推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[CPT] CPT工作的问题-在ITU用CPT全职工作过的请进

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lindseyf 发表于 2017-8-8 07:47:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
看到ITU网上的录用信。觉得大公司很难找人写出这信。包含起止时间,还要留经理和人力资源的公司邮件。问题是:
1. 上交录取信后,至cpt批下来之前,ITU会不会联系公司。
2. 如果联系,会问一些什么信息。
3. 听说开始CPT以后,经理还有可能经常被联系,包括各种评估等等。以前有相似经历的你们是怎么做的呢?ITU会不会给经理发邮件要求评估呢?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
yonwin 发表于 2017-8-10 11:56:53 | 显示全部楼层
楼主是已经挂靠ITU了么,我是想准备挂靠,不知道有些问题能否问下你。

楼主| lindseyf 发表于 2017-8-10 11:59:39 | 显示全部楼层
yonwin 发表于 2017-8-10 11:56
楼主是已经挂靠ITU了么,我是想准备挂靠,不知道有些问题能否问下你。

还没,发帖子就是想问问办过的人

Grenaiad 发表于 2017-8-12 04:10:11 | 显示全部楼层
同问~
求有经验的大神分享啊~