一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

blend 实习 面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ohheylucas 发表于 2017-8-9 03:14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2018(7-9月) 码农类 本科 实习@blend - Other - 其他 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
blend 2018 summer 实习 面筋!!

七月初 HR contact 我,和HR聊了一下,发来了OA。OA和地里以前的一样(自己搜一下,感谢前辈!!) OA过后,约电面。电面LRU,问的比较细。电面过了,约virtual onsite,两轮back to back,一轮是要process string,有点类似于valid parenthesis。一轮是spiral matrix变形。。。

spiral matrix 做得太快了,结果面试官说再来一道吧。。。哭晕在厕所。。新的一道也是spiral matrix 的变形,但是要求更细 (好好仔细看leetcode discussion)!!

发个面筋,攒个人品,求offer!!

评分

LeetCodeOJ 发表于 2017-8-9 08:02:55 | 显示全部楼层
啥样的变形啊?

楼主| ohheylucas 发表于 2017-8-9 13:13:40 | 显示全部楼层
LeetCodeOJ 发表于 2017-8-9 08:02.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
啥样的变形啊?
. 1point3acres.com/bbs
在做spiral matrix中,matrix 打印出来时 col 和 col 中 应该有white space,row 和 row 中应该有white space,详情(https://instant.1point3acres.com/thread/271083

后来还有follow up 问 万一今天今天我随机从一个matrix 的(左上角/右上角/左下角/右下角)走,要怎么构建这个spiral matrix

excai 发表于 2017-8-9 23:28:32 | 显示全部楼层
7月初....联系得真早...

edyyy 发表于 2017-8-9 23:33:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,请问是内推的吗?

楼主| ohheylucas 发表于 2017-8-10 02:18:35 | 显示全部楼层
edyyy 发表于 2017-8-9 23:33. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢楼主分享,请问是内推的吗?

是hr找我的

edyyy 发表于 2017-8-10 02:19:48 | 显示全部楼层

这么牛,怎么让Hr找到你的呢?我就是想知道怎么样拿到面试,哈

楼主| ohheylucas 发表于 2017-8-10 02:21:19 | 显示全部楼层
edyyy 发表于 2017-8-10 02:19
这么牛,怎么让Hr找到你的呢?我就是想知道怎么样拿到面试,哈

。。。我真的不知道hr怎么找到我的,我猜可能是因为我去年有投过,没人联系,结果今年hr看到了才联系的吧

edyyy 发表于 2017-8-10 02:23:41 | 显示全部楼层
ohheylucas 发表于 2017-8-10 02:21
。。。我真的不知道hr怎么找到我的,我猜可能是因为我去年有投过,没人联系,结果今年hr看到了才联系的吧

多谢楼主,哈.1point3acres缃
祝找工好运!

cutehuazai 发表于 2017-9-26 06:57:46 | 显示全部楼层
process string 那道还记得具体啥样吗?

sugar 发表于 2017-10-4 02:00:28 | 显示全部楼层
楼主拿到offer了吗

jackielyx 发表于 2017-10-19 22:10:50 | 显示全部楼层
没找到oa的帖子 楼主能给个链接吗……非常感谢

补充内容 (2017-10-19 22:20):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
用免密搜索搜不到 花大米就搜到了 nvm