10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[成绩单GPA/排名/WES] 地里那么多gpa3.5以上的 都是怎样的算法制?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
刹那刹哪 发表于 2017-8-8 13:21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
是90+对应4分 80-89对应3分的那种吗?我的学校是5分制的 每个科目的分数只有5-4-3-2-1这样的整数 成绩又不是很好 所以5分制的成绩比较低 换算成4分直接减一的话我觉得就不用申请
shzhangyihan 发表于 2017-8-8 14:22:41 | 显示全部楼层
美本(标准?)算法:
A+/A    4.0
A-        3.7
B+       3.4. visit 1point3acres.com for more.
B         3.0. visit 1point3acres.com for more.
B-        2.7. visit 1point3acres.com for more.
C+       2.4
C         2.0

回复 支持 1 反对 0

sxtyzjk 发表于 2017-8-8 14:05:03 | 显示全部楼层
其实说百分制就可以了

楼主| 刹那刹哪 发表于 2017-8-8 14:19:51 | 显示全部楼层
sxtyzjk 发表于 2017-8-8 14:05
其实说百分制就可以了

我学校没有原始百分制成绩 有些科目难得话 卷面分可能都没有多少60分的 似乎也不是按照比例给分 记得有的课好像没有几个5分的。。。。-google 1point3acres

楼主| 刹那刹哪 发表于 2017-8-8 14:23:49 | 显示全部楼层
shzhangyihan 发表于 2017-8-8 14:22
美本(标准?)算法:
A+/A    4.0
A-        3.7
.1point3acres缃
好羡慕这种给分有小数点的算法。。。。。本校的算法就是不给**和普通学生活路

xywuxix 发表于 2017-8-16 11:02:58 | 显示全部楼层
不是这样算的,楼主学校应该也有4分制的GPA证明

REchizen 发表于 2017-8-16 11:10:37 | 显示全部楼层
我们学校95以上5,以下少一分少0.1,60以下0

PandaLeaves 发表于 2017-8-17 23:27:15 | 显示全部楼层
学校没有ABCD,只给一个(0,4.0]的实数……

楼主| 刹那刹哪 发表于 2017-8-18 09:43:56 | 显示全部楼层
xywuxix 发表于 2017-8-16 11:02
不是这样算的,楼主学校应该也有4分制的GPA证明
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
没有的 最多只有把总成绩换算成百分制 但是每一科的百分制原始成绩又没有。。。不知道拿这样的成绩去做wes认证会怎么认

palmdrive 发表于 2017-8-21 10:45:19 | 显示全部楼层
这个你可以直接拿到wes去认证,这个是官方统一的,像我们学校,感觉总绩点是5,但是实际好像还是按4来算的,我成绩单上平均分是83,绩点就是3.3,拿到wes也差不多

楼主| 刹那刹哪 发表于 2017-8-21 20:55:47 | 显示全部楼层
palmdrive 发表于 2017-8-21 10:45
这个你可以直接拿到wes去认证,这个是官方统一的,像我们学校,感觉总绩点是5,但是实际好像还是按4来算的 ...

那你五分制是多少呢?你们学校的五分制每科成绩也是5 4 3 2 1这样给吗

dieluft 发表于 2017-8-21 21:06:59 | 显示全部楼层
95以上5,以下少一分少0.1,60以下0
以前85分以上就折算成4,比85低的话就按照折合分向下一个层取整
比如83就是3.8,折算成A- 的3.7
现在似乎还要附上百分成绩

palmdrive 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不用担心,wes的绩点会比你学校成绩单上的绩点高一点的的

盐亭 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感觉超级奇怪我加权均分80+绩点才2.8……