传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

2+2海本|标准三维|申请CS+Art相关项目求拍醒

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jhzhou 发表于 2017-8-9 09:11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[18Fall].MS.AD.Top30<-计算机海本,

• 本科:海本
  • 计算机@:3.9
  • 研究生:
  • @:
  • T: waive
  • G: 156+169+3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    个人经历为四川大学软件工程本科,2+2到某top70海本。
    四川大学gpa3.21,修过所有计算机课程+软件工程课程
    海本里gpa3.91(major gpa大于4.0有A+),计算机和平面设计double major,课主要是艺术设计课和计算机课。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    有一个阿里巴巴的暑期实习,web开发相关,三个月。
    推荐人是:四川大学教授(毕业导师强推,有很多IEEE的论文在CG领域),阿里巴巴的老板应该也是强推,海本的一位计算机教授,海本的一位艺术设计课的老师。四封里选。
    托福还会刷目前98(s22),但是基本可以waive
    申请technology+art结合的专业:比如HCI。。。还有你懂的。
    职业目标是creative technologist和创业,做generative art或者相关的设计公司。

First tier:CMU MHCI,UW HCDE,Gatech DM,Gatech HCI,UCB meng, Yale CS(computing and art track.)
    Second tier:Cornell tech,NYU ITP,CMU ETC
    Third tier:USC CS 37,Umich IS, Utexas IS, (保得住吗。。。)

求拍醒 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2017-8-15 20:49):
    托福100 s22

补充内容 (2017-8-31 05:55):
    目前在海本的VR 实验室做研究。

评分

凌曦 发表于 2017-8-13 21:15:40 | 显示全部楼层

醉了,你们真的了解usc cs37是什么项目吗,是给理工科无cs背景学生的转专业项目!我看今年的申请帖就没有不申37的,文科的不懂行情跑来凑凑热闹就算了,你一个软工的申什么37啊,直接申28的cs general不行吗?求求你们放过37吧不要再黑它了
    回复 支持 1 反对 0

yyn19951228 发表于 2017-8-10 21:30:31 | 显示全部楼层
    顶楼主,感觉楼主的背景蛮强的,USC37肯定是能保得住的。哎今年转CS更疯狂了。。

楼主| jhzhou 发表于 2017-8-10 22:19:30 | 显示全部楼层
    yyn19951228 发表于 2017-8-10 21:30. visit 1point3acres.com for more.
    顶楼主,感觉楼主的背景蛮强的,USC37肯定是能保得住的。哎今年转CS更疯狂了。。

何止疯狂。。我一个科班的人已经惊了,不过真的围城。

yyn19951228 发表于 2017-8-10 22:33:55 | 显示全部楼层
    jhzhou 发表于 2017-8-10 22:19
    何止疯狂。。我一个科班的人已经惊了,不过真的围城。

是啊是啊,不过我们这种想往CS靠的竞争就更激烈了。。。

楼主| jhzhou 发表于 2017-8-13 20:57:34 | 显示全部楼层
    补充一下。。. From 1point 3acres bbs
    还有一个NSCA-CPT的健身教练证,不知道对于申请有帮助吗?

楼主| jhzhou 发表于 2017-8-13 23:47:47 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2017-8-13 21:15
    醉了,你们真的了解usc cs37是什么项目吗,是给理工科无cs背景学生的转专业项目!我看今年的申请帖就没有不 ...

随便写,看了一下应该会申请cs下面的multi-media and creative tech

楼主| jhzhou 发表于 2017-8-13 23:49:46 | 显示全部楼层
    yyn19951228 发表于 2017-8-10 22:33
    是啊是啊,不过我们这种想往CS靠的竞争就更激烈了。。。

看了你的定位贴,你的背景好强。。

yyn19951228 发表于 2017-8-14 00:05:30 | 显示全部楼层
    jhzhou 发表于 2017-8-13 23:49
    看了你的定位贴,你的背景好强。。

毕竟不是CS本专业,比楼主的还是要差好多感觉。。很多课都没有就很吃亏了

iiimisery 发表于 2017-8-14 00:15:40 | 显示全部楼层
    推荐一个dartmouth的cs/da 项目

楼主| jhzhou 发表于 2017-8-14 00:16:37 | 显示全部楼层
    iiimisery 发表于 2017-8-14 00:15
    推荐一个dartmouth的cs/da 项目

这个最近看到了 打算申请 多谢朋友

楼主| jhzhou 发表于 2017-8-31 05:55:42 | 显示全部楼层
    自己顶一下贴,有大神帮参谋一下吗。