周末了,八卦下什么是好的manager

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[找工就业] 欧洲cs研究生来美国找工作

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
houjianks 发表于 2017-8-3 23:47:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (2)   【踩】
全局: 顶  62% (15)

37% (9)  踩

2018(7-9月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推|欧洲 PM类全职@Uberfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大家好,借朋友账号发个帖。
请问法国cs研究生毕业直接去美国找工作难度很大吗?工作签啥的。。感觉美国本土的毕业生都不太好找,其他国家的过去是不是更难啊?

需不需要再申请一个美国的研究生读两年后再找?-google 1point3acres

谢谢大家!

上一篇:非计算机专业在美国转码农求助
下一篇:吐槽一下阅后即焚的HR
我的人缘0
 楼主| houjianks 发表于 2017-8-4 00:10:06 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   41% (5)

58% (7)   【踩】

37% (9)  踩
xiaozhuxiaozhu 发表于 2017-8-3 23:59
你自己连这种基本的搜索信息能力和分辨能力都没有,估计很难。

谢谢你,我搜过也看过了,来发帖是想看看这里有没有人有类似经验可以分享的。
对于你这种随便敲敲键盘打击别人的行为,我只能说我不会在别人着急的时候这么做。
祝你成功。

我的人缘0
xiaozhuxiaozhu 发表于 2017-8-3 23:59:21 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   54% (6)

45% (5)   【踩】
全局: 顶  73% (939)

26% (331)  踩
你自己连这种基本的搜索信息能力和分辨能力都没有,估计很难。

我的人缘0
wyruoruo 发表于 2017-8-10 04:32:03 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
直接找还是蛮难的~身份也是个问题~我就是从欧洲那边毕业了,又在美国读了个一年的研究生

我的人缘0
wjw2022 发表于 2017-8-4 01:26:07 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  65% (118)

34% (61)  踩
现在基本不可能,因为去非加拿大澳洲新西兰新加坡香港雇人成本很高,而且说句实话,现在美国的政策我觉得在欧洲等个身份都比在美国吊着要好

我的人缘0
whyz 发表于 2017-8-4 00:38:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (132)

0% (0)  踩
建议你加入大型公司的欧洲部门 然后再想办法来美国 现在直接hire非澳大利亚加拿大墨西哥新加坡的成本太高了

我的人缘0
slm0803 发表于 2017-8-4 01:47:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (146)

27% (54)  踩
来美国都cs再找,没有opt没有h1,连大公司都不给面试机会了,想走捷径还是不行的。cs现在冲击好大呀,各种生物物理EE化工phd都在刷题,本土招都招不完。还有一大拨国内印度和外围国家想要空降的

我的人缘0
 楼主| houjianks 发表于 2017-8-4 02:51:34 来自手机 | 显示全部楼层

37% (9)  踩
whyz 发表于 2017-8-4 00:38
建议你加入大型公司的欧洲部门 然后再想办法来美国 现在直接hire非澳大利亚加拿大墨西哥新加坡的成本太高了

. from: 1point3acres 嗯嗯,我明白了,谢谢你。
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
 楼主| houjianks 发表于 2017-8-4 02:52:49 来自手机 | 显示全部楼层

37% (9)  踩
slm0803 发表于 2017-8-4 01:47
来美国都cs再找,没有opt没有h1,连大公司都不给面试机会了,想走捷径还是不行的。cs现在冲击好大呀,各种 ...

是,我可能还是会申请一个学校,谢谢你啦~

我的人缘0
 楼主| houjianks 发表于 2017-8-4 02:55:24 来自手机 | 显示全部楼层

37% (9)  踩
wjw2022 发表于 2017-8-4 01:26
现在基本不可能,因为去非加拿大澳洲新西兰新加坡香港雇人成本很高,而且说句实话,现在美国的政策我觉得在 ...

好的,欧洲这边太乱了呆这边不如回国工作了。我估计会申请美国那边的研究生,之后再找工作啦~谢谢你~

我的人缘0
lingyics 发表于 2017-8-10 04:44:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (142)

11% (18)  踩
我同学有德国的想来,但我觉得德国很不错啊

我的人缘0
f1rosie 发表于 2018-2-22 09:57:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
为什么不先拿个欧洲长居在考虑换地方?欧洲比美国好留。

我的人缘0
bambloo 发表于 2018-2-22 10:38:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (32)

20% (8)  踩
houjianks 发表于 2017-8-4 00:10
谢谢你,我搜过也看过了,来发帖是想看看这里有没有人有类似经验可以分享的。. 1point3acres
对于你这种随便敲敲键盘打 ...
. from: 1point3acres
不要放在心上,论坛上有些人语气真的不对,可能是生活不顺吧

我的人缘0
dddaisy 发表于 2018-3-7 13:58:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
houjianks 发表于 2017-8-4 02:55
好的,欧洲这边太乱了呆这边不如回国工作了。我估计会申请美国那边的研究生,之后再找工作啦~谢谢你~
. From 1point 3acres bbs
想请问LZ说的欧洲太乱。。是指安全方面吗?还是指不好找工作、前景不好之类的?

我的人缘0
kate8528577 发表于 2018-3-8 01:40:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  61% (43)

38% (27)  踩
基本需要重新读一个master吧,不然公司需要不录你的时候就给你抽h1b,你才可以工作

我的人缘0
天然卷 发表于 2018-4-19 19:45:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
楼主为啥不骑驴找马?个人感觉欧洲随便找个工作还是很容易的,然后边入职边刷题准备跳槽?

我的人缘0
souetsuko 发表于 2018-4-22 04:28:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
wjw2022 发表于 2017-8-4 01:26
现在基本不可能,因为去非加拿大澳洲新西兰新加坡香港雇人成本很高,而且说句实话,现在美国的政策我觉得在 ...

为什么澳洲新西兰新加坡香港这几个地方雇人成本不高啊,加拿大我可以理解

游客
请先登录