《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

amazon 社招 OA 新题 + 总结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
udbqqqf 发表于 2017-8-4 13:21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 猎头 - 在线笔试 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
90min + culture
把地里的题都准备了,但是却遇见了两个新题。题目都不难,但是题目好长啊,理解一下题意10min过去了
第一题,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 155 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

上传一个我找的社招90min+culture的题目。虽然没有遇到原题,但还是比我帮助很大的。我把我遇到的这两个也加进去的。

最后求大米~~. From 1point 3acres bbs

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2017-8-8 03:04):-google 1point3acres
补充一下第二题,不会有相同高度的树的
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2017-9-13 12:24):
刚找到了第二题的代码,贴到了63楼,大家可以参考一下

amazon OA.pdf

153.22 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 796, 下载积分: 大米 -1 升

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

easylikk 发表于 2017-8-4 23:04:59 | 显示全部楼层
赞楼主!楼主可以帮忙发到我邮箱吗,权限不够看不到,谢谢啦!tinachowlutz@gmail.com

krizaliog 发表于 2017-8-5 00:43:57 | 显示全部楼层
感谢分享啊,新题耶

JayWang 发表于 2017-8-5 02:21:10 | 显示全部楼层
顶一下,攒人品。

mchzh 发表于 2017-8-5 02:40:41 | 显示全部楼层
第一个题是求到给定点的最近的k个点的问题吗

楼主| udbqqqf 发表于 2017-8-5 05:13:00 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2017-8-5 02:40
第一个题是求到给定点的最近的k个点的问题吗

对的,题目大概就是这个意思

now 发表于 2017-8-5 12:58:15 | 显示全部楼层
牛人。。。。感觉这亚麻OA的难度变大了,第二题比早先的题目要难。

now 发表于 2017-8-5 13:10:08 | 显示全部楼层
回头看了一下maze题, 感觉比Unique PathII处理要麻烦. 感觉自己60分钟还是写不出来. 楼主牛人。

hzlzu4213 发表于 2017-8-6 01:40:33 | 显示全部楼层
第一题是k closest point吧  lincode原题

cfgx 发表于 2017-8-6 23:17:23 | 显示全部楼层
楼主您好, 有几个问题想问一下。
1. 请问第二题可以走有数的地方么?. 1point3acres.com/bbs
2. 树被砍了之后是默认这个地方为1 还是 0?
3. 可能出现一个多颗高度一样的树么?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
祝楼主早日拿到onsite! Xiexie!

Odyssey0724 发表于 2017-8-7 02:05:04 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

Odyssey0724 发表于 2017-8-7 02:05:47 | 显示全部楼层
我想问一下楼主,第二题, 会不会有相同高度的tree?

Morphia 发表于 2017-8-8 00:09:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~!

david.fang 发表于 2017-8-8 01:48:12 | 显示全部楼层
楼主 现在Amazon的OA可以用Python了吗?谢谢

楼主| udbqqqf 发表于 2017-8-8 02:49:00 | 显示全部楼层
cfgx 发表于 2017-8-6 23:17
楼主您好, 有几个问题想问一下。
1. 请问第二题可以走有数的地方么?
2. 树被砍了之后是默认这个地方为1 ...

1.不可以
2.砍完是1
3.不会

楼主| udbqqqf 发表于 2017-8-8 02:49:28 | 显示全部楼层
Odyssey0724 发表于 2017-8-7 02:05
我想问一下楼主,第二题, 会不会有相同高度的tree?

不会的有相同高度的

楼主| udbqqqf 发表于 2017-8-8 02:49:46 | 显示全部楼层
david.fang 发表于 2017-8-8 01:48
楼主 现在Amazon的OA可以用Python了吗?谢谢

可以用python的

硕颀 发表于 2017-8-8 02:55:06 | 显示全部楼层
楼主你社招是9月21号那一波的吗?方便私聊吗?

楼主| udbqqqf 发表于 2017-8-8 03:41:53 | 显示全部楼层
硕颀 发表于 2017-8-8 02:55
楼主你社招是9月21号那一波的吗?方便私聊吗?

. 1point3acres.com/bbs我不知道耶,我现在也没收到消息

Jimmyshi 发表于 2017-8-8 03:55:59 | 显示全部楼层
感觉好难,不过谢谢楼主分享,祝楼主早日拿到offer