一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM等职位实习生
把贵司招聘信息放这里

paypal码农电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
stjobseeker 发表于 2017-8-4 06:43:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@paypal - 网上海投 - HR筛选 |Pass其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
继续积累人品,分享paypal电面,地里好像paypal的面经不多,希望对后来的人有用. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
海投的paypal, 没想到有两个组找上我了,昨天面了一组,明天再面一组。

面试官是个烙印,我英语不好交流稍稍有点困难。
1. ReverseLinkedList by K group, 稍稍变种就是如果最后的尾巴就算不够k长度也reverse
中间问了spring @inject的用法.1point3acres缃
2. 树的序列化与反序列化
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

第二天通知onsite

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Paypal|主题: 14, 订阅: 2
 楼主| stjobseeker 发表于 2017-8-4 06:48:50 | 显示全部楼层
这里我用了烙印有点不够尊重面试者,烙印的称谓不应该出现在这里。我应该用印度小哥替代。表示抱歉。

Anchor 发表于 2017-8-6 04:50:07 | 显示全部楼层
stjobseeker 发表于 2017-8-4 06:48.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
这里我用了烙印有点不够尊重面试者,烙印的称谓不应该出现在这里。我应该用印度小哥替代。表示抱歉。

没有啊,叫烙印 挺亲切的啊

楼主| stjobseeker 发表于 2017-8-9 08:24:45 | 显示全部楼层
Anchor 发表于 2017-8-6 04:50
没有啊,叫烙印 挺亲切的啊
. From 1point 3acres bbs
一切都是为了人品

楼主| stjobseeker 发表于 2017-8-9 08:27:20 | 显示全部楼层
因为同时面两个组,现在Recuriter突然安排了两个组同一天面,如果觉得一天面7个人太累了,应该怎么跟他们说我不想一天面试太多?已经婉转给他们说了,但是他们还是坚持他们的安排。这个尺度应该怎么把握呢,因为现在手上还没有offer,有点怕引起对方的反感。

freemanlax 发表于 2017-8-29 19:52:01 | 显示全部楼层
stjobseeker 发表于 2017-8-9 08:27
因为同时面两个组,现在Recuriter突然安排了两个组同一天面,如果觉得一天面7个人太累了,应该怎么跟他们说 ...
. From 1point 3acres bbs
兄弟,你都找了快2个月了吧?你LC刷题这么棒,怎么会这结果?!靠,替你不平!

edyyy 发表于 2017-8-29 20:05:47 | 显示全部楼层
楼主是new grad ? or 在职?

楼主| stjobseeker 发表于 2017-8-30 02:21:20 | 显示全部楼层
freemanlax 发表于 2017-8-29 19:52
兄弟,你都找了快2个月了吧?你LC刷题这么棒,怎么会这结果?!靠,替你不平!

paypal两个组都挂了。两组安排一齐肯定有原因,加面那一组最后一面很变态,然后那个feedback非常差,然后两个组都看到所有的feedback,当然也就挂了。

楼主| stjobseeker 发表于 2017-8-30 02:24:52 | 显示全部楼层
edyyy 发表于 2017-8-29 20:05
楼主是new grad ? or 在职?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我是被lay off后找的。压力很大,还有身份压力,抽到了h1b但是前雇主要在9月底revoke,纠结了很久决定让他们提前revoke h1b,然后律师也不给力,拖了1个多星期才发出revoke,不知道能不能顺利拿到notification然后通知学校更正SEVIS状态。现在也不知道10月1后怎么样。昨天刚毁了一家公司的约,想去microsoft,现在也开始后悔了,应该先到那公司工作再说。后面还有几个onsite也没有心情面了。感觉找工作两个半月,精力已经耗尽了。希望microsoft能顺利入职吧。

edyyy 发表于 2017-8-30 03:10:09 | 显示全部楼层
stjobseeker 发表于 2017-8-30 02:24
我是被lay off后找的。压力很大,还有身份压力,抽到了h1b但是前雇主要在9月底revoke,纠结了很久决定让 ...

谢谢楼主,祝好人好运啊
一般有3个onsite总能拿到一个的,好好准备,你没问题的!

672347250 发表于 2017-8-30 03:37:55 | 显示全部楼层
paypal开始招明年intern了么?

楼主| stjobseeker 发表于 2017-8-30 04:44:10 | 显示全部楼层
edyyy 发表于 2017-8-30 03:10
谢谢楼主,祝好人好运啊-google 1point3acres
一般有3个onsite总能拿到一个的,好好准备,你没问题的!

那几个onsite分别是,fb, uber, yelp, 我觉得不容易的。我会尽力的。

楼主| stjobseeker 发表于 2017-8-30 04:44:39 | 显示全部楼层
672347250 发表于 2017-8-30 03:37
paypal开始招明年intern了么?

这个我不清楚,我面的是full time的。

freemanlax 发表于 2017-8-30 12:39:47 | 显示全部楼层
stjobseeker 发表于 2017-8-30 02:21
paypal两个组都挂了。两组安排一齐肯定有原因,加面那一组最后一面很变态,然后那个feedback非常差,然后 ...

HR给你具体feedback了,还是你猜的?但老实说paypal hr的安排真不地道!

freemanlax 发表于 2017-8-30 12:40:31 | 显示全部楼层
stjobseeker 发表于 2017-8-30 04:44
那几个onsite分别是,fb, uber, yelp, 我觉得不容易的。我会尽力的。
. visit 1point3acres.com for more.
等你的好消息!!!

elvia 发表于 2017-9-27 03:51:25 | 显示全部楼层
求问楼主paypal面多久会给消息? 需要催吗?

月下一只喵 发表于 2017-9-27 04:04:11 | 显示全部楼层
楼主投了多久给的消息ne

zws1818918 发表于 2017-11-15 18:27:44 | 显示全部楼层
请问楼主面的是什么组呢?