司有什么好处,申起来不用花钱也一点都不麻烦(Step123/你们要是不乐意搞我自己就能可以搞定),为什么不申这个破玩意儿我就留不下来都明明白白写清楚。先试E-verify吧。撑死两个小时看看视频网上现成抄答案的东西,公司同不同意让你弄。

同理,H1B也是一样,这是个什么东西,为什么不申这个破玩意儿我就留不下来,公司方面需要准备什么123我已经打听好了这样搞就行,公司不愿意搞可以委托给外面的有哪些123,我已经咨询过律师我这个公司水平能不能申,需要多少钱,我自己需要准备什么123。H1B DIY的帖子网上有,看看LCA是怎么做的你就清楚你这个工资够不够了。

老板最爱的就是发现只要自己批个同意接下来的事全都安排好了,老板自己肯定不会安排,HR非利益相关肯定一拖再拖,那就只有你来安排了……饭要全部做好了喂到他们嘴里……
回复 支持 4 反对 0

heihei1606 发表于 2017-8-4 06:42:03 | 显示全部楼层
coderDaily 发表于 2017-8-2 09:42
公司需要给你的律师付多少钱呢?你知道公司总共需要付多少钱 (h1b申请费和给律师的费用)?我想确认下,避 ...

我也是小公司的。真心建议你自己查一下H1B申请费的详细以及具体的律师费。可以给出不同律所的收费明细以及你的意见。如果公司老板和HR问你你都不知道,只能说明你并没有那么上心啊。
回复 支持 1 反对 0

RealDelight 发表于 2017-8-1 10:21:08 | 显示全部楼层
我当时把USCIS的e-verify的link给老板了,然后他们有具体说明和training,之后还有test,都是老板做的,弄完了以后有个E-verify number,你只要有那个number就行了~

楼主| coderDaily 发表于 2017-8-1 10:26:55 | 显示全部楼层
RealDelight 发表于 2017-8-1 10:21
我当时把USCIS的e-verify的link给老板了,然后他们有具体说明和training,之后还有test,都是老板做的,弄 ...

谢谢。你公司后来有帮你申h1b吗?你有帮忙吗

qingzhengqiezi 发表于 2017-8-1 10:51:06 来自手机 | 显示全部楼层
Wage要查你的工作+同一个county的prewailing wage

qingzhengqiezi 发表于 2017-8-1 10:51:40 来自手机 | 显示全部楼层
这个wage每年会更新,你明年h1b要看最新的

RealDelight 发表于 2017-8-1 20:41:18 | 显示全部楼层
coderDaily 发表于 2017-8-1 10:26
谢谢。你公司后来有帮你申h1b吗?你有帮忙吗
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
申了,去年申了没中,今年二抽中的,我自己找的律师,公司付的钱,我准备了自己部分的材料,然后律师直接联系的老板,跟老板要了公司的材料~
工资好像是每个行业,每个州都要求不一样,律师应该清楚,保险起见自己也可以上网查~H1b抽中生效之后,工资必须达到最低要求,不然算是fraud~

楼主| coderDaily 发表于 2017-8-2 09:37:22 | 显示全部楼层
RealDelight 发表于 2017-8-1 20:41
申了,去年申了没中,今年二抽中的,我自己找的律师,公司付的钱,我准备了自己部分的材料,然后律师直接 ...

你有用啥方式说服公司帮你申请h1b吗? 谢谢

楼主| coderDaily 发表于 2017-8-2 09:38:50 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-8-1 10:54
老板的尿性就是只负责提意见和批同意不同意。
. more info on 1point3acres.com
所以你老板要真的喜欢你的话,你就要把所有E-verify的资料 ...

谢谢回复。我已经近我所能把我能提供的信息提交上去了。我给公司说,两周内,如果公司不答应,我得离开。公司HR说要找律师自己去咨询。估计他们觉得我说的话不可信。

楼主| coderDaily 发表于 2017-8-2 09:42:27 | 显示全部楼层
RealDelight 发表于 2017-8-1 20:41
申了,去年申了没中,今年二抽中的,我自己找的律师,公司付的钱,我准备了自己部分的材料,然后律师直接 ...
.1point3acres缃
公司需要给你的律师付多少钱呢?你知道公司总共需要付多少钱 (h1b申请费和给律师的费用)?我想确认下,避免公司到时问我,我不知道

RealDelight 发表于 2017-8-2 20:42:30 | 显示全部楼层
coderDaily 发表于 2017-8-2 09:42
公司需要给你的律师付多少钱呢?你知道公司总共需要付多少钱 (h1b申请费和给律师的费用)?我想确认下,避 ...

申请费是$460 + $500 + $750,是给USCIS的,我找的律师是$1200,所以公司总共帮我办H1b花了$460+$500+$750+$1200=$2910.
我是15人左右的小公司,好像超过50人还要给USCIS多交$500 (具体人数和金额记不清了,楼主上网查查)
律师费都不太固定,我也有朋友找的律师收费$3000+

楼主| coderDaily 发表于 2017-8-3 11:48:25 | 显示全部楼层
RealDelight 发表于 2017-8-2 20:42
申请费是$460 + $500 + $750,是给USCIS的,我找的律师是$1200,所以公司总共帮我办H1b花了$460+$500+$75 ...

好的, 谢谢