矿工跳槽心得

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

求推薦準備方向

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
andrew7883 发表于 2017-8-6 14:52:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩

2017(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Facebook - 猎头 - Onsite  | Pass | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
上禮拜運氣好, 過了非試不可的電面, 打算跟Recruiter約了8月中onsite, 我現在是在刷Leetcode有Facebook標籤的題.想請教版上的PASS大神, 不知道大家覺得照Leetcode標籤刷比較全面, 還是看前輩發出的面經刷比較有幫助呢?
-----------------------------------------------------------------. 一亩-三分-地,独家发布
另外自己感覺SD跟BQ的準備還是很弱, 有沒有人能幫幫小弟
-----------------------------------------------------------------
分享一下電面題目, 為onsite累積人品
1) 兩個intervals, 求是否交會. 一亩-三分-地,独家发布
2) LCA
-----------------------------------------------------------------
另外有沒有最近在南灣要一起準備的朋友可以一起刷
-----------------------------------------------------------------PS. 我是面iOS的職位

评分

sherry900629 + 30
gongchen + 3 很有用的信息!

上一篇:G家昂赛特
下一篇:amazon社招OA两道新题
我的人缘0
FightForTomo 发表于 2017-8-6 17:09:18 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   13% (2)

86% (13)   【踩】
全局: 顶  53% (729)

46% (645)  踩
为啥打繁体字?
台湾是中国一部分不?

我的人缘0
跑跑的白日梦 发表于 2017-8-6 21:25:46 | 显示全部楼层

100% (6)   【踩】
全局: 顶  80% (42)

19% (10)  踩
看不懂繁体字 无能为力了

我的人缘0
wanchaoa 发表于 2017-8-7 01:24:38 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   25% (1)

75% (3)   【踩】
全局: 顶  68% (17)

32% (8)  踩
FightForTomo 发表于 2017-8-6 17:09. 牛人云集,一亩三分地
为啥打繁体字?
.留学论坛-一亩-三分地台湾是中国一部分不?

不是。台湾是台湾,中国是中国。

我的人缘0
hwl 发表于 2017-8-7 05:14:27 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  81% (9)

18% (2)  踩
一楼神经病吧

我的人缘0
shuyangsheng 发表于 2017-8-7 00:46:34 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  85% (844)

14% (143)  踩
FightForTomo 发表于 2017-8-6 17:09
为啥打繁体字?
台湾是中国一部分不?

香港回归了还一国两制呢,为什么要强迫人家用简体字?这么不友好,怕是把台湾同胞都吓到绿营去了。

我的人缘0
mameko 发表于 2017-8-6 21:20:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  94% (88)

5% (5)  踩
FightForTomo 发表于 2017-8-6 17:09. 一亩-三分-地,独家发布
为啥打繁体字?
台湾是中国一部分不?

别这样子嘛,大家准备面试都不容易,be nice哈。

我的人缘0
say543 发表于 2017-8-7 14:20:20 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  84% (32)

15% (6)  踩
一楼也太不友好了...
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
edyyy 发表于 2017-8-6 23:47:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (81)

16% (16)  踩
面经和facebook tag 都要看,fb长考老题不知道为什么,g家考新题多

评分

andrew7883 + 1 感谢分享!

我的人缘0
mameko 发表于 2017-8-6 21:17:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (88)

5% (5)  踩
我觉得tag里的题要刷熟,然后还得看面经。主要是因为很多时候会出变体,要好好掌握各种变化才能随机应变。BQ这个只能靠吹了,system design要看运气,我刚好问道准备过的题所以过了。我只能帮到这了。

评分

andrew7883 + 1 感谢分享!

我的人缘0
LUOLUOLNSH 发表于 2017-9-20 12:07:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
lz两个intervals是否会相交 是说给两个包含interval的list 看他们会相交吗?先sort一个 然后拿另和另一个list里的元素一个一个比较?谢谢

我的人缘0
雪海轻舞 发表于 2017-9-21 02:05:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (12)

7% (1)  踩
同问第一题,求问输入格式。 以及,Facebook在lc上的tag挺准的!楼主加油!

我的人缘0
 楼主| andrew7883 发表于 2017-9-21 08:56:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
LUOLUOLNSH 发表于 2017-9-20 12:07
lz两个intervals是否会相交 是说给两个包含interval的list 看他们会相交吗?先sort一个 然后拿另和另一个li ...

interval_A and interval_B, 判斷兩個是否有相交

游客
请先登录