《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

Houzz第一轮电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
marcusgao 发表于 2017-8-9 05:38:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 全职@Houzz - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
女面试官kia-google 1point3acres
第一题给一个字符串的list,输出其中有anagram的字符串。类似leetcode 49,很快最好一遍编译过. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
第二题给一个数,输出分解质因数的结果,例如输入90,输出2*3*3*5,输入17输出17,也很容易一遍编译过
之后lz问些问题. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Houzz|主题: 38, 订阅: 3
wilsonwang213 发表于 2017-8-9 08:47:45 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!. 1point 3acres 璁哄潧

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

wilsonwang213 发表于 2017-8-9 08:48:16 | 显示全部楼层
请问lz投的具体是那个职位啊?

楼主| marcusgao 发表于 2017-8-9 09:59:23 | 显示全部楼层
wilsonwang213 发表于 2017-8-9 08:48
请问lz投的具体是那个职位啊?

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴full stack, growth组

FightForTomo 发表于 2017-8-9 10:08:23 | 显示全部楼层
问关于全栈的东西了么?

rgc588 发表于 2017-8-9 13:18:31 | 显示全部楼层
第一题给一个字符串的list,输出其中有anagram的字符串。类似leetcode 49. 能否解释一下题意? 就是如果这个string在list中存在另一个string和它是anagram就输出?

楼主| marcusgao 发表于 2017-8-10 01:31:52 | 显示全部楼层
rgc588 发表于 2017-8-9 13:18
第一题给一个字符串的list,输出其中有anagram的字符串。类似leetcode 49. 能否解释一下题意? 就是如果这 ...

是的。就是这样

楼主| marcusgao 发表于 2017-8-10 01:33:31 | 显示全部楼层
FightForTomo 发表于 2017-8-9 10:08
问关于全栈的东西了么?

项目经历问了问,我说我backend的经历多些,但是frontend的经历也有。这现在做完了也不联系我了,不知道是不是觉得我不match

qq955166 发表于 2017-8-15 05:56:47 | 显示全部楼层
非常感謝樓主分享,願樓主找工作一切順利

艾小私 发表于 2017-8-15 15:55:02 | 显示全部楼层
楼主是内推的还是网申的? 大概等多久有回复啊?

linlin1990 发表于 2017-9-8 12:56:13 | 显示全部楼层
hr不回复的好讨厌。。。多少给个答复啊。。。。

chaohubian 发表于 2017-9-8 15:04:59 | 显示全部楼层
为啥我投了没有OA

h497018787 发表于 2017-10-2 22:58:23 | 显示全部楼层
请问楼主有收到过Houzz的OA吗,我最近收到一个,然而一个面经都没有找到