推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[背景提升] F2在美国学校修课(non-degree)对转CS申请有帮助吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
meHYuj 发表于 2017-8-4 22:37:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
去年申请PHD失败,现在F2空闲状态,请问F2在美国学校修课(non-degree)对转CS申请有帮助吗?

还是继续自学online course呢(已跟完CS61B和Princeton的algorithms I&II),打算继续学习Ng的CS229 - Machine Learning(有EE&经管背景,感觉Data Science是不是合适一些)?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

或者大家有其他建议吗?

我的目标是留美找工作,多谢各位!

补充内容 (2017-8-4 22:38):. From 1point 3acres bbs
另求 充实申请简历的项目推荐
sskiso 发表于 2017-8-5 02:52:38 | 显示全部楼层
non degree身份修accredited school的课有帮助,成绩好有助于被录取。 自学 的MOOC对录取意义不大

mengmengmeng 发表于 2017-8-5 03:35:51 | 显示全部楼层
跟lz差不多的情况,F2自学中,准备转CS再申opt找工作~

mengmengmeng 发表于 2017-8-5 03:38:49 | 显示全部楼层
之前看到lz发GRE分数,准备再刷吗? 我是149+170+3.0,跟lz差不多,不知道转专业这个分数是不是太低了会变成申请的减分项

楼主| meHYuj 发表于 2017-8-5 03:44:30 | 显示全部楼层
mengmengmeng 发表于 2017-8-5 03:38. 1point 3acres 璁哄潧
之前看到lz发GRE分数,准备再刷吗? 我是149+170+3.0,跟lz差不多,不知道转专业这个分数是不是太低了会变 ...

现在节奏有点乱了,我的GRE还是13年考的,重刷的话基本是重新来,唉。

楼主| meHYuj 发表于 2017-8-5 03:48:10 | 显示全部楼层
sskiso 发表于 2017-8-5 02:52
non degree身份修accredited school的课有帮助,成绩好有助于被录取。 自学 的MOOC对录取意义不大
. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢回复。

可惜的是这种non-degree修课也是按照正常学生收费,最后只有成绩单,如果申请本校可以waiver掉相应课程和学分;要是申请其他学校之后也能waiver掉先修课就好了。

sskiso 发表于 2017-8-5 04:47:54 | 显示全部楼层
meHYuj 发表于 2017-8-5 03:48. visit 1point3acres.com for more.
谢谢回复。

可惜的是这种non-degree修课也是按照正常学生收费,最后只有成绩单,如果申请本校可以waiv ...

申请其他学校,有的学校应该是可以的waive掉的,申请本校视情况和课程 有些学分可以带过去,算作program的毕业学分。我老婆现在就在这么干。

楼主| meHYuj 发表于 2017-8-5 05:45:23 | 显示全部楼层
sskiso 发表于 2017-8-5 04:47
申请其他学校,有的学校应该是可以的waive掉的,申请本校视情况和课程 有些学分可以带过去,算作program ...

是过来人啊,多谢分享。

laohuo 发表于 2017-8-7 10:14:30 | 显示全部楼层
有,尤其是对于你即将转cs的目标申请学校修的课. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
混个脸熟不用说了
学分也可以直接转过去

jialujulie 发表于 2017-8-10 04:48:25 | 显示全部楼层
跟lz 很像的情况,也是f2要转专业,可惜当地没有合适的nondegree课程给我上 所以后来找的OSU 的online cs BS 打算修一些课 再申请on campus的硕士