《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[工作身份] 两个星期SSN还在pending 周四就要工作了求问应该如何是好呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lyly943 发表于 2017-8-8 04:59:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

楼主两个礼拜前申的SSN, 然后一直没有消息。今天去申的那个office问,说只看到我的还在pending..但楼主周四就要去上班了,不知道有什么影响吗?是不是只有opt影响工作合法性SSN无所谓呢?是不是只是一定要有SSN才可以发工资?如果楼主一直没收到的话可以让employer工资延期一起发之类的么?有这么久没收到的同学吗?求问这种时候应该怎么办呢。。。打他们电话他们也只是说不知道 让去office问。。。office也不给我号码说还在pending。。。好担心啊。。。非常感谢大家!
kunge12345 发表于 2017-8-8 08:31:50 | 显示全部楼层
联系你的hr,公司那边肯定会有解决办法的,貌似一般这种情况下没有ssn是不能拿工资的
回复 支持 1 反对 0

windywinter 发表于 2017-8-8 07:27:11 | 显示全部楼层
SSN有什么好pending啊,不是当场决定么……

wcongying 发表于 2017-8-8 08:04:17 | 显示全部楼层
SSN卡是寄的。但是我忘记我的号码是否是当场知道的了。

kunge12345 发表于 2017-8-8 08:35:34 | 显示全部楼层
我记得我的ssn都是寄过来才知道的啊,还有当场决定这种操作??

楼主| lyly943 发表于 2017-8-8 09:33:16 | 显示全部楼层
windywinter 发表于 2017-8-8 07:27
SSN有什么好pending啊,不是当场决定么……

哎 超级奇怪的 我等了两个礼拜去问 就跟我说在pending其他什么也不知道

楼主| lyly943 发表于 2017-8-8 09:33:45 | 显示全部楼层
wcongying 发表于 2017-8-8 08:04
SSN卡是寄的。但是我忘记我的号码是否是当场知道的了。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
恩是的 等了两个礼拜还是没消息。。。去问也说不知道囧 感觉办事人员很不靠谱

楼主| lyly943 发表于 2017-8-8 09:34:43 | 显示全部楼层
kunge12345 发表于 2017-8-8 08:31. From 1point 3acres bbs
联系你的hr,公司那边肯定会有解决办法的,貌似一般这种情况下没有ssn是不能拿工资的

恩恩谢谢同学~SSA就只有周一到周五开门,工作了以后就没机会去问了。。。担心一直这样pending...他们居然跟我说等一个月也是可能的 囧啊 还说等一个多月还没消息就来重新申请 真是无语呀

某羽 发表于 2017-8-8 09:52:03 | 显示全部楼层
我当时就是等了半个月不见卡寄来 就去SSA说明情况 他们就重新给我寄了一个 过了两天就到了orz 强烈怀疑之前是USPS寄丢了...

xichcen0425 发表于 2017-8-8 09:55:31 | 显示全部楼层
之前是拿到receipt就去工作了

楼主| lyly943 发表于 2017-8-8 20:29:57 | 显示全部楼层
某羽 发表于 2017-8-8 09:52
我当时就是等了半个月不见卡寄来 就去SSA说明情况 他们就重新给我寄了一个 过了两天就到了orz 强烈怀疑之前 ...

感觉他们特别不靠谱啊啊~我去就跟我说在pending。。。我都担心会不会pending forever。。。还说一个月后没有就来重新申请。。我。。。然后又pending的话 囧啊

楼主| lyly943 发表于 2017-8-8 20:30:34 | 显示全部楼层
xichcen0425 发表于 2017-8-8 09:55
之前是拿到receipt就去工作了

哦哦 同学那之后在拿到工资前有收到ssn吗?

xichcen0425 发表于 2017-8-9 00:41:06 | 显示全部楼层
lyly943 发表于 2017-8-8 04:30
哦哦 同学那之后在拿到工资前有收到ssn吗?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
1周就收到了,发工资前就拿到ssn了