推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[工作身份] 生物转行到底OPT/H1B会不会有问题呀?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
biomedicineman 发表于 2017-8-3 00:05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
生物转行,两个选择,
第一是用生物opt,直接刷题,挂靠,找工作(我正在刷题,同时有bioinformatics背景)
第二是去读个CS master. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

问了一圈人,有人说生物OPT没事儿,有人说有风险,我已经晕了。。。
目前比较确定的是,OPT extension有很大风险

到底,这个生物degree有多大风险呀!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我问了我学校的ISSO,回复就是,要和biomedical science有关。。。。
MulinZz 发表于 2017-8-3 03:37:11 | 显示全部楼层
看公司愿不愿意给你弄

阿矾 发表于 2017-8-3 05:46:33 | 显示全部楼层
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-285372-1-1.html

楼主| biomedicineman 发表于 2017-8-3 05:58:36 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2017-8-3 05:46-google 1point3acres
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-285372-1-1.html

哈哈哈哈。
谢谢阿帆。我之前的确问过类似问题。而且我跟你的观点一致。

但我最近又问了一圈人,大部分还是建议我去读个master。。。

因为我可能马上就想quit phd,但我目前还没能力找到SDE fulltime job,所以很大可能就是去挂靠了。

但挂靠据说现在有很大风险?但我至少挂靠一年,OPT第一年应该没啥问题吧?

阿矾 发表于 2017-8-3 06:03:34 | 显示全部楼层
biomedicineman 发表于 2017-8-3 05:58
哈哈哈哈。. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢阿帆。我之前的确问过类似问题。而且我跟你的观点一致。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
挂靠的时候没啥问题;
挂靠的坑在于申OPT Extension / H1B的时候USCIS会不会翻你旧账,要你提供期间的雇佣证明(Employment Verification Letter, W2,Job Description,Paystub, etc)……