推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[电子产品] Chromebook推荐吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
teneuro 发表于 2017-8-1 21:53:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
主要看文献,用chrome, youtube, netflix,主要也就是这些了吧,偶尔skype什么的不敲代码。将来用的话应该会入一台windows或者macos
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
可以考虑chromebook么?主要看重续航,用来代替ipad
如果windows 10 s 的app够好的话,surface laptop也可以。
续航王道

空空道友 发表于 2017-8-1 22:22:17 | 显示全部楼层
这种需求为何不用ipad...... visit 1point3acres.com for more.
续航比这些都强啊,。。

wanchaoa 发表于 2017-8-2 00:27:53 | 显示全部楼层
chromebook最好,用过都知道

Linzertorte 发表于 2017-8-2 01:20:16 | 显示全部楼层
推荐,可以买个pixel

lixin67 发表于 2017-8-2 07:05:43 | 显示全部楼层
surface laptop我记得是有个怎么个限制所以能刷回windows pro chromebook的话我个人觉得google停止更新了pixel后各家产品虽然多但是要调到好的有点难 你可以去bestbuy逛逛摸一摸再决定
其实surface laptop的价格也不便宜 何不直接来个win本或者13mac呢?

vegito2002 发表于 2017-8-2 07:18:03 | 显示全部楼层
你这需求, 啥便宜买啥就行了

续航的话确实得ipad. 真心是恐怖.我的 ipad pro 12.9就算是连续看视频或者编辑PDF都能坚持12小时左右, 待机的话就更不说了. 不过如果你对续航的要求没有这么苛刻的话, 我觉得还是啥便宜买啥.

ljjloselsbut 发表于 2017-8-2 16:25:39 | 显示全部楼层
chromebook 我觉得还行,价钱便宜 而且终归是有一个实体键盘方便输入
还有就是如果你是chrome的重度用户的话 chromebook还是更推荐一点,extension/app 都可以正常运行

空空道友 发表于 2017-8-2 23:34:04 | 显示全部楼层
vegito2002 发表于 2017-8-2 07:18
你这需求, 啥便宜买啥就行了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

续航的话确实得ipad. 真心是恐怖.我的 ipad pro 12.9就算是连续看视频或者 ...

12寸会不会有点大。。。。

maktf 发表于 2017-8-3 00:27:50 | 显示全部楼层
chrome os 有一点小bug,比如突然没声音了什么的,而且extension真心少。

vegito2002 发表于 2017-8-3 02:22:44 | 显示全部楼层
空空道友 发表于 2017-8-2 23:34
12寸会不会有点大。。。。

老实说有点大. 不过我去年买的时候只有9.7和12.9. 你今年买的话, 我觉得10.几的那个挺不错的. 12.9的真的有点大

.L. 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
12 inch macbook?

楼主| teneuro 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

屏幕太小啦