推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[我这里要招人] ------ [Amazon校招] [New Grad SDE and SDE Intern] [提供指导 + 进度可查询] ------

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mad_air 发表于 2017-8-8 15:26:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

校招内推专版:

如果您满足以下条件请发送Email至:  Amazon.go.refer@gmail.com
"主题" 请按照以下格式: [校招 Full-Time] Your name  或者 [校招 Intern] Your name

请不要用同一份简历, 找多人内推, Amazon 系统会查重.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
.1point3acres缃

适应人群:
1. 本科, 硕士, 博士在校学生.
2. 内推时间距离毕业时间小于6个月.
3. 并且满足以下要求:
       Full-Time SDE Role Basic Qualifications:
  • Bachelor's degree in Computer Science, Computer Engineering, or related technical discipline
  • Pursuing or have received a Bachelor's or Master's degree in Computer Science, Computer Engineering, or related technical discipline
      Intern SDE Role Basic Qualifications:
  • Currently enrolled in a Computer Science/Computer Engineering program (or related technical discipline) with at least one term to finish after the completion of the Amazon Internship
  • Experience with object-oriented design and coding skills (C/C++ and/or Java)

备注:
    1. 尽量会在一天内回复, 三天内如果还没有收到 Amazon 的官方确认信, 请私信我或者再发邮件给我.
    2. 2017年8月底 HR 就会开始发 OA 了, 到时候我会随时跟进状态, 第一时间 Update.. visit 1point3acres.com for more.
    3. 这波可选的入职时间: 2017年8月 ~ 2018年7月, 具体时间 HR 会与你具体协调
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2017-8-12 13:33):. 1point3acres.com/bbs
请各位在邮件中注明自己的 1. First Name, 2. Last Name,  3. 居住地址, 3. Phone Number, 4. Email, 5. (预计)毕业时间.
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2017-8-15 15:55):
不要在邮件中添加任何压缩文件(如 .zip .rar 等等),内推需要且仅需要简历。

评分

Bernstein 发表于 2017-8-8 15:32:06 | 显示全部楼层
楼主 谢谢您为大家提供内推 我有个问题想问一下 为啥这个是18年的呢 是明年的嘛? 那我现在已经毕业了 现在正找工作 还能内推嘛? 是不是意思档期已经预约到明年了?

楼主| mad_air 发表于 2017-8-8 15:45:07 | 显示全部楼层
Bernstein 发表于 2017-8-8 15:32
楼主 谢谢您为大家提供内推 我有个问题想问一下 为啥这个是18年的呢 是明年的嘛? 那我现在已经毕业了 现在 ...

不是预约到明年了, 这个是 amazon 内部的命名规则. 从2017年8月开始到2018年2月截至, 这段时间内的内推都是叫"2018 University Program". 你如果是今年5月毕业的, 现在正好满足这一批.

kathywyq88 发表于 2017-8-8 16:06:13 | 显示全部楼层
那2018.5月毕业的不在这波吗

FightForTomo 发表于 2017-8-8 17:03:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供内推。

casco 发表于 2017-8-8 20:40:39 | 显示全部楼层
kathywyq88 发表于 2017-8-8 16:06

同问呢,也是2018年5月份毕业的master degree  ?. more info on 1point3acres.com

楼主| mad_air 发表于 2017-8-9 01:41:33 | 显示全部楼层
casco 发表于 2017-8-8 20:40
同问呢,也是2018年5月份毕业的master degree  ?

2018年5月毕业的话, 现在就应该要投了.. 这波可以选择的入职时间是 2017年8月到2018年7月.. 具体的入职时间拿到 Offer 后 HR 会和你协商.

评分

楼主| mad_air 发表于 2017-8-9 01:41:40 | 显示全部楼层
kathywyq88 发表于 2017-8-8 16:06. 1point3acres.com/bbs

就在这波.. 这波可以选择的入职时间是 2017年8月到2018年7月.. 具体的入职时间拿到 Offer 后 HR 会和你协商.

zaa 发表于 2017-8-9 06:49:20 | 显示全部楼层
楼主好快!上午发邮件,下午就告诉我提交了。 要开始攒人品啦~~

Bernstein 发表于 2017-8-9 08:10:59 | 显示全部楼层
感谢楼主的回复 我已经请别人内推过了 但是已经半个月了 没收到任何回复 连内推确认信都没 请问是不是被默拒了 这种情况还可以麻烦楼主内推吗?

PS 楼主的头像很棒!

楼主| mad_air 发表于 2017-8-9 08:34:43 | 显示全部楼层
Bernstein 发表于 2017-8-9 08:10
感谢楼主的回复 我已经请别人内推过了 但是已经半个月了 没收到任何回复 连内推确认信都没 请问是不是被默 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
不会默拒, 别人只要推过了你的简历就已经在系统里了, 也就不能再推了.

FightForTomo 发表于 2017-8-9 08:58:03 | 显示全部楼层
楼主秒回,谢谢楼主。

zaa 发表于 2017-8-9 15:44:17 | 显示全部楼层
update: 谢谢楼主  我已经收到amazon的回执邮件了  超神速!

AllanL 发表于 2017-8-10 07:05:38 | 显示全部楼层
非常感谢LZ的内推。给LZ发邮件后,很快就收到回复了。

ohheylucas 发表于 2017-8-10 08:19:14 | 显示全部楼层
帮楼主顶一下,非常快速的回复!!

zanydruid 发表于 2017-8-10 10:18:22 | 显示全部楼层
CV已发LZ邮箱,万分感谢!!!yz.****@gmail.com

mchzh 发表于 2017-8-10 13:08:00 | 显示全部楼层
楼主,我之前内推了,前两天收到了系统自动发的可以登录改自己profile的邮件,我想下一步就是oa了,没有找你内推到时候是否可以帮忙查状态呢?

AllanL 发表于 2017-8-10 22:34:16 | 显示全部楼层
收到Amazon的官方确认信了,谢谢LZ

楼主| mad_air 发表于 2017-8-11 05:34:56 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2017-8-10 13:08
楼主,我之前内推了,前两天收到了系统自动发的可以登录改自己profile的邮件,我想下一步就是oa了,没有找 ...
. 1point3acres.com/bbs
今年流程尚不确定, 按照往年的经验, OA 之前还有一个调查问卷.

haporbobo 发表于 2017-8-11 07:16:56 | 显示全部楼层
想请问LZ,我想申请new grad
1. 如果想申请两个职位,需要不同人内推吗?还是同一人可以内推两种职位呢?
2. https://www.amazon.jobs/en-gb/jobs/559210/2018-seattle-software-development-engineer. more info on 1point3acres.com
想确认这个title 是专门给new grad申请吗? 还是内推会有不同 title for new grad?

Thank you very much!!. 1point 3acres 璁哄潧