《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] Facebook深度快速内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
吴文华 发表于 2017-8-3 13:24:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|BayArea 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
申请找工在论坛里收获了很多,现在来回馈论坛,提供Facebook深度内推全职实习都可以,附上你需要内推的职位,每个人最多3个

要求提供以下资料. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
1. 简历
2. 一段第三人称的自我描述,如果有别的公司的return offer可以提,增加面试几率!
发送到referfb.2018@gmail.com
希望你至少刷了一遍leetcode,fb底下的题目必须刷一遍,fb面试的原题还是很多的,tag底下的刷一遍非常有用!
如果已经找人内推或者网申过的就不要打扰了,
对于发送简历的同学,我会努力在当天和第二天之前给你回应,最晚的话在你发送邮件的下一个周三或者周六,无论推不推我都会回应,深知大家得不到消息急躁的心情。
对于选中的同学,我会分享一些面试的tips给你。

Facebook最近招人非常的多,希望大家好好把握机会!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2017-8-4 11:57):
推了几个人以后发现有已经被内推过的,这样我再继续推也是没有用处的,希望已经被内推过的同学就不要浪费大家时间了

补充内容 (2017-8-5 15:24):
问了hr关于简历的冷冻期问题,如果你的简历没有重大更新,比如有新的实习之类的,基本是很难再通过的,当然也不排除极个别的情况,不过希望大家理性的请求内推

补充内容 (2017-9-6 13:15):-google 1point3acres
最近面试发的很多,大家踊跃投起来,拿面试这段时间应该bar低一点
FightForTomo 发表于 2017-8-4 08:47:28 | 显示全部楼层
Jingru Huang 又发拒信了。
她办公室在几楼啊?
回复 支持 1 反对 0

kathywyq88 发表于 2017-8-3 15:07:49 | 显示全部楼层
感谢LZ热心助人,你这个深度内推是推到组吗

jingshihao 发表于 2017-8-3 21:10:01 | 显示全部楼层
请问楼主2018 new grad现在可以推了吗

mav787 发表于 2017-8-3 23:23:35 | 显示全部楼层
请问楼主如果现在推大概什么时候面试呀

mchzh 发表于 2017-8-4 01:16:22 | 显示全部楼层
楼主了解fb的电面面试官是怎么分配的吗,店面如何准备是最好的呢?多谢!

丑猪宝 发表于 2017-8-4 10:42:23 | 显示全部楼层
请问楼主工作不满一年算是new grad吗?

楼主| 吴文华 发表于 2017-8-4 11:09:26 | 显示全部楼层
kathywyq88 发表于 2017-8-3 15:07
感谢LZ热心助人,你这个深度内推是推到组吗
. more info on 1point3acres.com
如果你是有经验的,可以,new grads或者general的就不可以了

楼主| 吴文华 发表于 2017-8-4 11:09:42 | 显示全部楼层
jingshihao 发表于 2017-8-3 21:10
请问楼主2018 new grad现在可以推了吗

可以推了,已经放出来了

楼主| 吴文华 发表于 2017-8-4 11:10:40 | 显示全部楼层
mav787 发表于 2017-8-3 23:23
请问楼主如果现在推大概什么时候面试呀

这个不太好说。。。new grads应该9月会大规模开始,有经验的话走的很快的

楼主| 吴文华 发表于 2017-8-4 11:12:39 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2017-8-4 01:16
楼主了解fb的电面面试官是怎么分配的吗,店面如何准备是最好的呢?多谢!
. from: 1point3acres.com/bbs
店面把题刷好,注意和面试官交流,基本面试官不会管你刷题没刷过题,有最优解的话,可以先说出一个基本的解法,然后直接过渡到你的最优解,不要在基本的解法上浪费时间,最好可以做出来两题,面试官的话就是随机安排的

楼主| 吴文华 发表于 2017-8-4 11:13:20 | 显示全部楼层
FightForTomo 发表于 2017-8-4 08:47
Jingru Huang 又发拒信了。
她办公室在几楼啊?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
听说她就是一个发信的。。。. visit 1point3acres.com for more.
linkedin上给自己还加了粗体。。

楼主| 吴文华 发表于 2017-8-4 11:15:20 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2017-8-4 10:42

算得,紫薯紫薯紫薯

winnieliu 发表于 2017-8-4 11:54:48 | 显示全部楼层
楼主回复神速,非常靠谱!感恩。。

jessie喵喵1001 发表于 2017-8-4 12:04:06 | 显示全部楼层
Lz 请问之前网申申请过intern 现在想找不同position 的full time 还可以求内推嘛~

mchzh 发表于 2017-8-4 12:12:47 | 显示全部楼层
吴文华 发表于 2017-8-4 11:12
店面把题刷好,注意和面试官交流,基本面试官不会管你刷题没刷过题,有最优解的话,可以先说出一个基本的 ...

做题的过程中一般面试官会考察基本概念之类的吗,多谢!

楼主| 吴文华 发表于 2017-8-4 12:22:32 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2017-8-4 12:12
做题的过程中一般面试官会考察基本概念之类的吗,多谢!

我面试的时候不会,直接上题

楼主| 吴文华 发表于 2017-8-4 12:24:06 | 显示全部楼层
jessie喵喵1001 发表于 2017-8-4 12:04
Lz 请问之前网申申请过intern 现在想找不同position 的full time 还可以求内推嘛~

你可以先把简历发给我,我问一下hr,个人感觉是可以的

渣科不是渣 发表于 2017-8-4 12:31:57 | 显示全部楼层
楼主,之前实习简历挂了,现在找全职会被冷冻么....

楼主| 吴文华 发表于 2017-8-4 12:32:27 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2017-8-4 10:42

准确的说是9个月以内