《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] Amazon填写general questions(有答就加米~)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ARUI35 发表于 2017-8-8 10:15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
昨天收到了AmazonAmazon University Recruiting 的邮件去填申请表格。
有一个incompleted和一个已完成的。
在incompleted中,有一个环节是general questions,这里面有两个问题不太清楚该怎么填,求地里填过的小伙伴帮帮忙~~

1. Have you previously applied to Amazon or any Amazon subsidiary or affiliate?
今天1月底的时候投过summer intern,但是连OA都没收到。现在是申请2018的full-time。想问一下,这里还是填yes吗?
如果填yes,  下一个问题是Please identify the company and give date(s)..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
这里需要给出申请的时间,对我来说就是1月份,那这里有冷冻期的限制吗?

2. If offered employment by Amazon, would you be legally eligible to begin employment immediately?
这个问题搞不懂除了在问能不能合法地在amazon工作之外,还问了需不需要能够在拿到offer之后立刻开始工作?. 1point3acres.com/bbs
因为明年5月份毕业,如果是17年拿到offer显然无法立刻开始工作。
想问下这个问题是不是安心地填yes就可以了,我是想的太多了嘛?

. 1point3acres.com/bbs
顺便再问下每个公司都会问的种族,性别之类的问题,对于申请有影响吗?还是说真的只是统计需要而已?
如果有影响,是不是选择不回答更好?

谢谢大家啦~

补充内容 (2017-8-8 10:41):. visit 1point3acres.com for more.
回答了不需要cpt之后,If no, have you applied for optional Practical Training (OPT) work authorization? 这个应该也是no吧?我们的OPT是要去工作了再申请的吧?~
Miss Snowball 发表于 2017-8-9 13:24:51 | 显示全部楼层
欢迎申请我司,工作环境挺友好的,没有谣传那么吓人~
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
关于第一个问题,你可以回答yes,然后给出你上次申请的日期。你连OA都没收到,就不会有任何冷冻期的问题,冷冻期是给参加了onsite且被拒了的人的,放心吧。你如果懒,也可以直接填no,我觉得影响不大。

关于第二个问题,看你的情况。按照自己的实际情况,诚实地填就可以了。亚麻也是招新生的,HR知道招新生的话,新生要毕业了才能来工作的,这种情况很普遍。不要太担心。
. more info on 1point3acres.com
最后,公司当然会问你的种族性别之类的,你可以选择不回答。我们都不知道对申请有没有影响。要么不回答;要么就算有,你也没法在这件事情上撒谎的。既然无论有没有影响你都得填自己的真实信息,那就不要想那么多啦。你看亚麻这么多印度人和中国人,你就知道这并不是决定你被不被录取的原因啦。安心。

对于你的补充问题,我建议你毕业之前,三月底或者四月初,就开始申请OPT。你只有拿到OPT才有资格工作,不要让这个成为你没法开始工作的障碍。所以尽量避免那种offer拿到了,但身份没搞定的事情。如果实在壁不过,你需要跟HR沟通这个问题……只能祝你到时遇见一个nice点的HR了……

评分

回复 支持 0 反对 1

Rocky123 发表于 2017-8-8 11:49:05 | 显示全部楼层
最后一学期,就可以开始申请了

评分

csprogramming 发表于 2017-8-8 23:21:08 | 显示全部楼层
同关注一下这个问题!

eyannnnn 发表于 2017-8-9 12:02:18 | 显示全部楼层
有同样的问题!

LeetCodeOJ 发表于 2017-8-9 12:10:16 | 显示全部楼层
是不是有些人没收到?

nsbdsxh 发表于 2017-8-9 12:41:24 | 显示全部楼层
同关注,求解答。。。

杜小渚 发表于 2017-8-10 22:44:51 | 显示全部楼层
同收到邮件啦,但是还没填,担心是不是一填完马上就来OA.....打算再多准备几天。。

biomedicineman 发表于 2017-8-11 02:08:23 | 显示全部楼层
杜小渚 发表于 2017-8-10 22:44
同收到邮件啦,但是还没填,担心是不是一填完马上就来OA.....打算再多准备几天。。

同样的担心啊。。。

杜小渚 发表于 2017-8-11 03:53:45 | 显示全部楼层
biomedicineman 发表于 2017-8-11 02:08
同样的担心啊。。。

哈哈,打算把amazon那几十道题都刷一遍。。。

ohheylucas 发表于 2017-8-12 02:32:08 | 显示全部楼层
杜小渚 发表于 2017-8-10 22:44
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
前两天填完了,目前还没有收到OA

aquamarine0212 发表于 2017-8-12 03:46:15 | 显示全部楼层
为什么我进去amazon job portal之后点“reset password”, 填完邮箱之后,过了10多个小时都没有收到reset password的邮件呢?有一样的情况吗??

wing0315 发表于 2017-9-11 22:02:23 | 显示全部楼层
aquamarine0212 发表于 2017-8-12 03:46
为什么我进去amazon job portal之后点“reset password”, 填完邮箱之后,过了10多个小时都没有收到reset  ...

你好,我也遇到了你这种情况,一直收不到邮件,请问你最后是怎样解决的呢?

l4zhou 发表于 2017-9-12 08:44:51 | 显示全部楼层
wing0315 发表于 2017-9-11 22:02
你好,我也遇到了你这种情况,一直收不到邮件,请问你最后是怎样解决的呢?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我遇到了这种情况,我感觉你可能是跟我一样的。
我本科的时候用当时的邮箱申请过,系统检测到以前的申请把两个邮箱账号合并了。
reset password的邮件自动发到以前的邮箱了,你可以查一下别的邮箱。
我因为本科的邮箱被学校关了,所以收不到任何邮件。所以回复amazon university recruiting请他们帮忙解决,有HR回复的。

designyyyy 发表于 2017-9-17 08:50:08 | 显示全部楼层
l4zhou 发表于 2017-9-12 08:44
我遇到了这种情况,我感觉你可能是跟我一样的。
我本科的时候用当时的邮箱申请过,系统检测到以前的申请 ...

同学,请问你邮箱的问题解决了吗?如果内推系统里的邮箱写错了收不到,那该怎么办啊??好急,求回复。。多谢了

l4zhou 发表于 2017-9-17 11:27:54 | 显示全部楼层
designyyyy 发表于 2017-9-17 08:50
同学,请问你邮箱的问题解决了吗?如果内推系统里的邮箱写错了收不到,那该怎么办啊??好急,求回复。。 ...

写邮件啊,他们给你解决

designyyyy 发表于 2017-9-17 11:50:40 | 显示全部楼层
l4zhou 发表于 2017-9-17 11:27
写邮件啊,他们给你解决

请问给哪个地址写邮件啊?

l4zhou 发表于 2017-9-17 13:29:25 | 显示全部楼层
designyyyy 发表于 2017-9-17 11:50
请问给哪个地址写邮件啊?

就是那个给你发第二封收集信息的邮件

designyyyy 发表于 2017-9-18 00:43:43 | 显示全部楼层
l4zhou 发表于 2017-9-17 13:29
就是那个给你发第二封收集信息的邮件

还没收到第二封orz。。