《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[通讯] Cricket family plan办理详细经验

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿Wen 发表于 2017-8-3 12:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
各位童靴,如果觉得我写的有帮助的话,麻烦点击下面的【评分】,给我加点分吧
我真的很缺这个(暴哭. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

以下是5人共100刀的family plan经验:

这个人均20刀的套餐含无限电话短信,无限流量。每个月4G的LTE用完以后就是2G了。感觉性价比真的超级高。用的ATT的网,人称ATT亲儿子。

本人Iphone5,在国内移动只能用2G,现在办完后显示4G(至于是不是4G的网速就不知道了~). 1point3acres.com/bbs
我是去营业厅办理的,不需要SSN,不需要押金,连护照都不看。
我之前没有美国号码,所以也不存在号码转过来的问题。开卡费10刀,激活费25刀,话费20刀,然后再加税。感觉服务很nice。
多人套餐的话,是会自动设置auto-pay的,大家注意下哈~
办完以后,可以下载cricket的app,搜索cricket就有~
邀请好友有优惠,好像是没邀请一个人25刀,一个family plan里的小伙伴如果不是同时去办的话,可以用推荐码,薅羊毛哈~如果是一起去的话就算了,因为生成referral code也需要时间~

评分

钢铁苍穹 发表于 2017-8-4 04:32:20 | 显示全部楼层
可以在网上买SIM卡,1 cent 免激活费和卡费。。。

补充内容 (2017-8-10 02:29):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
想的是1 dollar打成了1 cent,意外意外。
实际上一刀啊

楼主| 阿Wen 发表于 2017-8-5 00:33:52 | 显示全部楼层
钢铁苍穹 发表于 2017-8-4 04:32

哦这样啊 但是绑定family plan可以买回来弄吗

AARONRAY 发表于 2017-8-8 21:06:49 | 显示全部楼层

在哪里买啊?我没有找到。。。

dalring_G 发表于 2017-8-9 02:43:55 | 显示全部楼层
开卡费激活费就是个坑。。

之前用ATT没有这个费用 然后前一阵换Tmobile就说要收 一直在跟我说不可能你之前不收 说了半天
我就一个态度 你要收的话我就不办了

然后就没有收。。。。

楼主| 阿Wen 发表于 2017-8-9 14:19:07 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2017-8-9 02:43
开卡费激活费就是个坑。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
之前用ATT没有这个费用 然后前一阵换Tmobile就说要收 一直在跟我说不可能你之 ...

tmobile好像是比较任性 听说有点坑

钢铁苍穹 发表于 2017-8-10 02:28:49 | 显示全部楼层
AARONRAY 发表于 2017-8-8 21:06
在哪里买啊?我没有找到。。。

写错了
想的是1 dollar打成1 cent了
Bestbuy和Amazon经常有活动啊。活动的时候买一个就好啊
比如这个
https://slickdeals.net/f/1034067 ... V2_SearchBarV2Algo1

fukoyui 发表于 2017-8-10 07:11:35 | 显示全部楼层
LZ有referral code可以给我用吗~

楼主| 阿Wen 发表于 2017-8-10 09:42:36 | 显示全部楼层
fukoyui 发表于 2017-8-10 07:11
LZ有referral code可以给我用吗~

有啊 私戳你啦

fukoyui 发表于 2017-8-10 15:04:54 | 显示全部楼层

收到啦谢谢 私信要大米我就直接在这里回复啦
问一下这个是只要注册了就会有吗?还是要激活的SIM卡才可以

楼主| 阿Wen 发表于 2017-8-10 15:16:47 | 显示全部楼层
fukoyui 发表于 2017-8-10 15:04
收到啦谢谢 私信要大米我就直接在这里回复啦. from: 1point3acres.com/bbs
问一下这个是只要注册了就会有吗?还是要激活的SIM卡才可以

好像要激活的SIM卡 然后你选择加入rewards计划(我是下了他们的app弄的),然后在加入rewards计划的时候填我的referral就好了
. 1point3acres.com/bbs
(求加大米!!哈哈哈)

fukoyui 发表于 2017-8-10 15:21:25 | 显示全部楼层
阿Wen 发表于 2017-8-10 15:16
好像要激活的SIM卡 然后你选择加入rewards计划(我是下了他们的app弄的),然后在加入rewards计划的时候 ...
.1point3acres缃
啊啊好的 我点了你的链接进去注册了以后好像不算成功 到时候是在redeem rewards codes那里填吗?

楼主| 阿Wen 发表于 2017-8-12 01:12:41 | 显示全部楼层
fukoyui 发表于 2017-8-10 15:21
啊啊好的 我点了你的链接进去注册了以后好像不算成功 到时候是在redeem rewards codes那里填吗?

嗯嗯对哒

Fastlane 发表于 2017-8-12 16:07:02 | 显示全部楼层
你好 我在官网上看到20刀family plan流量每个人4G的4g流量 请问无限是如何办理的

楼主| 阿Wen 发表于 2017-8-13 13:15:10 | 显示全部楼层
Fastlane 发表于 2017-8-12 16:07
你好 我在官网上看到20刀family plan流量每个人4G的4g流量 请问无限是如何办理的

它这个是套餐里面的,4GB的LTE,用完了就自动转为2G,2G是无限的

csssssss 发表于 2017-8-14 07:29:14 | 显示全部楼层
五个人一起去可以再用referral code吗 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主| 阿Wen 发表于 2017-8-16 06:40:07 | 显示全部楼层
csssssss 发表于 2017-8-14 07:29
五个人一起去可以再用referral code吗
-google 1point3acres
这个是办完卡以后在网上注册加入一个rewards计划的时候才填code的
办完卡以后什么时候都可以哒

csssssss 发表于 2017-8-19 22:22:35 | 显示全部楼层

补充内容 (2017-8-10 02:29):

在网上买了之后不会激活啊,打电话给bestbuy工作人员和cricket工作人员各种扯皮弄不成

钢铁苍穹 发表于 2017-8-22 00:38:18 | 显示全部楼层
csssssss 发表于 2017-8-19 22:22
在网上买了之后不会激活啊,打电话给bestbuy工作人员和cricket工作人员各种扯皮弄不成

sim卡里面应该有一步步的指导才对啊。
我当年就是这么一次搞定的。
实在不行就退货然后去店里弄咯

agonycc 发表于 2017-8-25 10:28:46 | 显示全部楼层
求私推荐码