推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] amazon 17年full time new grad招聘及冷冻期

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
singledog2016 发表于 2017-8-7 09:23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
请教一下: 亚麻的17年秋季招聘general 的software engineer 什么时候开始啊?流程跟去年一样,也是做两个 oa再面试么?
另外,如果同时投了general的和特定的组,如果后者面挂了,是不是也进入冷冻期,general new grad也没法面了?
jingshihao 发表于 2017-8-7 09:27:11 | 显示全部楼层
应该是2018 new grad吧楼主。。。

楼主| singledog2016 发表于 2017-8-7 09:28:31 | 显示全部楼层
jingshihao 发表于 2017-8-7 09:27
应该是2018 new grad吧楼主。。。

对,是18年,不好意思。 就是17年秋季开始的招聘

Miss Snowball 发表于 2017-8-9 13:40:53 | 显示全部楼层
你说的general software engineer是指new grad职位吗?社招好像只能投特定职位吧,根据Job ID申请的那种。
18年new grad好像已经开始招了。今天刚刚推了一个小伙伴。流程我不太清楚了,亚麻流程会不会变,要看将来地里小伙伴们发的贴了。你到时候多翻翻。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你如果是投了new grad和特定的组,那好像是相互不影响的,你拿到了offer就把另一组的流程cancel了就好了。不然的话,好像是受冷冻期影响的……

楼主| singledog2016 发表于 2017-8-10 02:54:45 | 显示全部楼层
Miss Snowball 发表于 2017-8-9 13:40 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你说的general software engineer是指new grad职位吗?社招好像只能投特定职位吧,根据Job ID申请的那种。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
...

多谢。能看看full time new grad内部的job id是不是513107 ?我找的推荐人没啥经验

hero919 发表于 2017-8-10 04:12:44 | 显示全部楼层
singledog2016 发表于 2017-8-10 02:54
多谢。能看看full time new grad内部的job id是不是513107 ?我找的推荐人没啥经验

我是申请18fall 之后推得是这个JobID

Miss Snowball 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
singledog2016 发表于 2017-8-9 13:54

放心吧,new grad和社招的入口是不一样的,几乎没可能推错的。