推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[罚单] 加州高速被pull over但没给罚单,怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ICong 发表于 2017-8-8 13:13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
lz晚上9点多在洛杉矶这里开101高速,忘开车灯了,开到一段很暗的路段才发现就被警察闪灯pull over了。。。警察过来说you need to open the headlight, man,我当即表示我以为我开了,然后他问我从哪来,到哪去,然后让我眼睛跟着他手指动(看看我有没有酒驾)。。。之后看我驾照,然后在手里小本本里写了几个字母就还给我了,说下次记得开灯,也没给ticket。。当时比较紧张,他让我走我就直接开走了,忘了问他会不会罚款扣分什么的。。。

现在想请问地里老司机们,这样情况是仅仅警告了,还是之后会寄罚单过来,我比较好奇的是如果要寄罚单的话不用我签字确认吗?还有我因为暑假临时改了地址,之后常住的房子还没找,驾照上还是过去的地址(以后不用的那种),寄过来的罚单肯定收不到。。。感觉很方,求助一下大佬们,跪谢!!
immortaliqi 发表于 2017-8-8 13:21:42 | 显示全部楼层
当场没给, 以后就不会给.

楼主| ICong 发表于 2017-8-8 14:06:00 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2017-8-8 13:21
当场没给, 以后就不会给.

好的谢谢!!请问罚单是必须当时就给司机一份嘛?会不会有之后查车牌号寄罚单的

immortaliqi 发表于 2017-8-8 14:34:57 | 显示全部楼层
ICong 发表于 2017-8-8 14:06
好的谢谢!!请问罚单是必须当时就给司机一份嘛?会不会有之后查车牌号寄罚单的

除非是拍照 否则都是当场给

评分

楼主| ICong 发表于 2017-8-8 14:42:09 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2017-8-8 14:34
除非是拍照 否则都是当场给

应该没拍照,非常感谢!

FightForTomo 发表于 2017-8-8 16:49:35 | 显示全部楼层
这个交警不错啊,我有一次车灯坏了都给我开了一个。
想必楼主是女生。

ginrain 发表于 2017-8-8 22:00:40 | 显示全部楼层
同没收到罚单 但是 这样以后写traffic violation的时候 要写么?

justin 发表于 2017-8-8 22:21:01 | 显示全部楼层
虽然没有罚单,但这也会记录在案,会有warning。下次再被pull over,警察一查以前有warning,就直接给ticket了

FightForTomo 发表于 2017-8-9 10:11:04 | 显示全部楼层
justin 发表于 2017-8-8 22:21. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
虽然没有罚单,但这也会记录在案,会有warning。下次再被pull over,警察一查以前有warning,就直接给ticke ...

直接掏枪给击毙了。

楼主| ICong 发表于 2017-8-9 12:06:35 | 显示全部楼层
FightForTomo 发表于 2017-8-8 16:49
这个交警不错啊,我有一次车灯坏了都给我开了一个。
想必楼主是女生。

想多了,我是糙老爷们。。

楼主| ICong 发表于 2017-8-9 12:07:13 | 显示全部楼层
ginrain 发表于 2017-8-8 22:00. 1point 3acres 璁哄潧
同没收到罚单 但是 这样以后写traffic violation的时候 要写么?

traffic violation是什么,什么时候要写

楼主| ICong 发表于 2017-8-9 12:08:03 | 显示全部楼层
justin 发表于 2017-8-8 22:21
虽然没有罚单,但这也会记录在案,会有warning。下次再被pull over,警察一查以前有warning,就直接给ticke ...

谢谢回复,还是有点虚,打算过一个月上county court查一下去。。。

monkeyi66 发表于 2017-8-9 12:49:36 | 显示全部楼层
不会哎,我也有同学遇到过同样的情况,忘了开车灯,被警察 pull over 之后查了驾照,伸手给他把车灯打开就走了。
话说,有时候不开灯真的会忘记哎,有次傍晚在 local 上等红灯,隔壁的一个中国妹子没开车灯,我跟她说了半天她才反应过来

楼主| ICong 发表于 2017-8-9 14:04:02 | 显示全部楼层
monkeyi66 发表于 2017-8-9 12:49
不会哎,我也有同学遇到过同样的情况,忘了开车灯,被警察 pull over 之后查了驾照,伸手给他把车灯打开就 ...

对对对,我也是警察过来帮我把车灯扭开,说now its on man,哈哈

kitco123 发表于 2017-8-9 14:34:16 | 显示全部楼层
好多的车上大灯不是有自动的选项吗

mashuo_chn 发表于 2017-8-9 15:22:15 | 显示全部楼层
想多了,连written warning都不是,以后记得开灯报答popo不罚之恩吧

AlstonLYG 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
应该啥事没有.
楼上说的"除非拍照, 否则会当场给你 ticket" 是说摄像头拍下来的违章, 不是说警察会贱兮兮的给你的车拍照...

我有过车的后车牌灯坏了被 pull over, 警察最后就说尽快让我去修那个灯就没了
我朋友还有过一直开着远光灯被 pull over (我们租的车, 不知道远光是开着的), 警察也说了几句就放走了.
. 1point3acres.com/bbs
这些小事如果警察心情好都不会有事. traffic violation 也完全不必提到这些. 就算是你违章了, 罚款了, 也是会有机会上 traffic school, 都不用记录到 traffic violation. 所以这种小事更没必要.

楼主| ICong 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
AlstonLYG 发表于 2017-8-13 11:44-google 1point3acres
应该啥事没有.
楼上说的"除非拍照, 否则会当场给你 ticket" 是说摄像头拍下来的违章, 不是说警察会贱兮兮 ...

Xie Xie!