10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 求NEU的童鞋告知一下NUID在哪儿找啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Vanessatown 发表于 2017-8-9 18:21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
去年申请了NEU,但是无奈被拒,后悔当时没有申请其他校区或项目,现在申春季,想要冲一下,然后在申请页面有个问以前申过没有,我填有,
后面就有个NUID,貌似是在读的,以前申过的,在工作的理论上都有NUID,但是我找遍去年邮箱,没有邮件里有NUID,N-You那个页面首页也没有找到,. more info on 1point3acres.com
所以重新问一下各位已经录取或在读的童鞋,NUID在哪里找啊?

limuzi0609 发表于 2017-8-9 19:06:14 | 显示全部楼层
nuid应该是录取之后才会有

Ssst 发表于 2017-8-9 19:33:24 | 显示全部楼层
录取之后才有的~
一般是在my neu里面

楼主| Vanessatown 发表于 2017-8-9 19:39:50 | 显示全部楼层
Ssst 发表于 2017-8-9 19:33
录取之后才有的~
一般是在my neu里面
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
好的,多谢

楼主| Vanessatown 发表于 2017-8-9 19:40:03 | 显示全部楼层
limuzi0609 发表于 2017-8-9 19:06
nuid应该是录取之后才会有

好的,多谢

Larsuri 发表于 2017-8-21 16:13:58 | 显示全部楼层
OFFER里有 如果已经入学了就在myneu

橙尘兮 发表于 2017-8-28 23:19:37 | 显示全部楼层
楼主,你好,我是18fall,打算申请NUE,能加个微信交流下吗?感谢!微信:ChengXiaoXi_11