推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] 报个timeline YSC1790227XXX 回馈论坛

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
haruna 发表于 2017-8-9 12:52:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

5.17 received by USCIS

8.1 card produced

8.4 card mailed to me

8.8 收到卡

终于顺利拿到卡,这期间多亏论坛其他小伙伴的timeline给了帮助。

祝所有小伙伴都顺利拿到卡,顺利开始工作~~一切都好。

评分

YaYBao 发表于 2017-8-9 13:28:47 | 显示全部楼层
恭喜楼主!沾沾光,保佑我的卡快寄出

alvin 发表于 2017-8-10 00:34:44 | 显示全部楼层
因为没有权限, 在这里报个timeline  YSC1790242*** 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

6/2 Received By USCIS
8/9 New Card Is Being Produced

第一次申请OPT,没有找议员。本来打算过两天打电话催一下到。
结果今天早上就现实制卡了。 感觉自己好幸运。. more info on 1point3acres.com

8/28号上班,应该不用延时了。

祝其他同学早日收到approval

评分

溟月Juliet 发表于 2017-8-10 03:04:12 | 显示全部楼层
alvin 发表于 2017-8-10 00:34
因为没有权限, 在这里报个timeline  YSC1790242***

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
天,这运气不要太好吧,你这基本两个月就制卡了,而且还是242字段的,我今天扫237都好多没有制卡的。。。

aangel 发表于 2017-8-10 03:51:31 | 显示全部楼层
alvin 发表于 2017-8-10 00:34
因为没有权限, 在这里报个timeline  YSC1790242***
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

层主你这个时间有点快啊

alvin 发表于 2017-8-10 08:17:41 | 显示全部楼层
aangel 发表于 2017-8-10 03:51
层主你这个时间有点快啊

我也很吃惊。不知道会不会是系统出错。一般不是先approve吗?我不知道为什么直接就是显示开始制卡了。
如果收到卡再来报一波好了。

sherry畅畅 发表于 2017-8-10 21:08:48 | 显示全部楼层
溟月Juliet 发表于 2017-8-10 03:04
天,这运气不要太好吧,你这基本两个月就制卡了,而且还是242字段的,我今天扫237都好多没有制卡的。。。

我周边的23xx都开始制卡了,就我卡在中间没有制卡也是非常的尴尬呀~~