推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

推特 Test 2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Love--my-life 发表于 2017-8-9 03:48:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@Twitter - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
4个题,都是去年原题。1. SQL Order 1 --> 注意写之前右上角调下合适的database, MySQL
2. Hacking time --> 没有过test case。水平太弱。
3. Tweets Recommendation --> HashSet + HashMap
4. Searching a Log file. --> 注意要有Exception处理 不然有个test case过不了。

祝大家好运!
. from: 1point3acres.com/bbs

评分

jev9 发表于 2017-8-9 03:58:40 | 显示全部楼层
我也是test2,但是怎么就3个题。。。

楼主| Love--my-life 发表于 2017-8-9 04:10:15 | 显示全部楼层
jev9 发表于 2017-8-9 03:58
我也是test2,但是怎么就3个题。。。

不知道他家怎么选的,但应该都是全年那些题吧。
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2017-8-9 04:10):
sorry. 去年

Zhaoxy 发表于 2017-8-9 04:55:41 | 显示全部楼层
求问这些老题网上可以找到解答吗?有些题不太明白,比如Hacking time如果key比最后的签名要长怎么求解呢?求答疑

Exca1ibur 发表于 2017-8-9 08:19:10 | 显示全部楼层
Zhaoxy 发表于 2017-8-9 04:55
求问这些老题网上可以找到解答吗?有些题不太明白,比如Hacking time如果key比最后的签名要长怎么求解呢? ...

我也遇到了这个题。。就根据最后的签名找到key再往字符串头推找到key的起点

abc4722 发表于 2017-8-10 04:23:55 | 显示全部楼层
四道题好多啊

Zhaoxy 发表于 2017-8-10 06:10:57 | 显示全部楼层
Exca1ibur 发表于 2017-8-9 08:19
我也遇到了这个题。。就根据最后的签名找到key再往字符串头推找到key的起点

可是如果key比最后的落款还要长,岂不是没办法确定key是什么了?

junior147147 发表于 2017-8-10 09:10:51 | 显示全部楼层
去年的原题请问楼主有没有source,找了很久

楼主| Love--my-life 发表于 2017-8-10 10:31:58 | 显示全部楼层
junior147147 发表于 2017-8-10 09:10
去年的原题请问楼主有没有source,找了很久

你邮箱多少,我发你。

pokemontop 发表于 2017-8-11 05:05:19 | 显示全部楼层
跪求楼主也发我一份source  
email:pokemonsadoxi@gmail.com

Exca1ibur 发表于 2017-8-11 06:01:21 | 显示全部楼层
Zhaoxy 发表于 2017-8-10 06:10
可是如果key比最后的落款还要长,岂不是没办法确定key是什么了?

是的,我就手推找循环了,我认为需要一定的手算

sunwukon 发表于 2017-8-11 10:15:52 来自手机 | 显示全部楼层
同求楼主发一份去年的原题,邮箱songzh@bu.edu, 非常感谢

benli333 发表于 2017-8-11 11:36:44 | 显示全部楼层
楼主,同求一份code, 315878023@qq.com

pbw 发表于 2017-8-11 13:20:25 | 显示全部楼层
同是test2…  跪求发一份source,感谢楼主!!  bengbow@gmail.com

补充内容 (2017-8-11 11:15):
错了... bengbow17@gmail.com

nicky1009 发表于 2017-8-12 00:57:16 | 显示全部楼层
Please send me a copy....鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
ni.zhang.0809@gmail.com

Thank you!!

pengpengcode 发表于 2017-8-12 01:23:06 | 显示全部楼层
求发个去年原题,非常感谢 626829082@qq.com

herrykira 发表于 2017-8-12 01:35:06 | 显示全部楼层
求去年原题,kinhang0327@gmail.com。
谢谢

lzhu92 发表于 2017-8-12 01:35:36 | 显示全部楼层
楼主,求发题库lzhu1992@gmail.com, 🙏感谢!

taoloveit 发表于 2017-8-12 02:58:57 | 显示全部楼层
求发个去年原题 谢谢楼主。祝好运jovenzheng@gmail.com