推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

DocuSign你在玩我?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
thomas930410 发表于 2017-8-3 01:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@DocuSign - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
DocuSign电子签名公司的奇葩面试。
网上海投拿到面试,然后HR约了店面。
店面题目Majority Element。 Easy题目直接秒解。-google 1point3acres
第二周一HR电话来说要我们面试了50人,只有6个onsite名额,2个HeadCount。你现在在top6所以我跟你说一声。我们还有三个人要面试所以周三的时候我会告诉你你到底过没过。无论过没过我都会给你说的。

然后,这个HR就消失了。。。感觉从地球消失了。。。发了三封邮件完全不回。。。

就没有然后了。。。
hzlzu4213 发表于 2017-8-3 02:04:31 | 显示全部楼层
正常 这个叫沉默拒。这个情况我已经接触了不知一两次了,楼主这种poor management culture的公司我真不介意你去。以后就算是办工作签证照样能拖死你,电面不理你还算给你面子,我有俩onsite过了到后来都不鸟我的呢,放平心态说不定还会有惊喜。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
顺带说一句 很多大公司就算是拒多少还是会有邮件通知,但是也有很多操蛋的hr就是不乐意再管你了。简单来说hr的任务完成量多数还是要看他带多少人来onsite和被hire多少人。如果你被拒了那你对他来说利用价值就没了。肯定就懒你的鸟你了,好的负责的hr会告诉你,操蛋的根本不鸟你。我有一次差点写邮件去他们公司直接对刚,就因为我花了好久写完了demo最后都不告诉我结果。而且还过了onsite
回复 支持 3 反对 0

hwd2000 发表于 2017-8-3 02:50:33 | 显示全部楼层
thomas930410 发表于 2017-8-3 02:07
HR说的是上上周三…

那就太炒蛋了。如同楼上说的,不去反倒可能是好事
回复 支持 1 反对 0

hwd2000 发表于 2017-8-3 02:00:54 | 显示全部楼层
今天不是周三吗?是不是多等一天?

mchzh 发表于 2017-8-3 02:06:28 | 显示全部楼层
这种就moveon赶紧找别的机会吧

楼主| thomas930410 发表于 2017-8-3 02:07:20 | 显示全部楼层
hwd2000 发表于 2017-8-3 02:00
今天不是周三吗?是不是多等一天?
. 1point 3acres 璁哄潧
HR说的是上上周三…

楼主| thomas930410 发表于 2017-8-3 02:08:48 | 显示全部楼层
hzlzu4213 发表于 2017-8-3 02:04
正常 这个叫沉默拒。这个情况我已经接触了不知一两次了,楼主这种poor management culture的公司我真不介意 ...

已经发邮件到公司刚一波,虽然知道挂了还是得刚

hzlzu4213 发表于 2017-8-3 03:20:33 | 显示全部楼层
thomas930410 发表于 2017-8-3 02:08
已经发邮件到公司刚一波,虽然知道挂了还是得刚
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我觉得对面hr基本就忽略你了。不会在鸟你了。move on吧

MulinZz 发表于 2017-8-3 03:36:38 | 显示全部楼层
很正常的咯,move on

楼主| thomas930410 发表于 2017-8-3 04:11:49 | 显示全部楼层
hwd2000 发表于 2017-8-3 02:50. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
那就太炒蛋了。如同楼上说的,不去反倒可能是好事

是这个道理!

wangs7 发表于 2017-8-3 11:22:15 | 显示全部楼层
我上周二去onsite了,这周二收到拒信了,所以应该是opening close了吧。。面试题除了无语的logic puzzle,其他题都很简单主要是culture fit吧,个人确实觉得不fit所以接受结果move on了,楼主好运!

楼主| thomas930410 发表于 2017-8-3 11:26:17 | 显示全部楼层
wangs7 发表于 2017-8-3 11:22
我上周二去onsite了,这周二收到拒信了,所以应该是opening close了吧。。面试题除了无语的logic puzzle, ...

听说他们的总部办公室挺好的。那个职位听说很底层本来也不太感兴趣,只是觉得hr很不好。也祝你好运!

wangs7 发表于 2017-8-3 11:41:44 | 显示全部楼层
thomas930410 发表于 2017-8-3 11:26
听说他们的总部办公室挺好的。那个职位听说很底层本来也不太感兴趣,只是觉得hr很不好。也祝你好运!

对从17楼可以看到海景和远处的olympic national park。但是engineering在4,5层并看不到。。然后氛围挺laid back吧,总体感觉挺养老的= =

楼主| thomas930410 发表于 2017-8-3 11:48:19 | 显示全部楼层
wangs7 发表于 2017-8-3 11:41. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
对从17楼可以看到海景和远处的olympic national park。但是engineering在4,5层并看不到。。然后氛围挺la ...

我看Glassdoor上面DocuSign是美国前20适宜工作的IT公司

wuhaooooo 发表于 2017-8-4 16:44:34 | 显示全部楼层
Hr 是Andrew?

FightForTomo 发表于 2017-8-4 18:08:13 | 显示全部楼层
笑死我了。你就写了1行代码就top6啦?

楼主| thomas930410 发表于 2017-8-5 03:08:27 | 显示全部楼层

不是,但我后来跟Andrew联系过了也没理我

楼主| thomas930410 发表于 2017-8-5 03:08:58 | 显示全部楼层
FightForTomo 发表于 2017-8-4 18:08-google 1point3acres
笑死我了。你就写了1行代码就top6啦?

好像一行写不完吧…. From 1point 3acres bbs
还有follow up