亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

完成Amazon亞麻summer intern的盆友們進來分享一下經驗唄

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
krystalHappy 发表于 2017-8-4 21:36:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 网上海投 - 技术电面 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
馬上要進入秋季2017 fall intern實習了,心裡有點小沒底,不知道完成summer實習的親們可否進來分享一下
  • 這三個月以來實習的感受
  • 喜歡和不喜歡的地方
  • project題目,緊不緊張之類的……
  • 和哪裡員工交流的如何,感覺公司分為怎麼樣
  • 還有就是會不會因為項目做得不好直接在end之前刷人(我看到employee at will那一條覺得隨時都有可能刷人- -有點小怕怕)
  • 找房子,下班的生活之類的 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我不太清楚啦,就列了這麼幾條,
希望好心人多多分享一下,以平復下我內心的焦慮

最後附上我的面經們:
OA1:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-287148-1-1.html. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
OA2: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-287226-1-1.html
店面:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-287914-1-1.html 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

我的timeline是 7.20 OA1- 7.21 OA2 - 7.24店面通知-7.28店面-8.2offer
感謝大家!回饋地理啦~~~!!!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2017-8-5 01:30):
还想补充一下回答都有评分哦XDD-google 1point3acres
另还希望能建议一下进入组的情况~那些组比较建议进入的,工作难度不是那么大,人也很好的那种~~谢谢啦~!!!

评分

jigsaw_Becky 发表于 2017-8-4 22:12:48 | 显示全部楼层
实习下来感觉挺好的,没有传说中的加班恐怖。基本上每个实习生一进去,manager就定下来了实习期间这个实习生应该完成哪些goal。一般来说都比较合理。自己不会的内容,抓紧时间学。自己把握好进度,把任务做完,为人处世别太差,还是很有希望拿到return。没有听说有谁没实习完就被开除的。

评分

楼主| krystalHappy 发表于 2017-8-5 01:29:36 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2017-8-4 22:12
实习下来感觉挺好的,没有传说中的加班恐怖。基本上每个实习生一进去,manager就定下来了实习期间这个实习 ...

亲想追问一下那些组比较建议入的吗?谢谢~!!

jigsaw_Becky 发表于 2017-8-5 05:44:56 | 显示全部楼层
krystalHappy 发表于 2017-8-5 01:29
亲想追问一下那些组比较建议入的吗?谢谢~!!

没建议。。。同一大组里面的各个小组差别都挺大的。。。看自己的兴趣吧。。。还有运气。。。

楼主| krystalHappy 发表于 2017-8-5 06:17:31 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2017-8-5 05:44
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦没建议。。。同一大组里面的各个小组差别都挺大的。。。看自己的兴趣吧。。。还有运气。。。

好的~!谢谢亲啦~祝亲成功

z-ling 发表于 2017-8-5 14:22:07 | 显示全部楼层
其实工作强度很大程度上看team 看manager 我在的组就比较轻松愉悦 每天开开心心 至于分到那个组嘛 这就比较看运气了

评分

楼主| krystalHappy 发表于 2017-8-5 22:13:40 | 显示全部楼层
z-ling 发表于 2017-8-5 14:22
其实工作强度很大程度上看team 看manager 我在的组就比较轻松愉悦 每天开开心心 至于分到那个组嘛 这就比较 ...

谢谢亲~~~请问亲是哪个组呢?是AWS吗?还是Alexa:)

edyyy 发表于 2017-8-5 22:28:04 | 显示全部楼层
楼主什么时候投的,还有坑吗?

今天不吃早餐 发表于 2017-8-5 22:39:19 | 显示全部楼层
实习其实挺轻松的,各种intern event,上下班我的话基本朝10晚6, 压力的话主要看project的了吧, 我觉得最重要的就是把进组的时候定的milestone完成。但是我有见过一些全栈project完成了但是project本身过于简单最后没拿到offer的案例。mentor比较重要,碰到不负责任天天忙自己的没工夫管你的,中间就要想想了, 开除可能性很低,不干什么出格的事情不会发生的

评分

楼主| krystalHappy 发表于 2017-8-6 05:51:30 | 显示全部楼层
今天不吃早餐 发表于 2017-8-5 22:39
实习其实挺轻松的,各种intern event,上下班我的话基本朝10晚6, 压力的话主要看project的了吧, 我觉得最 ...

还是求透露什么组……貌似大家都不太愿意说~不过还是感谢分享XD

今天不吃早餐 发表于 2017-8-6 10:32:12 | 显示全部楼层
krystalHappy 发表于 2017-8-6 05:51
还是求透露什么组……貌似大家都不太愿意说~不过还是感谢分享XD

组和工作内容不太好说。。其他的想知道的可以问我

楼主| krystalHappy 发表于 2017-8-6 21:13:13 | 显示全部楼层
今天不吃早餐 发表于 2017-8-6 10:32
组和工作内容不太好说。。其他的想知道的可以问我
. From 1point 3acres bbs
好噠~^_^

673650096 发表于 2017-8-6 23:45:41 | 显示全部楼层
我个人觉得实习挺愉快的,可能和分了个比较不错的组有关吧,manager也很和善,mentor也还阔以。除了在hiring decision meeting前自己想把proj做完,所以自己加了两周班,大概就这样。没听说谁提前走人

评分

楼主| krystalHappy 发表于 2017-8-7 03:34:05 | 显示全部楼层
673650096 发表于 2017-8-6 23:45
我个人觉得实习挺愉快的,可能和分了个比较不错的组有关吧,manager也很和善,mentor也还阔以。除了在hirin ...

谢谢分享ing,不知道hiring decision meeting是什么东西,是决定实习结束后的去留吗?谢谢~~~(还有咱们可以加班吗………………谢谢)

673650096 发表于 2017-8-9 12:12:57 | 显示全部楼层
krystalHappy 发表于 2017-8-6 14:34
谢谢分享ing,不知道hiring decision meeting是什么东西,是决定实习结束后的去留吗?谢谢~~~(还有咱们 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是决定去留的。加班随意,没人要求你,its up to you

ohheylucas 发表于 2017-8-9 13:24:53 | 显示全部楼层
恭喜楼主拿到亚麻秋季实习offer!!记得前不久还看到楼主的帖子讨论 valid BST 的 follow up,记得还安慰楼主说没有问题的!! 楼主加油!!!恭喜拿到offer !!

loserloser 发表于 2017-8-9 14:00:11 | 显示全部楼层
今天不吃早餐 发表于 2017-8-5 22:39
实习其实挺轻松的,各种intern event,上下班我的话基本朝10晚6, 压力的话主要看project的了吧, 我觉得最 ...

可是project不是自己决定的啊,这有点坑爹啊

楼主| krystalHappy 发表于 2017-8-9 20:21:20 | 显示全部楼层
ohheylucas 发表于 2017-8-9 13:24
恭喜楼主拿到亚麻秋季实习offer!!记得前不久还看到楼主的帖子讨论 valid BST 的 follow up,记得还安慰楼 ...

谢谢谢谢~~~!!!!我记得你哈哈哈 你也努力早拿到offer~!! :)

楼主| krystalHappy 发表于 2017-8-9 20:22:45 | 显示全部楼层
673650096 发表于 2017-8-9 12:12. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是决定去留的。加班随意,没人要求你,its up to you

wow感觉压力好大嘻嘻……谢谢info~~对了前天选组选了AWS,还没有消息……不过估计这个时候也木有太好的组啦吧^^