推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] OPT 179022xxxx 发帖求制卡

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
coffee39390 发表于 2017-8-4 02:08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
opt YSC179022xxxx 听说发帖就会制卡,特来求好运 . 1point 3acres 璁哄潧

第一次申请OPT, Potomac Service Center

5/12, case received

5/17, 收到 notice
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
8/1, 上网填写加急申请 (目前无回复)

8/3, 打电话给客服要求加急, 貌似是一级客服,态度也很好,把加急的流程全部弄完之后,还跟我解释说最近的case真的很多,尤其是我这个时间段的,让我耐心等等,5天之内会回复加急申请。

现在已经被整的没脾气了,公司推到8/21 入职了,如果到时候还不能拿到卡,我真的不知道该怎么办了....

给后面同学的教训, 就是一定要早申请!!!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2017-8-8 01:34):
8/7  New Card is being Produced  盼星星盼月亮终于来了, 不知道寄卡还要多久
troyhu 发表于 2017-8-4 02:17:50 | 显示全部楼层
我也是5/12 case received,我查过附近几百个case有一半没有处理,但无比诡异的是YSC1790224xxx中除了Validation Error,几乎都处理了

楼主| coffee39390 发表于 2017-8-4 02:30:14 | 显示全部楼层
troyhu 发表于 2017-8-4 02:17.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也是5/12 case received,我查过附近几百个case有一半没有处理,但无比诡异的是YSC1790224xxx中除了Valid ...

我问了客服小哥这个问题,“为什么很多在我之后,甚至一个星期之后的case都已经被processed, 我的还没动??”

得到官方回复 “每个case 都不一样, 每个officer 也有不一样的处理进度, 你的case 还没到90天的处理时限, 请继续耐心等待”

troyhu 发表于 2017-8-4 02:45:35 | 显示全部楼层
coffee39390 发表于 2017-8-4 02:30
我问了客服小哥这个问题,“为什么很多在我之后,甚至一个星期之后的case都已经被processed, 我的还没动 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
心情可以理解,只能寄希望于这几天能寄到,我去年申请replacement ead花了接近120天,入职推迟了整整2个月,最重要的还是得和公司hr还有自己manager保持联系,多说好话

wuxiao0715 发表于 2017-8-4 02:49:55 | 显示全部楼层
你本来是啥时候入职呢?EAD 开始时间写的多少?

Bluesky-sun 发表于 2017-8-4 05:19:25 | 显示全部楼层
6/2 Case Received....过了两个月还是Case Received...继续等中

YaYBao 发表于 2017-8-4 09:00:54 | 显示全部楼层
亲,你打电话加急后,又立马把资料投出去吗?还是有问你要补充材料?

溟月Juliet 发表于 2017-8-4 11:17:05 | 显示全部楼层
YaYBao 发表于 2017-8-4 09:00
亲,你打电话加急后,又立马把资料投出去吗?还是有问你要补充材料?

他又没有被rfe咋会需要补材料。。。

yw9217 发表于 2017-8-4 11:45:20 | 显示全部楼层
经过111天 今天终于制卡 莫急

楼主| coffee39390 发表于 2017-8-5 01:31:53 | 显示全部楼层
wuxiao0715 发表于 2017-8-4 02:49. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你本来是啥时候入职呢?EAD 开始时间写的多少?
. From 1point 3acres bbs
本来跟公司说7月24号,EAD也是24号,现在直接推了一个月.....

楼主| coffee39390 发表于 2017-8-5 01:32:21 | 显示全部楼层
Bluesky-sun 发表于 2017-8-4 05:19
6/2 Case Received....过了两个月还是Case Received...继续等中

6月2号,还得等一下吧。五月份的case太多了。

楼主| coffee39390 发表于 2017-8-5 01:33:18 | 显示全部楼层
YaYBao 发表于 2017-8-4 09:00

没有问我要任何材料,我当初寄材料的时候就有offer letter,我也不知道我能补充啥了。。。

楼主| coffee39390 发表于 2017-8-5 01:33:52 | 显示全部楼层
yw9217 发表于 2017-8-4 11:45. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
经过111天 今天终于制卡 莫急

111 天? 我头晕,我扶一下墙....

yw9217 发表于 2017-8-5 02:08:45 | 显示全部楼层
coffee39390 发表于 2017-8-5 01:33. more info on 1point3acres.com
111 天? 我头晕,我扶一下墙....
.1point3acres缃
移民局迷之速度 祝楼主好运吧

zwang123 发表于 2017-8-5 10:55:53 | 显示全部楼层
亲 我到今天已经98天了 还是case was received. 加了两次急, 今天收到了这个On August 4, 2017, your inquiry about the status of your Employment Authorization application, referral number Txxxxxxxxx, was completed. 不知道是不是快了==

楼主| coffee39390 发表于 2017-8-5 13:12:43 | 显示全部楼层
zwang123 发表于 2017-8-5 10:55
亲 我到今天已经98天了 还是case was received. 加了两次急, 今天收到了这个On August 4, 2017, your inqu ...
. 1point3acres.com/bbs
请问您加急是直接打电话,还是找了议员?我还没有找议员,还在犹豫要不要去找他们。。。

楼主| coffee39390 发表于 2017-8-8 01:36:46 | 显示全部楼层
发帖还是很灵的, 今天制卡了,整整 process了12周, 求这周能收到卡....

yoohoo 发表于 2017-8-11 19:33:07 | 显示全部楼层
coffee39390 发表于 2017-8-8 01:36
发帖还是很灵的, 今天制卡了,整整 process了12周, 求这周能收到卡....

楼主的卡寄出了吗?跟楼主一天制卡,在焦急的等寄出。。。

楼主| coffee39390 发表于 2017-8-12 00:52:54 | 显示全部楼层
yoohoo 发表于 2017-8-11 19:33
楼主的卡寄出了吗?跟楼主一天制卡,在焦急的等寄出。。。
.1point3acres缃
没有啊,我也急死了,跟我同一天制卡的人9号就寄出来了
昨天打了电话,客服说还没有收到寄卡通知就是没更新,继续等,泥煤啊。。。。