传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

月佥 讠普 店面水过经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dbg_lucas 发表于 2017-8-8 09:20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@Facebook - 猎头 - 技术电面 |Pass在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
全靠第里的各位大大的面经才撑过电面,必须认真回馈一下
之前一直有打算跳但是从没有认真准备过 HR来联系才开始狂刷了一阵子 然而还是太仓促
非常幸运 电面遇到国人大哥带飞 聊了很多目前的工作 题目就一道 是利扣 漆石榴 虽然说是hard题,然而毕竟也出现了太多次,也是面经高频了,所以此题目出现没有任何问题

. 1point 3acres 璁哄潧回答得并不是很顺溜,准备时间有限,缺乏经验而且有点紧张,脑子卡壳了,好在最后还是写了出来
也聊了一些test case,这个从没有认真想过,以后刷题的时候还是要顺便想一想能不能cover各种神奇的case
不知道什么时候昂赛,如果有最近也要昂赛的同学可以交流一下准备经验什么的 一起加油!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

534529913 发表于 2017-8-8 11:16:15 | 显示全部楼层
大佬我想请教一下,最后写了出来的意思是跑出结果了吗?还是写出了伪代码呢?.1point3acres缃

楼主| dbg_lucas 发表于 2017-8-8 12:23:57 | 显示全部楼层
534529913 发表于 2017-8-8 11:16
大佬我想请教一下,最后写了出来的意思是跑出结果了吗?还是写出了伪代码呢?

他们家好像不要求跑,代码还是按照C++的标准syntax写的,就稍稍人脑运行了一下,面试官大哥感觉差不多就行了

mchzh 发表于 2017-8-8 13:27:38 | 显示全部楼层
楼主有总结的面经材料文本吗?多谢!

楼主| dbg_lucas 发表于 2017-8-9 02:21:31 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2017-8-8 13:27
楼主有总结的面经材料文本吗?多谢!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
有的 私信我 你微信或者邮箱发给你

mchzh 发表于 2017-8-9 04:50:14 | 显示全部楼层
dbg_lucas 发表于 2017-8-9 02:21
有的 私信我 你微信或者邮箱发给你

多谢,我马上私信你。

isomorphism 发表于 2017-8-9 08:57:09 | 显示全部楼层
请问lz电面算法题问了几道?就1道?

楼主| dbg_lucas 发表于 2017-8-9 10:12:28 | 显示全部楼层
isomorphism 发表于 2017-8-9 08:57
请问lz电面算法题问了几道?就1道?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
对 一道 但是follow up了很久的test cases

isomorphism 发表于 2017-8-9 11:56:28 | 显示全部楼层
dbg_lucas 发表于 2017-8-9 10:12
对 一道 但是follow up了很久的test cases

我今天早上电面的,一道利特口的medium的变种,原题做过,一开始默写了一遍算法。。结果有个bug自己没看出来,面试官是个印度人,他让我自己写几个testcase运行一下,然后我修改了一下后才得到正确结果

你过了几天Hr告诉你结果的?

楼主| dbg_lucas 发表于 2017-8-9 12:16:07 | 显示全部楼层
isomorphism 发表于 2017-8-9 11:56
我今天早上电面的,一道利特口的medium的变种,原题做过,一开始默写了一遍算法。。结果有个bug自己没看 ...

你是现场写了case然后运行了?这个感觉压力好大。我过了一周多一点才告诉我

chris612ku 发表于 2017-8-9 12:22:47 | 显示全部楼层
楼主,也能请你发一份Facebook准备材料给我吗?谢谢

楼主| dbg_lucas 发表于 2017-8-9 12:37:05 | 显示全部楼层
chris612ku 发表于 2017-8-9 12:22
楼主,也能请你发一份Facebook准备材料给我吗?谢谢

私信我邮箱呗

chris612ku 发表于 2017-8-9 12:40:42 | 显示全部楼层

楼主。。。权限不够。。。没办法给你发消息。。。
我直接把邮箱在这回复帖打上
chris612ku@gmail.com
. 1point3acres.com/bbs
谢谢楼主,祝拿到offer

isomorphism 发表于 2017-8-9 13:14:54 | 显示全部楼层
dbg_lucas 发表于 2017-8-9 12:16
你是现场写了case然后运行了?这个感觉压力好大。我过了一周多一点才告诉我
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
嗯,他让我自己写testcase,主要是让我自己发现bug

joyzhou 发表于 2017-8-9 22:07:09 | 显示全部楼层
楼主好人, 求材料,感谢🙏。 joyzhou2016@gmail.com

545191855 发表于 2017-8-10 03:17:17 | 显示全部楼层
求樓主也能給我發一份FB材料,感激不盡,我郵箱是 545191855@qq.com

HelloYuki 发表于 2017-8-13 15:52:50 | 显示全部楼层
也想求一份准备材料susiedeal@gmail.com, 感谢楼主啦!祝顺利~

wecanwalk 发表于 2017-8-13 15:56:24 | 显示全部楼层
求楼主材料!!michaelzhou13@163.com

EddieStallworth 发表于 2017-8-13 16:59:04 | 显示全部楼层
求facebook的材料 jianyang212@gmail.com 祝拿offer~

flyMontain 发表于 2017-8-13 17:06:58 | 显示全部楼层
请问LZ是找人内推海投的?