传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] Amzon内推后还需要自己网申吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
biomedicineman 发表于 2017-8-7 12:40:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[12]CS博士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|Greater Boston Area 码农类其他@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
七月份找地里小伙伴进行了Amazon内推,现在收到Amazon university recruiting邮件
就设置个密码,啥都没做了。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. 1point 3acres 璁哄潧
我请教,收到这个邮件,意味着Amazon要开始审核我的材料了吗?
另外,我还需要做什么么?要继续一次网申吗? (我看地里有人说需要,有人说不需要)

多谢大家!

评分

韩梅梅 发表于 2017-8-8 12:27:34 | 显示全部楼层
内推后不需要自己申请
回复 支持 1 反对 0

singledog2016 发表于 2017-8-7 12:50:48 | 显示全部楼层
同问! 楼主申请的是18年的new grad吗?

楼主| biomedicineman 发表于 2017-8-7 13:01:23 | 显示全部楼层
singledog2016 发表于 2017-8-7 12:50.1point3acres缃
同问! 楼主申请的是18年的new grad吗?

恩。是的。

而且,一模一样的job,
出现两个界面,
一个显示application submitted
一个显示applicatoin incomplete

ohheylucas 发表于 2017-8-7 13:08:49 | 显示全部楼层
biomedicineman 发表于 2017-8-7 13:01
恩。是的。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷. visit 1point3acres.com for more.

我也是!!不知如何是好

agnesok21 发表于 2017-8-7 13:39:36 | 显示全部楼层
biomedicineman 发表于 2017-8-7 13:01
恩。是的。

我也是啊。2018 summer intern。两个界面,第一个界面点不开(本来想看看我得简历是不是在那里),第二个界面可以填写,不知道需不需要填写?上次我给推荐人得简历不是很好,是不是可以重新填写换个简历?大家知道怎么操作吗?

gchen940215 发表于 2017-8-7 14:24:58 | 显示全部楼层
我也收到了,同求下一步操作....

kathywyq88 发表于 2017-8-7 15:12:53 | 显示全部楼层
邮件里没说需要做什么吗

limuzi0609 发表于 2017-8-7 20:32:04 | 显示全部楼层
马上也要申了 关注一下!

wangdi561 发表于 2017-8-7 23:26:24 | 显示全部楼层
我直接填写了第二个表,然后两个会合并成一个。

评分

楼主| biomedicineman 发表于 2017-8-8 00:23:59 | 显示全部楼层
wangdi561 发表于 2017-8-7 23:26
我直接填写了第二个表,然后两个会合并成一个。
. 1point 3acres 璁哄潧
我的情况是,我推了两个job,其实有三个界面:. visit 1point3acres.com for more.
1. Full-time SDE (Application submitted)
2. SDE intern (Application submitted)
3. SDE intern (Incomplete)
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我好奇的是,为什么SDE intern有incomplete,而full-time SDE就没有?
完全摸不到头脑。。。难道这就是玄学公司的表现么。。。

mazixiang1993 发表于 2017-8-8 02:12:38 | 显示全部楼层
我也是今天早上收到的

mahaha000 发表于 2017-8-8 02:20:18 | 显示全部楼层
我也是。。。昨天晚上收到了,完全不知道要干什么。。。也没有看到哪里可以重新上传简历的地方

meyo 发表于 2017-8-8 03:16:54 | 显示全部楼层
我也是受到邮件,不知道LZ有把下面那个incomplete的填完吗

agnesok21 发表于 2017-8-8 03:35:44 | 显示全部楼层
mahaha000 发表于 2017-8-8 02:20
我也是。。。昨天晚上收到了,完全不知道要干什么。。。也没有看到哪里可以重新上传简历的地方

好像在upload那里可以update简历

mahaha000 发表于 2017-8-8 06:24:46 | 显示全部楼层
agnesok21 发表于 2017-8-8 03:35
好像在upload那里可以update简历

感谢!!手动感恩比心!已经上传好啦!

singledog2016 发表于 2017-8-8 06:55:54 | 显示全部楼层
biomedicineman 发表于 2017-8-8 00:23. From 1point 3acres bbs
我的情况是,我推了两个job,其实有三个界面:
1. Full-time SDE (Application submitted)
2. SDE in ...

楼主,能否给一个 自己申请的job 页面,或者job id? 我查不到

BellaLin000 发表于 2017-8-8 07:27:59 | 显示全部楼层
我有一个问题想问一下, 我之前申请了一个amazon的职位,后来想找朋友内推,但是他内推的时候发现我已经申请了,于是我就withdraw我的申请了。请问之后还可以内推吗?谢谢

Tristan 发表于 2017-8-8 07:46:20 | 显示全部楼层
请问楼主的job id是多少?

楼主| biomedicineman 发表于 2017-8-8 09:08:47 | 显示全部楼层
Tristan 发表于 2017-8-8 07:46
请问楼主的job id是多少?

. more info on 1point3acres.com我是内推的。那个job id必须要招人内推才有。。我就算给你,你也搜索不到的。貌似这样