推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[简历文书] 刚刚湾区实习完的小白求各位大神看简历~送米

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
121270302 发表于 2017-8-2 14:36:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(4-6月)-[16]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推|Texas 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
刚刚在湾区实习完,有些收获,但是简历还是不会写,希望各位大大帮忙看看,以后努力找工作,回报地里。
. more info on 1point3acres.com
https://drive.google.com/file/d/ ... XM/view?usp=sharing

万分感谢~~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
mazixiang1993 发表于 2017-8-3 04:18:48 | 显示全部楼层
楼主可以考虑标题全部左对齐。纯属个人喜好也不是什么硬伤

laahaa 发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
skill 那里,software & framework, 感觉可以software 可以换成tool.
然后sql既不是programming language又不是software/tool/framework,有点尴尬==

xujames0214 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
我想问大家一个问题,我今年(2017年)8月刚刚入学,读cs master,坐标波士顿附件。想请教大家,一般cs什么时候开始找2018年summer intern?要做哪些准备吗?是不是一入学就要开始投简历找来年的cs实习了?谢谢!

Courtmouse 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
xujames0214 发表于 2017-8-22 04:50
我想问大家一个问题,我今年(2017年)8月刚刚入学,读cs master,坐标波士顿附件。想请教大家,一般cs什么 ...
. more info on 1point3acres.com
开学就投也可以,一般秋招是高峰,时间过了就不太好找

xujames0214 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
Courtmouse 发表于 2017-8-22 05:12
开学就投也可以,一般秋招是高峰,时间过了就不太好找

秋招一般在几月份呢?能说得具体点吗?谢谢!

Courtmouse 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
xujames0214 发表于 2017-8-22 05:34
秋招一般在几月份呢?能说得具体点吗?谢谢!

秋招具体看每个公司的时间表吧。。每个公司可能不太一样。有的大公司现在就有职位放出来了,具体要去公司网站上看。然后就是你们学校会有career fair, 一般是10月初,所以可能9-11月会招的比较多吧,你也可以问问学校的advisor