推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] fresh grad面试facebook onsite会考design问题吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
supermuyao 发表于 2017-8-2 16:28:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[16]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
求助!fresh grad面试facebook onsite会考design问题吗?可能最近就要Onsite,看到面经很多考了,但是我的hr说onsite是三轮,. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
两轮coding加一轮coding+behaviour。所以很奇怪不知道会不会考design...又没有同onsite三轮的同学?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

楼主| supermuyao 发表于 2017-8-3 14:09:38 | 显示全部楼层
david.fang 发表于 2017-8-3 13:29
楼主 FB组织的university day是哪天呢?能不能给的HR的email。万分感谢了。加分加分

我在西雅图 8.6 8.10都有 之后好像也有 hr邮件rebeccar@fb.com 祝好运
回复 支持 2 反对 0

limuzi0609 发表于 2017-8-2 20:41:48 | 显示全部楼层
facebook开始校招了?

月亮有心 发表于 2017-8-2 22:34:00 | 显示全部楼层
不是phd就不会有design,phd我不清楚

lidongze91 发表于 2017-8-2 22:42:08 | 显示全部楼层
请问楼主什么时候推的,顺便电面考了啥?多谢多谢🙏

samuelling 发表于 2017-8-2 22:56:28 | 显示全部楼层
不会的,字数字数

2011051305 发表于 2017-8-2 23:15:41 | 显示全部楼层
facebook的校招 on site不是向来5轮coding吗?

zj45499 发表于 2017-8-2 23:23:53 | 显示全部楼层
反正我没遇到
-google 1point3acresuniversity day的面试

mchzh 发表于 2017-8-2 23:30:00 | 显示全部楼层
new grad应该是没有design问题的

mchzh 发表于 2017-8-2 23:30:13 | 显示全部楼层
楼主店面的题目是哪些?多谢!

楼主| supermuyao 发表于 2017-8-3 11:35:32 | 显示全部楼层
limuzi0609 发表于 2017-8-2 20:41
facebook开始校招了?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我在西雅图实习 他们西雅图hr刚好在组织university day 因为微软的接受return offer deadline很早 所以他们会提前安排一小波当地的面试

楼主| supermuyao 发表于 2017-8-3 11:36:33 | 显示全部楼层
月亮有心 发表于 2017-8-2 22:34
不是phd就不会有design,phd我不清楚

. From 1point 3acres bbs我是master,hr之前说3轮,现在又说3-4轮onsite,我有点疑惑是不是要考design的意思,普通new grad不是都三轮吗

楼主| supermuyao 发表于 2017-8-3 11:37:36 | 显示全部楼层
lidongze91 发表于 2017-8-2 22:42. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问楼主什么时候推的,顺便电面考了啥?多谢多谢🙏

我是之前career fair投实习 但是没回复 现在全职hr联系的我 电面考的task scheduler lc有原题

楼主| supermuyao 发表于 2017-8-3 11:38:18 | 显示全部楼层
2011051305 发表于 2017-8-2 23:15
facebook的校招 on site不是向来5轮coding吗?

啊?我看其他很多人onsite面经都是3轮。。我的hr一开始说3轮 后边说3-4轮

楼主| supermuyao 发表于 2017-8-3 11:39:01 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2017-8-2 23:30.1point3acres缃
楼主店面的题目是哪些?多谢!

就一个task scheduler..水过了

2011051305 发表于 2017-8-3 12:01:46 | 显示全部楼层
supermuyao 发表于 2017-8-3 11:35
我在西雅图实习 他们西雅图hr刚好在组织university day 因为微软的接受return offer deadline很早 所以他 ...

您好,所以您是之前投了fb intern 属于投了HR没回信那种 (patpat) 然后现在hr直接联系您愿不愿意全职的机会 是吗? 。。 那您投了实习没回信之后 是一直和这个hr保持联系更新了您现在实习的简历给ta了么?  谢谢!

月亮有心 发表于 2017-8-3 12:12:36 | 显示全部楼层
supermuyao 发表于 2017-8-3 11:36
我是master,hr之前说3轮,现在又说3-4轮onsite,我有点疑惑是不是要考design的意思,普通new grad不是都 ...

是这样的,三轮或者四轮面试都是看当天的安排,都是一轮behavior+2/3轮coding,没有design

楼主| supermuyao 发表于 2017-8-3 12:36:14 | 显示全部楼层
2011051305 发表于 2017-8-3 12:01
您好,所以您是之前投了fb intern 属于投了HR没回信那种 (patpat) 然后现在hr直接联系您愿不愿意全职的机 ...

对的 后来她主动联系我的 今年fb好像实习招的少 return的估计也不会很多 所以他们会主动联系我们去面试全职

楼主| supermuyao 发表于 2017-8-3 12:36:50 | 显示全部楼层
2011051305 发表于 2017-8-3 12:01
您好,所以您是之前投了fb intern 属于投了HR没回信那种 (patpat) 然后现在hr直接联系您愿不愿意全职的机 ...

没有更新 她问了我之后才给了她最新的简历

楼主| supermuyao 发表于 2017-8-3 12:38:33 | 显示全部楼层
月亮有心 发表于 2017-8-3 12:12
是这样的,三轮或者四轮面试都是看当天的安排,都是一轮behavior+2/3轮coding,没有design

懂了!多谢!你现在fb全职吗?不知道fb menlo park,ny, seattle这几个office互相转组的难度如何?

mchzh 发表于 2017-8-3 12:49:23 | 显示全部楼层
supermuyao 发表于 2017-8-3 12:36
对的 后来她主动联系我的 今年fb好像实习招的少 return的估计也不会很多 所以他们会主动联系我们去面试全 ...

实习生今年好像不少啊,我身边有好几个实习的,return就不知道多大概率了