推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] 显示New Card Is Being Produced已有4天,下周一Start Day,没有收到卡可以去工作吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
daisywithmayday 发表于 2017-8-9 00:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
RT,请问大家知道吗?. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2017-8-10 23:06):
update: 8月8号显示寄出来,9号打电话没有tracking number,10号(今天)打电话要到了,查了usps官网发现是9号中午寄出的,正常情况明天就可以收到,祝大家好运!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2017-8-11 03:05):
刚刚发现已经deliver了 看来寄出到收到只花了1天。。
儒雅的玉羲 发表于 2017-8-9 00:36:45 | 显示全部楼层
没有work authorization,HR不敢让你入职的吧。

troyhu 发表于 2017-8-9 02:44:10 | 显示全部楼层
有收到approval notice吗

rzou 发表于 2017-8-9 03:28:04 | 显示全部楼层
看公司了 其实是不可以,不过既然已经制卡了,和Hr说说 我觉得有可行性

楼主| daisywithmayday 发表于 2017-8-9 05:20:43 | 显示全部楼层
儒雅的玉羲 发表于 2017-8-9 00:36
没有work authorization,HR不敢让你入职的吧。

是啊,看来只能延期了

楼主| daisywithmayday 发表于 2017-8-9 05:20:58 | 显示全部楼层
troyhu 发表于 2017-8-9 02:44
有收到approval notice吗

没有呢,只是在track status那块查到的。

楼主| daisywithmayday 发表于 2017-8-9 05:21:05 | 显示全部楼层
rzou 发表于 2017-8-9 03:28
看公司了 其实是不可以,不过既然已经制卡了,和Hr说说 我觉得有可行性

好的,谢谢!

troyhu 发表于 2017-8-9 05:34:06 | 显示全部楼层
daisywithmayday 发表于 2017-8-9 05:20
没有呢,只是在track status那块查到的。

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 如果这几天收到approval notice的话可以和公司商量下,是8月4号制卡的吗

xuqicx23 发表于 2017-8-9 06:30:16 | 显示全部楼层
应该是不行的。approval notice都不一定有用

楼主| daisywithmayday 发表于 2017-8-9 08:07:41 | 显示全部楼层
troyhu 发表于 2017-8-9 05:34. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
如果这几天收到approval notice的话可以和公司商量下,是8月4号制卡的吗

好消息,刚发现今天mail出来了,希望能在这周收到!不过approval notice是email发的吗?我的发出来了也没有收到email提示呢

xiaozhuxiaozhu 发表于 2017-8-9 08:10:29 | 显示全部楼层
daisywithmayday 发表于 2017-8-9 08:07
好消息,刚发现今天mail出来了,希望能在这周收到!不过approval notice是email发的吗?我的发出来了也没 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
恭喜lz你是什么号段的呢

troyhu 发表于 2017-8-9 08:29:05 | 显示全部楼层
daisywithmayday 发表于 2017-8-9 08:07
好消息,刚发现今天mail出来了,希望能在这周收到!不过approval notice是email发的吗?我的发出来了也没 ...

恭喜了喂,usps two-day priority,等着周四或周五收卡吧。approval notice是纸制信,i797,uscis不一定会寄,既然寄卡了,不重要了

楼主| daisywithmayday 发表于 2017-8-9 20:29:03 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2017-8-9 08:10
恭喜lz你是什么号段的呢

我是2293XX呢

楼主| daisywithmayday 发表于 2017-8-9 20:29:27 | 显示全部楼层
troyhu 发表于 2017-8-9 08:29
恭喜了喂,usps two-day priority,等着周四或周五收卡吧。approval notice是纸制信,i797,uscis不一定 ...

哈哈太好了~这样就不担心了~多谢你哦!

omy8ce 发表于 2017-8-9 21:25:43 | 显示全部楼层
建议直接电话uscis客服 他们那里的状态比网站要更准确
我就是打了电话以后直接去邮局领的 领完网上状态直接跳转为卡已经发出……
另:法律规定入职内X天内必须填W4和i9 都是需要你卡上那个Alien #的 没有卡填不了公司让你入职可能会悲剧 所以还是等一下吧
update:看到lz卡已经邮寄了,那就应该没事了,安心准备上班吧

楼主| daisywithmayday 发表于 2017-8-9 23:33:55 | 显示全部楼层
omy8ce 发表于 2017-8-9 21:25
建议直接电话uscis客服 他们那里的状态比网站要更准确. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我就是打了电话以后直接去邮局领的 领完网上状态直 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
感谢感谢!我已经跟HR报备了~

yoohoo 发表于 2017-8-11 19:30:05 | 显示全部楼层
今天我也是第四天。。。头都大了。怎么状态还没变

ccylove2010 发表于 2017-8-11 20:12:19 | 显示全部楼层
8月7号制卡,至今无消息,下周二就要上班了,大家有意见么?  7好到11好,4个business day了。。。

troyhu 发表于 2017-8-12 01:39:05 | 显示全部楼层
ccylove2010 发表于 2017-8-11 20:12
8月7号制卡,至今无消息,下周二就要上班了,大家有意见么?  7好到11好,4个business day了。。。
. more info on 1point3acres.com
如果今天寄出,周一应该寄到了,如果周六寄出,周一会到达你家附近的usps中心,你需要的是打电话问到tracking号,去记录上显示的usps中心pick up你的卡,如果周一寄出,稍微有点悬,周二大清早估计会寄到你家附近usps中心,你得在上班前pick up你的卡,其他情况的话你得推迟上班了

ccylove2010 发表于 2017-8-12 02:50:27 | 显示全部楼层
情况是根本没邮寄出啊,打电话也无果,请问各位有什么办法。没trackimg number,这样正常么? 卡周一就制作了,到现在还在 制作。。。