一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[电子产品] 国内如何以最低的价格买到正品iphone7?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
victordiao 发表于 2017-8-4 21:59:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如何以最低的价格买到正品iphone7?
淘宝上有不少比官网价格低的,但是害怕不是正品,如何鉴定呢
还有什么渠道可以用更低的价格呢,谢谢
————————————————————
题主8月底去HK, 在想是HK买官网的还是现在在淘宝买。。。
目测是要iphone7 128G
买不起8 。。。

CeliaYa 发表于 2017-8-4 23:13:22 | 显示全部楼层
关注一下,想买6s。。。

Luptior 发表于 2017-8-5 01:33:13 | 显示全部楼层
去了香港买咯

又贪图淘宝便宜又怕不是正品,那也是没有什么解决办法了

楼主| victordiao 发表于 2017-8-5 07:41:31 | 显示全部楼层
Luptior 发表于 2017-8-5 01:33 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
去了香港买咯-google 1point3acres

哈哈,多谢

楼主| victordiao 发表于 2017-8-5 07:41:48 | 显示全部楼层
Luptior 发表于 2017-8-5 01:33
去了香港买咯
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

不过淘宝的那些货到底是不是正品呢
比官方便宜的那些

woliside 发表于 2017-8-5 10:30:54 | 显示全部楼层
这么想:假设能便宜100刀,来了美国也就是10顿饭的事情,其实也没省多少,还不如在官网买

vegito2002 发表于 2017-8-5 10:56:02 | 显示全部楼层
苹果设备无限推荐官网买. 一个手机好久才换一次, 不要搞些什么所谓的渠道, 后面保修都没的修给自己找麻烦.

pendragon 发表于 2017-8-5 21:05:44 | 显示全部楼层
我macbook pro官网多花2000元,都不觉得亏。。。. more info on 1point3acres.com
多花的钱如果是因为纳税,我不会觉得委屈,因为苹果售价很统一,不像联想,不同地区定价差异很大且服务区别对待。。(比如中国官网不能定制配置,但苹果都是一视同仁)

stormcat 发表于 2017-8-6 17:24:28 | 显示全部楼层
有些事不能贪便宜,省了小钱费了大钱

lopene 发表于 2017-8-10 05:40:40 | 显示全部楼层
感觉楼上说的有理

FightForTomo 发表于 2017-8-10 12:07:50 | 显示全部楼层
我之前在淘宝上买过iPhone,用着也挺好的。多大胆多大产啊。

lw_nju 发表于 2017-8-11 00:16:05 | 显示全部楼层
现在苹果全球的定价都差不多