亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[万恶的Check] 5月23日H1B安家楼超长check,issue,改地址

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
linnjia 发表于 2017-8-1 10:23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
昨晚刚issue。超过60天那个进一步审理的邮件没有用,给CIU邮箱发邮件有回应。
按照这个帖子里改寄送地址到中信总行:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-198482-1-1.html
然后打大使馆客服确认修改成功。
SophieShaw 发表于 2017-8-11 08:21:46 | 显示全部楼层
楼主这个客服怎样拨打?有人工服务吗?我签证昨天有一个月来最新的一次update,估计今天会issue,想修改到总行,不知道是否已修改成功,有发邮件到support@ustraveldoc.com,只收到case received的信息。不知道这个客服电话你是怎么拨打的呢?谢谢啦!

1441400730 发表于 2017-8-11 10:39:54 | 显示全部楼层
请问LZ, CIU 邮箱是什么?

1441400730 发表于 2017-8-11 11:00:00 | 显示全部楼层
1441400730 发表于 2017-8-11 10:39.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
请问LZ, CIU 邮箱是什么?

CIUBeijing@State.gov, 是这个吗?

wzczoe 发表于 2017-8-12 21:57:26 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

补充内容 (2017-8-12 21:59):
不好意思手滑直接按了,我也想问问如何联系那边,哪个邮箱最有效,另外使馆电话如何转人工,打过感觉使馆电话感觉全是语音没有人工。多谢多谢~