10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

美本 物理+数学转cs 标化(较)全

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
窗边的猫猫 发表于 2017-8-3 02:17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[18Fall].MS.AD.Top30<-物理和数学double major, cs minor海本,

• 本科:海本
  • 物理和数学double major, cs minor@:3.94 /4
  • 研究生:
  • @:
  • T: 110(s26,其他不记得了,申请本科的时候考的)
  • G: v161 q170 写作还没出
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 在本校教授手下做了两个暑假理论物理的研究
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: 学天体物理的学姐 PhD@Rochester
    学cs的学姐 PhD@NYU
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    大家好,我目前是大三升大四的学生,昨天刚刚考完gre,所以写作成绩还没出来。我的学校是一个排名三十多的文理学院,学术声誉还不错。我本身兴趣也飘忽不定,本来想投身物理研究,后来发现计算机有趣,也上了计算机的intro,数据结构,算法,computer organization的课,大四会上更多课,但是cs major是读不完了,只能minor。最近还会跟一个start up做ios开发,增加一些计算机方面的经验。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我想申请18fall的cs master,方向大概是general cs或者machine learning,目前定位不知道如何下手啊,我们本校转计算机的人也少,论坛上大家也大多是国内著名大学的相关专业。

谢谢!

. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2017-8-10 05:27):
    Gre写作成绩出来啦,4分,不打算重考了

评分

楼主| 窗边的猫猫 发表于 2017-8-8 22:26:02 | 显示全部楼层
    求回复!

我看了地里以前的帖子,感觉转专业申请情况不乐观啊(http://www.1point3acres.com/bbs/thread-198381-1-1.html)
    补充信息:
    明年毕业之前一直带我做研究的教授应该会带我发一篇physics review A, 另外明年春季还会做一个物理的honor project。但是这两个在申请的时候都还没出来,所以感觉不会有很大的正面影响。

420402033 发表于 2017-8-9 10:01:15 来自手机 | 显示全部楼层
    lz这三围肯定能有很棒的学校的,有minor也算半个科班,照着自己top20申请就好

楼主| 窗边的猫猫 发表于 2017-8-9 10:59:32 | 显示全部楼层
    420402033 发表于 2017-8-9 10:01
    lz这三围肯定能有很棒的学校的,有minor也算半个科班,照着自己top20申请就好

谢谢回复(比心)!我看了你之前的贴子,感觉你当年的情况和我现在比较相像。请问你申请的时候如果有方向选择的话你是怎么选的呢?我还没有上过高级别的课比如AI或者machine learning(我只是自己学了cousera上的课)

cpygui 发表于 2017-8-9 11:48:59 | 显示全部楼层
    老哥稳
    我有同学84/100的申到了ucsd,你也没问题
    ucr可以保底

楼主| 窗边的猫猫 发表于 2017-8-9 11:55:40 | 显示全部楼层
    cpygui 发表于 2017-8-9 11:48. more info on 1point3acres.com
    老哥稳
    我有同学84/100的申到了ucsd,你也没问题
    ucr可以保底

谢谢鼓励!(记下了ucr XD

偶尔学习的死神 发表于 2017-8-9 14:55:05 | 显示全部楼层
    GPA 3.6+ 我觉得你可以随便申了