入职后感觉很空虚

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

amazon社招OA两道新题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
guorenwang 发表于 2017-8-7 02:09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩

2017(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试  | Fail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
分享一下新做的亚马逊的社招OA,两道新题。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

. 围观我们@1point 3 acres
2.
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 155 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

评分

cuokao + 2 很有用的信息!
ynys + 10 感谢分享!
tianyuchen1995 + 3 感谢分享!
jacky5547 + 1 感谢分享!
admin + 300
Warald + 200 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-2
wadephz + 5 感谢分享!
富民文 + 3 感谢分享!
影子冷峰 + 3 感谢分享!
candy_shmily + 50
now + 2 感谢分享!
david.fang + 5 感谢分享!
edyyy + 3 感谢分享!

上一篇:求推薦準備方向
下一篇:lyft面经

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
rahullouis 发表于 2017-8-9 11:29:03 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   22% (2)

77% (7)   【踩】
全局: 顶  22% (2)

77% (7)  踩
Cannot understand chinese. Can you please post the questions in English?

我的人缘0
我一辈子赖美帝 发表于 2017-10-20 03:45:04 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   57% (4)

42% (3)   【踩】
全局: 顶  71% (331)

28% (130)  踩
rahullouis 发表于 2017-8-9 11:29
Cannot understand chinese. Can you please post the questions in English?

Any India people are NOT WELCOMED here.please forward this message to your INDIA FRIENDS

我的人缘0
douke 发表于 2017-8-25 04:12:36 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
谢谢,楼主分享。刚看另外一个帖子 http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=289918&highlight=amazon%2Boa, 里面说数组之间可以插入任意水果,请问只这样么? 比如:
Ex5:
codelist:. from: 1point3acres
[
[apple, apple],
[orange, banana, orange]
]
shoppingCart: [orange, apple, apple, orange, apple, orange, banana, orange]
return 1, 虽然[apple, apple] 和 [orange, banana, orange] 中间插入了[orange, apple]

补充内容 (2017-8-25 04:14):
请问是这样么?

我的人缘0
edyyy 发表于 2017-8-7 02:35:26 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  84% (79)

15% (15)  踩
这两题昨天也有人题到。谢谢楼主分享具体信息。可能最近常常会考

我的人缘0
 楼主| guorenwang 发表于 2017-8-7 03:47:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
edyyy 发表于 2017-8-7 02:35. 围观我们@1point 3 acres
这两题昨天也有人题到。谢谢楼主分享具体信息。可能最近常常会考
. 留学申请论坛-一亩三分地
不用客气,希望大家都能找到好工作!

我的人缘0
david.fang 发表于 2017-8-7 04:23:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (51)

10% (6)  踩
先给楼主加分了。然后哪里有答案呢?谢谢

我的人缘0
now 发表于 2017-8-7 05:20:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
亚麻OA越来越难了呀,这如果没见过,两题想在90分钟内做出来挑战很大.....
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
 楼主| guorenwang 发表于 2017-8-7 05:22:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
david.fang 发表于 2017-8-7 04:23
先给楼主加分了。然后哪里有答案呢?谢谢

谢谢,答案我写的感觉不太对,你得自己琢磨一下噢

我的人缘0
 楼主| guorenwang 发表于 2017-8-7 05:22:28 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
now 发表于 2017-8-7 05:20
亚麻OA越来越难了呀,这如果没见过,两题想在90分钟内做出来挑战很大.....

嗯,确实有些难,而且题目特别长,看得很累

我的人缘0
now 发表于 2017-8-7 05:24:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
第一题看上去有点像利口里面正则表达式匹配。区别在于一个匹配对象是字符,OA是字符串,看样子更麻烦了。玄学的Bar好高......

我的人缘0
白丁117 发表于 2017-8-9 07:57:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (10)

16% (2)  踩
2nd problem 没看懂,0无法修复吗 ?所有2都必须比3先修复? 修复任一层拿到最小步数都可以吗?

我的人缘0
xswy 发表于 2017-8-14 13:25:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
第二题,lz有思路吗???我想的是bfs,然后挨个先找2的点,找完看可不可以返回,不能就继续砍3. 大概是这样思路么?

我的人缘0
mchzh 发表于 2017-8-14 13:35:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (66)

7% (5)  踩
guorenwang 发表于 2017-8-7 05:22
嗯,确实有些难,而且题目特别长,看得很累
.1point3acres网
楼主OA过了吗?

我的人缘0
JoshISEE 发表于 2017-8-15 11:32:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  70% (7)

30% (3)  踩
anything是和任何单一的水果比配,还是任意个数的水果匹配?

我的人缘0
JoshISEE 发表于 2017-8-15 11:40:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  70% (7)

30% (3)  踩
第二题为什么eg1是从右下角开始走,eg2是从左上角开始走?

我的人缘0
lingyics 发表于 2017-8-15 11:44:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (142)

11% (18)  踩
感谢楼主分享

我的人缘0
 楼主| guorenwang 发表于 2017-8-15 11:54:26 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
mchzh 发表于 2017-8-14 13:35
楼主OA过了吗?

没有。。。

我的人缘0
 楼主| guorenwang 发表于 2017-8-15 11:54:49 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
JoshISEE 发表于 2017-8-15 11:32
anything是和任何单一的水果比配,还是任意个数的水果匹配?

和单一水果匹配

我的人缘0
 楼主| guorenwang 发表于 2017-8-15 11:55:23 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
JoshISEE 发表于 2017-8-15 11:40
第二题为什么eg1是从右下角开始走,eg2是从左上角开始走?

这只是例子,从四个角任意一个开始走都可以

我的人缘0
 楼主| guorenwang 发表于 2017-8-15 11:55:33 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
. 1point 3acres 论坛
不客气,加油!

我的人缘0
gaohannk 发表于 2017-8-16 22:03:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  79% (103)

20% (26)  踩
修好一层,是任意一层都为1就可以结束了吧!

游客
请先登录