亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

领英昂赛特

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
laiptony 发表于 2017-8-2 19:35:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月) 码农类 博士 全职@Linkedin - 内推 - 技术电面 Onsite |Pass在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
几乎全部都是LC(~:变形)题

店面1
LC605
LC244

店面2
LC53
LC170

昂赛特
implement a max stack (~LC155?)
reverse level order traversal (~LC366?)
subset count sum up to target (~LC377?)
tiny URL (system design)
brn 发表于 2017-8-3 15:06:43 | 显示全部楼层
say543 发表于 2017-8-3 01:40
implement a max stack 有要求要pop stack吗?

不能pop的stack和咸鱼有什么区别
回复 支持 2 反对 0

熟狗脸 发表于 2017-8-2 21:44:06 来自手机 | 显示全部楼层
感觉刷题刷好了真是不难

sterne 发表于 2017-8-2 23:13:48 | 显示全部楼层
恭喜楼主大牛,offer太给力了! 有没有计划来一个Uber昂赛特面经? 谢谢。

say543 发表于 2017-8-3 14:40:39 | 显示全部楼层
implement a max stack 有要求要pop stack吗?

楼主| laiptony 发表于 2017-8-5 20:47:01 | 显示全部楼层
say543 发表于 2017-8-3 14:40

implement all stack operations + get max operation

say543 发表于 2017-8-6 14:11:19 | 显示全部楼层
laiptony 发表于 2017-8-5 20:47
implement all stack operations + get max operation

get max 有要求time complexity吗?

FightForTomo 发表于 2017-8-6 17:15:57 | 显示全部楼层
全是原题,太好了。
请问是面试是怎么约上的?

楼主| laiptony 发表于 2017-8-13 02:01:54 | 显示全部楼层
say543 发表于 2017-8-6 14:11
get max 有要求time complexity吗?

I discussed with the interviewer about the space vs time complexity tradeoff and asked what he want.

楼主| laiptony 发表于 2017-8-13 02:02:28 | 显示全部楼层
FightForTomo 发表于 2017-8-6 17:15
全是原题,太好了。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请问是面试是怎么约上的?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
internal referral

FightForTomo 发表于 2017-8-13 03:10:08 | 显示全部楼层

好的谢谢。

cgxy1991 发表于 2017-8-15 07:06:20 | 显示全部楼层
楼主面的是哪个级别的哪个职位呢?. from: 1point3acres.com/bbs
是一年经验的experience么

楼主| laiptony 发表于 2017-8-15 11:35:27 | 显示全部楼层
cgxy1991 发表于 2017-8-15 07:06
楼主面的是哪个级别的哪个职位呢?
是一年经验的experience么

I was referred as a general backend hire and the level is determined based on the interview performance.