传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[OPT] 报个OPT Ext timeline,攒人品!希望快点拿到新的EAD卡!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Bluesky-sun 发表于 2017-8-4 05:25:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
报个timeline,攒人品!希望快点拿到新的EAD卡!

有种感觉......没人比我的case number更后面的了吧......哈哈哈
学校在同学差不多都只有1-2个月initial opt结束的时候说,呀!我们专业变成stem了,去advisor那里申新的I-20吧......然后就各种鸡飞狗跳......距离initial OPT结束前3天让USCIS收到了我的CASE......就差没把把UPS当神一样供起来了......
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
YSC1790242XXX. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
6/1 UPS Overnight 寄出
6/2 Delivered(前台签收)
6/5 Initial OPT到期
6/7 收到e-notice,显示Case Received. visit 1point3acres.com for more.
6/7 银行账户显示被扣款
6/12 收到纸质收据

6/16至今 网上状态显示Case Received

8月中旬要搬家/Relocaton+换公司,好多事情要处理,特别是入职之后hr那边需要的资料,如果那时候还没有新的EAD卡的话。Finger crossed!希望快点拿到新的EAD卡!

补充内容 (2017-9-1 01:46):
8/30 New Card is Being Produced
        新公司入职顺利,跟HR说明情况之后等新卡到手再去报备一下就好了~

补充内容 (2017-9-6 02:17):
9/5 Card was mailed to me.
SashaHan 发表于 2017-8-4 05:49:55 | 显示全部楼层
跟风报个timeline, 因为用户权限,我不能发新话题

YSC1790231XXX
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres. from: 1point3acres.com/bbs
05/19 UPS Next Day Air 寄出
05/22 Delivered
05/25 收到 USCIS Acceptance Confirmation email
05/31 收到纸质收据.
08/03 网上状态变成 New Card Is Being Produced. 1point3acres.com/bbs

希望早点拿到EAD,祝大家好运!

补充内容 (2017-8-9 05:20):
08/08 网上状态变成 Card Was Mailed To Me
估计这周就能收到EAD了~
回复 支持 1 反对 0

yoohoo 发表于 2017-8-4 09:34:41 | 显示全部楼层
SashaHan 发表于 2017-8-4 05:49
.1point3acres缃

我的天!看到231的批了!求占一下运气啊!

楼主| Bluesky-sun 发表于 2017-8-4 10:16:31 | 显示全部楼层
跟风报个timeline, 因为用户权限,我不能发新话题. visit 1point3acres.com for more.

层主是第一年的OPT还是Extension的呀?

溟月Juliet 发表于 2017-8-4 11:06:26 | 显示全部楼层
yoohoo 发表于 2017-8-4 09:34

这个不准的,我告诉你24XXXX都有批的。。。也是太谜了

溟月Juliet 发表于 2017-8-4 11:07:15 | 显示全部楼层
楼主和我们好像,都是半路变成stem的

SashaHan 发表于 2017-8-4 12:02:17 | 显示全部楼层
Bluesky-sun 发表于 2017-8-4 10:16
层主是第一年的OPT还是Extension的呀?

是初次申请OPT呢

SashaHan 发表于 2017-8-4 12:11:16 | 显示全部楼层
yoohoo 发表于 2017-8-4 09:34

运气比较好,在我前面和后面的都还是“Case Was Received”的状态

lylchmm 发表于 2017-8-9 00:22:12 | 显示全部楼层
我5月10号的,还没有。。。USCIS还不让我加急。

cuiyi 发表于 2017-8-9 01:13:42 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你这个也太快了吧。。。

cuiyi 发表于 2017-8-9 01:20:08 | 显示全部楼层
我跟楼主差不多,我是5月31号寄出的,case received date是6月1号,至今没有消息。。。

haohuteng 发表于 2017-8-9 03:55:11 | 显示全部楼层
我跟楼主差不多时间,6月13号收到e-notice,到现在还是Case was received…

楼主| Bluesky-sun 发表于 2017-8-11 08:39:06 | 显示全部楼层
SashaHan 发表于 2017-8-4 12:02
是初次申请OPT呢
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
果然。。。申请第一年的比较快。。。。

楼主| Bluesky-sun 发表于 2017-8-11 08:41:25 | 显示全部楼层
溟月Juliet 发表于 2017-8-4 11:07
楼主和我们好像,都是半路变成stem的
. visit 1point3acres.com for more.
知道消息的时候 感恩学校领导啊 哈哈

ailonghu 发表于 2017-8-12 00:10:54 | 显示全部楼层
lz 这有比你晚的...我都到 262了...求问lz number是哪一档的,让我预估一下六月份的case多不多

溟月Juliet 发表于 2017-8-12 01:14:50 | 显示全部楼层
Bluesky-sun 发表于 2017-8-11 08:41
知道消息的时候 感恩学校领导啊 哈哈
. visit 1point3acres.com for more.
我13号receive都251XXX了

溟月Juliet 发表于 2017-8-12 01:28:21 | 显示全部楼层
如果预测准确,感觉你应该是下周2到下周5这个区间会制卡,如果不rfe或者有啥极端情况

楼主| Bluesky-sun 发表于 2017-8-12 11:11:27 | 显示全部楼层
溟月Juliet 发表于 2017-8-12 01:28 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
如果预测准确,感觉你应该是下周2到下周5这个区间会制卡,如果不rfe或者有啥极端情况

借你吉言!希望早点能拿到~~问了差不多时间申请的同学,大家也都在等啊~~

NatalieQian 发表于 2017-8-13 22:52:24 | 显示全部楼层
lylchmm 发表于 2017-8-9 00:22. 1point 3acres 璁哄潧
我5月10号的,还没有。。。USCIS还不让我加急。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我的也没有变化呢,比你的晚一点,5月23号的,以前也申请过佳绩,被拒绝了。你的case已经制卡了吧?