《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[万恶的Check] 7月6日北京安家楼被check,现在仍无任何update

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LXSAngelsigh 发表于 2017-8-7 08:32:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
快要着急死了7.6日水check,然后就是漫长等待,之前等待4周收到签证,但今天我仍没有任何Update。。。
再这么拖下去,机票也得改签,可能连开学都赶不上了
而且我教授哪里能给那么长的假期啊。。。。。本来就应该做实验的,这在国内耽搁太久了也。

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2017-8-10 14:52):
8.9 第一次update. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
8.10 第二次update
求快快issue

补充内容 (2017-8-10 17:12):
8.10 Issue
终于过啦,撒花。现在就等着护照了。
ichinvictus_ 发表于 2017-8-7 08:52:01 | 显示全部楼层
咱俩一模一样 7.6安家楼水check 至今没有update。我发现7.4以后的被check的都没什么消息

楼主| LXSAngelsigh 发表于 2017-8-7 08:55:53 | 显示全部楼层
ichinvictus_ 发表于 2017-8-7 08:52
咱俩一模一样 7.6安家楼水check 至今没有update。我发现7.4以后的被check的都没什么消息

真的呀,我看checkee上面感觉更新的好慢
我机票都买好了,老板都快着急疯了。。。. more info on 1point3acres.com
你呢?

ichinvictus_ 发表于 2017-8-7 09:59:34 | 显示全部楼层
LXSAngelsigh 发表于 2017-8-7 08:55
真的呀,我看checkee上面感觉更新的好慢. visit 1point3acres.com for more.
我机票都买好了,老板都快着急疯了。。。
你呢?

我改签的8.9机票 又得改签了。准备改到25号(TA orientation)前几天。现在不敢回导师邮件 着急

楼主| LXSAngelsigh 发表于 2017-8-7 10:28:05 | 显示全部楼层
ichinvictus_ 发表于 2017-8-7 09:59.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我改签的8.9机票 又得改签了。准备改到25号(TA orientation)前几天。现在不敢回导师邮件 着急

哎。。。。怎么都是这种命运。。。。他们到底在干嘛 也不更新
你有催签么?

RunyuFlyMe 发表于 2017-8-7 10:56:59 | 显示全部楼层
我是10号安家楼也被 check 到现在没有一次update

ichinvictus_ 发表于 2017-8-7 11:18:55 | 显示全部楼层
LXSAngelsigh 发表于 2017-8-7 10:28
哎。。。。怎么都是这种命运。。。。他们到底在干嘛 也不更新. more info on 1point3acres.com
你有催签么?

发过邮件 刚刚打电话人工打过去他们说30~60天属于正常情况
同学什么专业?我Mechanical engineering

楼主| LXSAngelsigh 发表于 2017-8-7 13:44:42 | 显示全部楼层
ichinvictus_ 发表于 2017-8-7 11:18. 1point 3acres 璁哄潧
发过邮件 刚刚打电话人工打过去他们说30~60天属于正常情况-google 1point3acres
同学什么专业?我Mechanical engineering

我是化学专业

楼主| LXSAngelsigh 发表于 2017-8-7 13:44:57 | 显示全部楼层
RunyuFlyMe 发表于 2017-8-7 10:56
我是10号安家楼也被 check 到现在没有一次update

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,哎,没办法

清风白鹤衣 发表于 2017-8-7 16:24:24 | 显示全部楼层
我18号安家楼签的,同样没有update,好着急,机票都要到期了,也不知道怎么跟老板说

jokeren 发表于 2017-8-7 18:37:14 | 显示全部楼层
6月份的在这里呢。。慢慢来

楼主| LXSAngelsigh 发表于 2017-8-7 22:43:32 | 显示全部楼层
ichinvictus_ 发表于 2017-8-7 11:18
发过邮件 刚刚打电话人工打过去他们说30~60天属于正常情况

我去发邮件,回复我说60天很正常,让我接着等。。。也没说我需要什么additional documents

楼主| LXSAngelsigh 发表于 2017-8-7 22:43:48 | 显示全部楼层
jokeren 发表于 2017-8-7 18:37
6月份的在这里呢。。慢慢来

天哪,六月份,太慢了吧

楼主| LXSAngelsigh 发表于 2017-8-8 08:29:10 | 显示全部楼层
清风白鹤衣 发表于 2017-8-7 16:24
我18号安家楼签的,同样没有update,好着急,机票都要到期了,也不知道怎么跟老板说

7.18?那你先别急,还不到一个月呢

ichinvictus_ 发表于 2017-8-8 08:33:51 | 显示全部楼层
LXSAngelsigh 发表于 2017-8-7 22:43.1point3acres缃
我去发邮件,回复我说60天很正常,让我接着等。。。也没说我需要什么additional documents

咱俩的情况太一致了 加个wechat吐槽吧 lululululu521117
我待会儿该改签机票了

xiaoyin96 发表于 2017-8-8 09:08:05 | 显示全部楼层
7月份的更新实在是太慢了,一点动静都没有……我是7.17check的,结果看checkee上都没出,唉:-(

楼主| LXSAngelsigh 发表于 2017-8-8 09:50:11 | 显示全部楼层
xiaoyin96 发表于 2017-8-8 09:08
7月份的更新实在是太慢了,一点动静都没有……我是7.17check的,结果看checkee上都没出,唉:-(
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
北京各种没消息

丰月人2017 发表于 2017-8-10 11:25:20 | 显示全部楼层
我是化工专业,催签回复说等60之后再问,遥遥无期的等待

senrutoday 发表于 2017-8-10 14:07:38 | 显示全部楼层
7.5上海check,无update。求好运。

楼主| LXSAngelsigh 发表于 2017-8-10 14:51:43 | 显示全部楼层
丰月人2017 发表于 2017-8-10 11:25
我是化工专业,催签回复说等60之后再问,遥遥无期的等待
. 1point3acres.com/bbs
是模板回复吗?