美国买被子or国内带被子?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[Leetcode] Leetcode视频讲解

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
basketwang 发表于 2017-8-5 13:31:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (6)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (21)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主在刷题过程中从各种大牛的总结中学到了很多,但是分析和理解都需要大量的时间,而且现在题目越来越多,尤其在刚开始刷题的阶段异常痛苦。 所以楼主录制了视频,对leetcode前100道题做了分析和总结,希望对转专业的和刚开始刷题的朋友有帮助,能节省些时间。最后还要感谢一下leetcode的支持。
youtube channel的链接:
https://www.youtube.com/channel/UCE35PnPX7EZi8nHSegjMn6Q/feed

评分

樱花树下 + 3 太有帮助了,感觉这样更加容易理解
渣渣程序员 + 5 很有用的信息!
zx9203 + 5 给你点个赞!
frankhong10585 + 3 给你点个赞!
沽名钓誉 + 10 给你点个赞!
WishUponAStar + 150
cwjade + 10 感谢分享!
yloco88 + 3 感谢!!!
gouxiyuan + 3 感谢经常看你的视频的
丹丹超 + 25 感谢分享!
2011051305 + 3 不好意思我只能加3个米的权限。。
samy111kimo + 3 感謝分享 希望可以繼續做下去 加油

上一篇:用pramp每次遇到的都是三哥
下一篇:leetcode 合买
我的人缘0
451377581 发表于 2017-8-6 12:40:05 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  84% (22)

15% (4)  踩
太感谢了啊,谢谢分享

我的人缘0
frozenplay 发表于 2017-8-10 11:56:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (20)

13% (3)  踩
看了两个视频,讲得不错,赞一个!
要是有源码分享更好了。

我的人缘0
lingyics 发表于 2017-8-10 12:01:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (142)

11% (18)  踩
感谢!谢谢分享!

我的人缘0
easylikk 发表于 2017-8-10 13:17:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
感谢楼主!正好有几道题自己不太明白,可以看你的讲解

我的人缘0
kafkagre 发表于 2017-8-10 14:28:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (34)

5% (2)  踩
我感觉看视频学的更多

我的人缘0
可乐瑶瑶瑶瑶 发表于 2017-8-11 02:46:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (6)

14% (1)  踩
棒! 看了一下 觉得讲的挺详细的

我的人缘0
freemanlax 发表于 2017-8-13 22:06:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (18)

14% (3)  踩
受益匪浅!谢谢兄弟!

我的人缘0
by_lilei 发表于 2017-8-19 09:07:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (30)

0% (0)  踩
感谢楼主分享,赞!

我的人缘0
martingalemsy 发表于 2017-8-19 13:55:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (31)

0% (0)  踩
LZ费心了!!!!非常棒的资源

我的人缘0
XiaonanD 发表于 2017-8-19 14:32:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
感谢楼主分享!棒!

我的人缘0
Troglobite 发表于 2017-8-19 15:49:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
很受用,多谢同学分享,辛苦了!

我的人缘0
mqlsx 发表于 2017-8-19 22:00:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
感谢楼主的帮助!

我的人缘0
ob123 发表于 2017-8-19 22:25:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  16% (32)

83% (158)  踩
感谢楼主分享!

头像被屏蔽
我的人缘0
john2017 发表于 2017-8-20 03:37:12 | 显示全部楼层

我的人缘0
junjunsky 发表于 2017-8-20 04:40:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  25% (9)

74% (26)  踩
我看了 感觉很棒 希望出更多视频

我的人缘0
芮芮闪闪 发表于 2017-8-20 09:04:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (17)

5% (1)  踩
谢谢楼主希望你继续下去我已经订阅了

游客
请先登录