传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[简历文书] 刚刚湾区实习完的小白求各位大神看简历~送米

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
121270302 发表于 2017-8-2 14:36:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(4-6月)-[16]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推|Texas 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
刚刚在湾区实习完,有些收获,但是简历还是不会写,希望各位大大帮忙看看,以后努力找工作,回报地里。
. from: 1point3acres.com/bbs
https://drive.google.com/file/d/ ... XM/view?usp=sharing

万分感谢~~
mazixiang1993 发表于 2017-8-3 04:18:48 | 显示全部楼层
楼主可以考虑标题全部左对齐。纯属个人喜好也不是什么硬伤

laahaa 发表于 2017-8-22 01:59:58 | 显示全部楼层
skill 那里,software & framework, 感觉可以software 可以换成tool.
然后sql既不是programming language又不是software/tool/framework,有点尴尬==

xujames0214 发表于 2017-8-22 04:50:31 | 显示全部楼层
我想问大家一个问题,我今年(2017年)8月刚刚入学,读cs master,坐标波士顿附件。想请教大家,一般cs什么时候开始找2018年summer intern?要做哪些准备吗?是不是一入学就要开始投简历找来年的cs实习了?谢谢!

Courtmouse 发表于 2017-8-22 05:12:18 | 显示全部楼层
xujames0214 发表于 2017-8-22 04:50
我想问大家一个问题,我今年(2017年)8月刚刚入学,读cs master,坐标波士顿附件。想请教大家,一般cs什么 ...

开学就投也可以,一般秋招是高峰,时间过了就不太好找

xujames0214 发表于 2017-8-22 05:34:55 | 显示全部楼层
Courtmouse 发表于 2017-8-22 05:12
开学就投也可以,一般秋招是高峰,时间过了就不太好找

秋招一般在几月份呢?能说得具体点吗?谢谢!

Courtmouse 发表于 2017-8-22 05:49:32 | 显示全部楼层
xujames0214 发表于 2017-8-22 05:34
秋招一般在几月份呢?能说得具体点吗?谢谢!

秋招具体看每个公司的时间表吧。。每个公司可能不太一样。有的大公司现在就有职位放出来了,具体要去公司网站上看。然后就是你们学校会有career fair, 一般是10月初,所以可能9-11月会招的比较多吧,你也可以问问学校的advisor

myloveecho 发表于 2017-8-22 10:24:51 | 显示全部楼层
没有接return吗?

csssssss 发表于 2017-8-24 01:33:43 | 显示全部楼层
楼主找的ds的实习吗

天下乌贼00 发表于 2017-8-24 03:01:41 | 显示全部楼层
感觉技术细节有点多,没做过的看过去会一脸懵逼。

justin 发表于 2017-8-24 03:10:11 | 显示全部楼层
简化一点,细节有点多,但是没重点。重点是你用的什么技术/语言做的project?Pytorch?Tensorflow?Python?
HR的目的是看你有没有用过人家工作要求的技术做过project。这里你可能会被筛掉,因为你的project几乎没有关键词。

ARUI35 发表于 2017-8-24 06:07:46 | 显示全部楼层
TAMU CS校友,上学期同修过NLP的,求私信一波~

楼主| 121270302 发表于 2017-8-24 06:59:27 | 显示全部楼层
ARUI35 发表于 2017-8-24 06:07.1point3acres缃
TAMU CS校友,上学期同修过NLP的,求私信一波~

私信发不了。。。。我微信 :caiweishaonian
加我吧~~

LumiG 发表于 2017-8-26 17:10:09 | 显示全部楼层
觉得比起我最近帮别人看的简历来说,已经很好了,基本都没有什么问题。个人意见就看起来有一点挤,描述太大段了些。比如第一句话:

Developed web surveillance cameras crawler to get camera IP addresses from different websites. About 5000 camera IP
addresses of different countries have been grabbed and stored as images by multithreading process.

其实也有点重复,可以写成一句话 Developed a (?parallel)web surveillance cameras crawler to collect ~5000 camera IP addresses from different websites and stored as images(?how ?ip address -> images).

但英语表达这种东西,很难自己搞,可以找学校的career service之类的帮你一起改下 :)

楼主| 121270302 发表于 2017-8-26 21:44:45 | 显示全部楼层
LumiG 发表于 2017-8-26 17:10
觉得比起我最近帮别人看的简历来说,已经很好了,基本都没有什么问题。个人意见就看起来有一点挤,描述太大 ...

感谢感谢~~~