谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

blend 实习 面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
ohheylucas 发表于 2017-8-9 03:14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2018(7-9月) 码农类General 本科 实习@blend - Other - 其他  | Other | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
blend 2018 summer 实习 面筋!!. Waral 博客有更多文章,

七月初 HR contact 我,和HR聊了一下,发来了OA。OA和地里以前的一样(自己搜一下,感谢前辈!!) OA过后,约电面。电面LRU,问的比较细。电面过了,约virtual onsite,两轮back to back,一轮是要process string,有点类似于valid parenthesis。一轮是spiral matrix变形。。。. 围观我们@1point 3 acres

spiral matrix 做得太快了,结果面试官说再来一道吧。。。哭晕在厕所。。新的一道也是spiral matrix 的变形,但是要求更细 (好好仔细看leetcode discussion)!!. Waral 博客有更多文章,
. 1point 3acres 论坛
发个面筋,攒个人品,求offer!!

评分

ccjobhunter2011 + 3 给你点个赞!
sunsun123987 + 3 感谢分享!

上一篇:Pocket gems 电面1 + 2
下一篇:Dataminr onsite
我的人缘0
LeetCodeOJ 发表于 2017-8-9 08:02:55 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

啥样的变形啊?

我的人缘0
 楼主| ohheylucas 发表于 2017-8-9 13:13:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

在做spiral matrix中,matrix 打印出来时 col 和 col 中 应该有white space,row 和 row 中应该有white space,详情(https://instant.1point3acres.com/thread/271083

后来还有follow up 问 万一今天今天我随机从一个matrix 的(左上角/右上角/左下角/右下角)走,要怎么构建这个spiral matrix

我的人缘0
excai 发表于 2017-8-9 23:28:32 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

7月初....联系得真早...

我的人缘0
edyyy 发表于 2017-8-9 23:33:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (4) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
谢谢楼主分享,请问是内推的吗?

我的人缘0
 楼主| ohheylucas 发表于 2017-8-10 02:18:35 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

edyyy 发表于 2017-8-9 23:33 来源一亩.三分地论坛.
谢谢楼主分享,请问是内推的吗?

是hr找我的

我的人缘0
edyyy 发表于 2017-8-10 02:19:48 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
. 一亩-三分-地,独家发布
这么牛,怎么让Hr找到你的呢?我就是想知道怎么样拿到面试,哈

我的人缘0
 楼主| ohheylucas 发表于 2017-8-10 02:21:19 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

edyyy 发表于 2017-8-10 02:19
这么牛,怎么让Hr找到你的呢?我就是想知道怎么样拿到面试,哈

。。。我真的不知道hr怎么找到我的,我猜可能是因为我去年有投过,没人联系,结果今年hr看到了才联系的吧
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
edyyy 发表于 2017-8-10 02:23:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
ohheylucas 发表于 2017-8-10 02:21. 1point3acres
。。。我真的不知道hr怎么找到我的,我猜可能是因为我去年有投过,没人联系,结果今年hr看到了才联系的吧
. 留学申请论坛-一亩三分地
多谢楼主,哈
祝找工好运!

我的人缘0
cutehuazai 发表于 2017-9-26 06:57:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
process string 那道还记得具体啥样吗?

我的人缘0
sugar 发表于 2017-10-4 02:00:28 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主拿到offer了吗

我的人缘0
jackielyx 发表于 2017-10-19 22:10:50 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

没找到oa的帖子 楼主能给个链接吗……非常感谢.本文原创自1point3acres论坛

补充内容 (2017-10-19 22:20):
用免密搜索搜不到 花大米就搜到了 nvm

游客
请先登录