谈谈面试官在面试coding题目时的考察终点与心理活动, 求大米

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[成绩单GPA/排名/WES] 地里那么多gpa3.5以上的 都是怎样的算法制?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
刹那刹哪 发表于 2017-8-8 13:21:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  25% (10)

75% (30)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
是90+对应4分 80-89对应3分的那种吗?我的学校是5分制的 每个科目的分数只有5-4-3-2-1这样的整数 成绩又不是很好 所以5分制的成绩比较低 换算成4分直接减一的话我觉得就不用申请了

上一篇:美本普通州立学校(90名左右) ECE(包含转CS) 申研总结
下一篇:一个来自18fall转专业学CS的小困惑
我的人缘0
shzhangyihan 发表于 2017-8-8 14:22:41 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  91% (68)

8% (6)  踩
美本(标准?)算法:
A+/A    4.0. more info on 1point3acres
A-        3.7
B+       3.4
B         3.0-google 1point3acres
B-        2.7. 围观我们@1point 3 acres
C+       2.4. 留学申请论坛-一亩三分地
C         2.0.留学论坛-一亩-三分地

我的人缘0
sxtyzjk 发表于 2017-8-8 14:05:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (9)

10% (1)  踩
其实说百分制就可以了

我的人缘0
 楼主| 刹那刹哪 发表于 2017-8-8 14:19:51 | 显示全部楼层

75% (30)  踩
sxtyzjk 发表于 2017-8-8 14:05
其实说百分制就可以了

我学校没有原始百分制成绩 有些科目难得话 卷面分可能都没有多少60分的 似乎也不是按照比例给分 记得有的课好像没有几个5分的。。。。

我的人缘0
 楼主| 刹那刹哪 发表于 2017-8-8 14:23:49 | 显示全部楼层

75% (30)  踩
shzhangyihan 发表于 2017-8-8 14:22
美本(标准?)算法:
A+/A    4.0
A-        3.7

好羡慕这种给分有小数点的算法。。。。。本校的算法就是不给**和普通学生活路

我的人缘0
xywuxix 发表于 2017-8-16 11:02:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  28% (2)

71% (5)  踩
不是这样算的,楼主学校应该也有4分制的GPA证明

我的人缘0
REchizen 发表于 2017-8-16 11:10:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (38)

5% (2)  踩
我们学校95以上5,以下少一分少0.1,60以下0

我的人缘0
PandaLeaves 发表于 2017-8-17 23:27:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩
学校没有ABCD,只给一个(0,4.0]的实数……

我的人缘0
 楼主| 刹那刹哪 发表于 2017-8-18 09:43:56 | 显示全部楼层

75% (30)  踩
xywuxix 发表于 2017-8-16 11:02
不是这样算的,楼主学校应该也有4分制的GPA证明

没有的 最多只有把总成绩换算成百分制 但是每一科的百分制原始成绩又没有。。。不知道拿这样的成绩去做wes认证会怎么认

我的人缘0
palmdrive 发表于 2017-8-21 10:45:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
这个你可以直接拿到wes去认证,这个是官方统一的,像我们学校,感觉总绩点是5,但是实际好像还是按4来算的,我成绩单上平均分是83,绩点就是3.3,拿到wes也差不多

我的人缘0
 楼主| 刹那刹哪 发表于 2017-8-21 20:55:47 | 显示全部楼层

75% (30)  踩
palmdrive 发表于 2017-8-21 10:45
这个你可以直接拿到wes去认证,这个是官方统一的,像我们学校,感觉总绩点是5,但是实际好像还是按4来算的 ...
. 牛人云集,一亩三分地
那你五分制是多少呢?你们学校的五分制每科成绩也是5 4 3 2 1这样给吗

我的人缘0
dieluft 发表于 2017-8-21 21:06:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
95以上5,以下少一分少0.1,60以下0
以前85分以上就折算成4,比85低的话就按照折合分向下一个层取整
比如83就是3.8,折算成A- 的3.7
现在似乎还要附上百分成绩

我的人缘0
palmdrive 发表于 2017-9-13 08:40:54 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
不用担心,wes的绩点会比你学校成绩单上的绩点高一点的的

我的人缘0
盐亭 发表于 2017-9-15 21:28:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
感觉超级奇怪我加权均分80+绩点才2.8……

我的人缘0
Othshi 发表于 2017-9-26 10:30:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
这独步武林的绩点算法,一看就是校友啊

我的人缘2
lyf1995123 发表于 2017-9-26 10:52:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (246)

10% (29)  踩
我们学校85分以上就算满绩了。。所以我们都是看百分制分数的

我的人缘0
喝可乐的熊 发表于 2017-10-19 20:19:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
感觉遇上了校友

我的人缘0
李大侠 发表于 2017-10-19 20:42:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (29)

3% (1)  踩
感觉遇上了校友,是的话开的成绩单上有百分制的成绩,填那个或者再把百分制换算成4的就可以

我的人缘0
ddlyq 发表于 2017-10-19 23:19:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
我也有一样的问题,我是美本的,我们GPA的算法就是93以上是A(4.0)这种的。GPA如果3.5以上的话,在我们这边就是B+(3.3)到A-(3.7)之间了。如果是85的话,我们这边就只有B(3.0)。不知道国内的同学提交的成绩是怎么换算的。

游客
请先登录