传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

amazon社招OA两道新题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
guorenwang 发表于 2017-8-7 02:09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Fail在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
分享一下新做的亚马逊的社招OA,两道新题。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
2.
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 155 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

douke 发表于 2017-8-25 04:12:36 | 显示全部楼层
谢谢,楼主分享。刚看另外一个帖子 http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=289918&highlight=amazon%2Boa, 里面说数组之间可以插入任意水果,请问只这样么? 比如:
Ex5: . From 1point 3acres bbs
codelist:
[
[apple, apple],
[orange, banana, orange]
]. 1point 3acres 璁哄潧
shoppingCart: [orange, apple, apple, orange, apple, orange, banana, orange].1point3acres缃
return 1, 虽然[apple, apple] 和 [orange, banana, orange] 中间插入了[orange, apple]

补充内容 (2017-8-25 04:14):
请问是这样么?
回复 支持 1 反对 0

edyyy 发表于 2017-8-7 02:35:26 | 显示全部楼层
这两题昨天也有人题到。谢谢楼主分享具体信息。可能最近常常会考

楼主| guorenwang 发表于 2017-8-7 03:47:44 | 显示全部楼层
edyyy 发表于 2017-8-7 02:35
这两题昨天也有人题到。谢谢楼主分享具体信息。可能最近常常会考

不用客气,希望大家都能找到好工作!

david.fang 发表于 2017-8-7 04:23:59 | 显示全部楼层
先给楼主加分了。然后哪里有答案呢?谢谢

now 发表于 2017-8-7 05:20:41 | 显示全部楼层
亚麻OA越来越难了呀,这如果没见过,两题想在90分钟内做出来挑战很大.....

楼主| guorenwang 发表于 2017-8-7 05:22:01 | 显示全部楼层
david.fang 发表于 2017-8-7 04:23.1point3acres缃
先给楼主加分了。然后哪里有答案呢?谢谢

谢谢,答案我写的感觉不太对,你得自己琢磨一下噢

楼主| guorenwang 发表于 2017-8-7 05:22:28 | 显示全部楼层
now 发表于 2017-8-7 05:20
亚麻OA越来越难了呀,这如果没见过,两题想在90分钟内做出来挑战很大.....

嗯,确实有些难,而且题目特别长,看得很累

now 发表于 2017-8-7 05:24:55 | 显示全部楼层
第一题看上去有点像利口里面正则表达式匹配。区别在于一个匹配对象是字符,OA是字符串,看样子更麻烦了。玄学的Bar好高......

白丁117 发表于 2017-8-9 07:57:55 | 显示全部楼层
2nd problem 没看懂,0无法修复吗 ?所有2都必须比3先修复? 修复任一层拿到最小步数都可以吗?

rahullouis 发表于 2017-8-9 11:29:03 | 显示全部楼层
Cannot understand chinese. Can you please post the questions in English?

xswy 发表于 2017-8-14 13:25:36 | 显示全部楼层
第二题,lz有思路吗???我想的是bfs,然后挨个先找2的点,找完看可不可以返回,不能就继续砍3. 大概是这样思路么?

mchzh 发表于 2017-8-14 13:35:53 | 显示全部楼层
guorenwang 发表于 2017-8-7 05:22
嗯,确实有些难,而且题目特别长,看得很累
. 1point 3acres 璁哄潧
楼主OA过了吗?

JoshISEE 发表于 2017-8-15 11:32:05 | 显示全部楼层
anything是和任何单一的水果比配,还是任意个数的水果匹配?

JoshISEE 发表于 2017-8-15 11:40:27 | 显示全部楼层
第二题为什么eg1是从右下角开始走,eg2是从左上角开始走?

lingyics 发表于 2017-8-15 11:44:58 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

楼主| guorenwang 发表于 2017-8-15 11:54:26 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2017-8-14 13:35
楼主OA过了吗?

没有。。。

楼主| guorenwang 发表于 2017-8-15 11:54:49 | 显示全部楼层
JoshISEE 发表于 2017-8-15 11:32
anything是和任何单一的水果比配,还是任意个数的水果匹配?

和单一水果匹配

楼主| guorenwang 发表于 2017-8-15 11:55:23 | 显示全部楼层
JoshISEE 发表于 2017-8-15 11:40
第二题为什么eg1是从右下角开始走,eg2是从左上角开始走?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这只是例子,从四个角任意一个开始走都可以

楼主| guorenwang 发表于 2017-8-15 11:55:33 | 显示全部楼层

不客气,加油!

gaohannk 发表于 2017-8-16 22:03:07 | 显示全部楼层
修好一层,是任意一层都为1就可以结束了吧!