《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 请问湾区没绿卡身份是不是很难找工作?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tiger6627 发表于 2017-8-2 11:49:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Google在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
之前在网上看到说现在湾区FLG不招opt的了,可能是因为怕每年抽签不中。请问现在OPT跟h1b是不是比较难找工作?大家可以分享一下身边朋友的情况么?十分感谢。
penenda 发表于 2017-8-2 11:59:08 | 显示全部楼层
我作为一个长者给LZ一些人生的经验,你不要老是见的风就是雨,说什么FLAG 不要OPT了,就把找工作的形势批判一番。你们有一个好,网上出了什么捕风捉影的事,你们学的比谁都快,但是问来问去的问题啊,too simple, sometimes naive.
---------------
正儿八经的: 不是
.1point3acres缃
补充内容 (2017-8-2 12:27):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
点反对的玻璃心们,我没有你们这样的儿子

评分

回复 支持 20 反对 2

xiaozhuxiaozhu 发表于 2017-8-2 12:18:39 | 显示全部楼层
是的,现在湾区,你如果没有绿卡,就得直接回国了。
lz可以买海航的机票回国,听说最近打折呢。
只能帮你到这了。
回复 支持 3 反对 3

Miss Snowball 发表于 2017-8-2 14:25:45 | 显示全部楼层
一看你从小就不看《读者》《青年文摘》啥的。
我记得有篇励nong志nong文ji章tang,说一群小青蛙爬高塔,下面围观的老青蛙们纷纷说:“哎呀好TM高”,“WC怎么爬的上去”,“啧啧今年高塔格外滑啊”,“有这闲时间不如在家养蝌蚪才是正经事”等等。在一片喧哗声中,小青蛙们在爬高塔的过程中纷纷败下阵来,最终只有一只小青蛙爬上了高塔——当青蛙记者采访它的时候,才发现,这只小青蛙,是个聋子。. visit 1point3acres.com for more.
小伙伴啊,有时候不听话,也是个优点。
回复 支持 2 反对 0

FightForTomo 发表于 2017-8-2 12:33:41 | 显示全部楼层
楼上两位笑死我啊。

pageup 发表于 2017-8-2 13:29:34 | 显示全部楼层
/。。。。回帖的太搞笑了

linlin1990 发表于 2017-8-2 13:37:58 | 显示全部楼层
没有的事情 加油加油努力找工作

kunge12345 发表于 2017-8-2 14:10:45 | 显示全部楼层
楼主聊得那么差,一定是在打阴阳螺旋无敌倒钩,晚上直接请喝可乐